Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Подводная охота
Результаты опроса: какой день недели вы бы предпочли для встреч и общения
понедельник 5 16.67%
вторник 5 16.67%
среда 5 16.67%
четверг 12 40.00%
пятница 9 30.00%
суббота 13 43.33%
воскресенье 10 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 21:55   #541   
Форумец

Lastonog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
4) просим EXIV-а создать, либо содействовать созданию на bvf.ru "закрытой" ветки форума (доступ либо по логину, который авторизует EXIV, либо по паролю, предпочтительнее первое) для обсуждения ряда вопросов, которые по тем или иным причинам нежелательно обсуждать в общедоступной части.
????????
Старый 15.06.2011, 22:52   #542   
Форумец

NAPower вне форума Не в сети
Цитата:
...все ты правильно сказал...ну а те вопросы, которые надо обсудить не на публике, их не так много...как-нибудь уж найдем выход...
Ты вроде как и проявлял желание про закрытые доступы? А сейчас говоришь "как-нибудь уж найдем выход", хотелось просто разговор в теме поддержать?)
Старый 16.06.2011, 08:38   #543   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от NAPower Посмотреть сообщение
Ты вроде как и проявлял желание про закрытые доступы? А сейчас говоришь "как-нибудь уж найдем выход", хотелось просто разговор в теме поддержать?)
...блин...придется развернуто:

1) закрытый раздел необходим на мой взгляд
2) создавать отдельную площадку помимо БВФ не считаю нужным
3) если на БВФ нет технической возможности, то смысла выдумывать что-то еще я не вижу, соответственно, пока оставляем все как есть....
... внятно изложил мою позицию???...или надо еще более развернуто???
... я вроде бы никогда не отличался желанием потрындеть ...
Старый 16.06.2011, 16:42   #544   
made in USSR

был сегодня в Верхне-Донском отделе рыболовства, познакомился-пообщался...
...передавать весь разговор не буду, так как считаю это немного некорректным по отношению к собеседникам...тем не менее, то, что касается многих из здесь присутствующих, резюмирую:
1) Вопрос: позиция Верхне-Донского отдела Рыбнадзора касаемо подводной охоты с применением осветительных приборов (в дневное-ночное время значения не имеет).
Ответ: по всем вопросам они, как госслужащие обязаны руководствоваться законодательной базой, регламентирующей их работу, а именно "Правила рыболовства..." и разъяснения от разработчиков данных правил, в нашем случае письмо № 05-01/210 от 17/02/2011 на вх.№751 от 14/02/2011, соответственно пока официальная позиция: запрещено.
Комментарий от меня: личное мнение сотрудников Рыбнадзора совпадает с описанной в данном письме, но в случае, если правовая база изменится (поправки в закон, разъяснения, однозначно трактующие формулировку и т.п.) несмотря на личные убеждения, они будут вынуждены руководствоваться правовой базой. Мне эта позиция ясна и понятна и вопросов не вызывает, путь решения, который меня устраивает - озадачиваю юриста этим вопросом, обо всех результатах буду сообщать.
2) Вопрос: готовы ли участвовать в совместных мероприятиях, проводимых сообществом подводных охотников.
Ответ: да готовы к сотрудничеству по всем вопросам, касающимся тех, которые входят в их компетенцию - борьба с браконьерством во всех его проявлениях, разъяснительная и просветительская работа, проведение совместных рейдов и т.п..
Мой комментарий: надо пробовать, искать общие точки соприкосновения, позиция "все Пид...сы, один я Д'Артаньян" неконструктивна...а в конце года подвести итоги и решить - устраивает нас такое сотрудничество или нет.
Старый 16.06.2011, 16:44   #545   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Lastonog Посмотреть сообщение
????????
...вот я жду, когда EXIV выскажется по данному вопросу: есть техвозможность или ее нет???
Старый 16.06.2011, 17:56   #546   
Инструктор

13-th вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Не получится((. либо на другом ресурсе, либо в личке/асе/скайпе/ по телефону.
так вроде уже писал он
Старый 16.06.2011, 18:07   #547   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
так вроде уже писал он
...не видел, спасибо...
...на нет и суда нет...
Старый 16.06.2011, 22:04   #548   
Форумец

Цитата:
был сегодня в Верхне-Донском отделе рыболовства, познакомился-пообщался...
...передавать весь разговор не буду, так как считаю это немного некорректным по отношению к собеседникам...тем не менее, то, что касается многих из здесь присутствующих, резюмирую:
1) Вопрос: позиция Верхне-Донского отдела Рыбнадзора касаемо подводной охоты с применением осветительных приборов (в дневное-ночное время значения не имеет).
Ответ: по всем вопросам они, как госслужащие обязаны руководствоваться законодательной базой, регламентирующей их работу, а именно "Правила рыболовства..." и разъяснения от разработчиков данных правил, в нашем случае письмо № 05-01/210 от 17/02/2011 на вх.№751 от 14/02/2011, соответственно пока официальная позиция: запрещено.
Комментарий от меня: личное мнение сотрудников Рыбнадзора совпадает с описанной в данном письме, но в случае, если правовая база изменится (поправки в закон, разъяснения, однозначно трактующие формулировку и т.п.) несмотря на личные убеждения, они будут вынуждены руководствоваться правовой базой. Мне эта позиция ясна и понятна и вопросов не вызывает, путь решения, который меня устраивает - озадачиваю юриста этим вопросом, обо всех результатах буду сообщать.
2) Вопрос: готовы ли участвовать в совместных мероприятиях, проводимых сообществом подводных охотников.
Ответ: да готовы к сотрудничеству по всем вопросам, касающимся тех, которые входят в их компетенцию - борьба с браконьерством во всех его проявлениях, разъяснительная и просветительская работа, проведение совместных рейдов и т.п..
Мой комментарий: надо пробовать, искать общие точки соприкосновения, позиция "все Пид...сы, один я Д'Артаньян" неконструктивна...а в конце года подвести итоги и решить - устраивает нас такое сотрудничество или нет.
Господа вы на самом деле хотите иметь какое то сотрудничество с так называемыми стражами, рыб инспекторами? Какое может быть сотрудничество с ними, большая часть бракош под их покровительством сидит, детский сад ей богу... Не хотят письма эти принимать во внимание, нет проблем, пусть составляют протокол и подавать иск в суд, для составления грамотного иска есть специальные фирмы со специально обученными людьми и денег это великих не стоит, посмотрим на чью сторону встанет суд, я очень сильно сомневаюсь что встанет на сторону местных блюстителей. На сколько я понимаю уже есть в России прецеденты, и суды были выиграны, иначе не писали бы разъяснительные письма такого характера. Я в Астрахани народу рассказал про наших охеревшиш блюстителей водного порядка, так они мягко сказать были удивлены..

В правилах ничего не говорится про подводную охоту на сколько я понял, а в письме четко дано разъяснение, не понимаю что тут сиськи мять, мне кажется что это не серьезно, если они такие правильные, пусть в суде это пояснят.
Старый 16.06.2011, 23:19   #549   
пвх-мастер

Shmеl вне форума Не в сети
Подписываюсь. Дело в том, что письмо пришло-ответ вразумительный дан!!! и зачем потом по 300 раз ходить и спрашивать-а это правильное письмо или нет??? наверное-что ВЫ говорите-это правильно! тогда будем слушать ВАС! бред! они же не дураки, если видят нашу не решительность, вот и давят опять на дурку-а мы опять уши расклеили и опять им начинаем в рот заглядывать. Ей богу -хрень какая то!
Помоему уже сколько мусолить? что у них все спрашивать да распрашивать, даже прицендента сей час нет -никого они за ночную сейчас не штрафуют! потому что бздят, знают -что истина на нашей стороне. Так нафига тогда эту кашу тогда разводить.
Говорю-конструктивно-ксерим письмо и если даже кого и будут оформлять-ссылаемся на него. А если если еще более конкретная помощь нужна будет, как Дима обещал-ему можно буит позвонить на крайняк, но думаю грамотного протокола буит достаточно.

пис-никого не собирался обидеть, но ситуация выходит такая!
И чтото на подкорке мне не верится в такое сотрудничество!
Старый 17.06.2011, 06:02   #550   
Форумец

Филя вне форума Не в сети
Цитата:
Ответ: по всем вопросам они, как госслужащие обязаны руководствоваться законодательной базой, регламентирующей их работу, а именно "Правила рыболовства..." и разъяснения от разработчиков данных правил, в нашем случае письмо № 05-01/210 от 17/02/2011 на вх.№751 от 14/02/2011
киньте ссылку на текст письма пожалуйста, если не сложно
Старый 17.06.2011, 09:24   #551   
made in USSR

to Shmel и NAPower:
1) в России к сожалению (или к счастью?), не прецендентное право, поэтому решение суда по какому-то конкретному случаю не позволяет проецировать это решение на всю законодательную базу. Соответственно, правильное и грамотное оформление протокола и последующее судебное разбирательство приведет лишь к отмене протокола и трафа, но никак не к автоматической индульгенции на все последующие периоды.
2) я не знаю пока какую юридическую силу имеют все письма-разъяснения, которые здесь выкладывались...боюсь, что может оказаться, что никакой, причем как разрешаюшие, так и запрещающие....в моем лично понимание силу пока имеет только "Правила рыболовства...", а в них сохраняется неопределенность, которую можно трактовать двояко.
3) соотвественно, для устранения всех этих недоразумений, необходимо провести работу по внесению в законодательные акты соответствующих изменений, исключающих двойственную трактовку, чем я начал заниматься.
4) по поводу сотрудничества: каждый волен иметь свое мнение...я считаю, что это необходимо попробовать. Все зависит от целей, которых хочется достичь...
P.S. ...прежде чем рассуждать хотя бы просто прочитайте внимательно эти ПРАВИЛА...
Старый 17.06.2011, 09:27   #552   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
киньте ссылку на текст письма пожалуйста, если не сложно
здесь:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=239
Старый 17.06.2011, 09:28   #553   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
пис-никого не собирался обидеть, но ситуация выходит такая!
И чтото на подкорке мне не верится в такое сотрудничество!
...Ром, я тебе по телефону объясню до конца свою позицию...не могу здесь...
Старый 17.06.2011, 09:29   #554   
пвх-мастер

Диман, читал. Проблема в этих правилах есть ОДНА. Там написано: ЗАПРЕЩАЕТСЯ НА ЗАСВЕТКУ! Но фонарь-это не средство этой самой засветки. А рыпнадзору и очень удобна такая трактовка-никто не догоняет разницы, значит они рулят. А цель этого письма и была, чтоб начальноик довел до простого народа-что ФОНАРЬ-ЭТО НЕ СРЕДСТВО ВЫЛОВА РЫБЫ НА ЗАСВЕТКУ, А ЕСТЬ МЕРА НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ЖИЗНИБЕЗОПАСНОСТИ!!! вот и все.
По поводу попробовать-ничего против не имею, я как и все буду в строю.
Если чем могу помочь в продвижении этой темы, номер знаешь.

Кстати, кто был на собрании, озвучьте следующий сбор, плиз. Время уже остается пару недель.
Старый 17.06.2011, 09:41   #555   
made in USSR

Cool

Цитата:
...Кстати, кто был на собрании, озвучьте следующий сбор, плиз. Время уже остается пару недель.
2 июля 2011 года, план мероприятий и место озвучим на выходные.
Старый 17.06.2011, 09:45   #556   
Форумец

Цитата:
to Shmel и NAPower:
1) в России к сожалению (или к счастью?), не прецендентное право, поэтому решение суда по какому-то конкретному случаю не позволяет проецировать это решение на всю законодательную базу. Соответственно, правильное и грамотное оформление протокола и последующее судебное разбирательство приведет лишь к отмене протокола и трафа, но никак не к автоматической индульгенции на все последующие периоды.
2) я не знаю пока какую юридическую силу имеют все письма-разъяснения, которые здесь выкладывались...боюсь, что может оказаться, что никакой, причем как разрешаюшие, так и запрещающие....в моем лично понимание силу пока имеет только "Правила рыболовства...", а в них сохраняется неопределенность, которую можно трактовать двояко.
3) соотвественно, для устранения всех этих недоразумений, необходимо провести работу по внесению в законодательные акты соответствующих изменений, исключающих двойственную трактовку, чем я начал заниматься.
4) по поводу сотрудничества: каждый волен иметь свое мнение...я считаю, что это необходимо попробовать. Все зависит от целей, которых хочется достичь...
P.S. ...прежде чем рассуждать хотя бы просто прочитайте внимательно эти ПРАВИЛА...
Да читал я эти правило, нигде там нет ничего о подводной охоте. Если ты решил что сможешь с помощью какого то там сотрудничества с ""местными" блюстителями внести изменения в нормативные акты РФ, то мне кажется ты очень наивен в свои 30 лет, сам же говоришь в какой стране мы живем. Насчет того что у нас не прецедентное право так ты ошибаешься мне кажется, что что, а судьи на это внимание обращают и если был прецедент они не будут париться, вынесут решение согласно прецеденту, это я из своего опыта говорю и если будет отменен протокол это будет автоматически говорить а том что действия рыбнадзора не правомерны, и рыбнадзор в следующий раз подумает о том выписывать или нет в следующий раз протокол, так как будут знать что суд просрут, а каждое судебное разбирательство им тоже будет денег стоить и я сильно сомневаюсь что они готовы на это тратиться. И идти надо по всем инстанциям вплоть до верховного суда, это будет на много эффективней чем непонятные беседы с местными так называемыми "блюстителями" которые крышуют бракош. Договориться можно только в том случае, когда этого хотят обе стороны, в данном случае существует только одна сторона, это мы, рыбнадзору это нахер не надо, мы хлеб у них отбираем, особенно у местных, вырезая сети и т.д. Заниматься этим садомазохизмом мне видиться как бессмысленное занятие, тебе приятно на поклон что ли к ним ходить? Надо юридически все решать и не говорить про то какое у нас право, в такой мелочи "наша ситуация с фанарями" наше корявое право не будет включаться.
Старый 17.06.2011, 09:51   #557   
пвх-мастер

NAPower, друже, давай поуважительнее. Сдесь все хотят одного. Нам не хватало еще самим переср.... В бою все средства хороши. Почему не попробовать договориться, если человек разговаривал и люди вроде в адеквате. До суда дойти всегда можно успеть
Старый 17.06.2011, 09:57   #558   
Форумец

Цитата:
NAPower, друже, давай поуважительнее. Сдесь все хотят одного. В бою все средства хороши. Почему не попробовать договориться, если человек разговаривал и люди вроде в адеквате. До суда дойти всегда можно успеть
Никто тут никакого неуважения никому не проявляет, высказываю исключительно свое мнение, воду в ступе толочь это занятие бессмысленное. А если бы люди "рыбнадзоры" были в адеквате, они бы бракош кашмарили а не нас. Сетями вся водохранка окутана а блюстители порядка синими матаются на плавсредствах. Если по вашему мнению это адекватность, то что же тогда не адекватность?

Нужно мух отделять от котлет, если цель внести изменение в нормативные акты РФ, то это не делается с помощью "договориться" тем более на региональном уровне. Если цель что бы не трогали каких то избранных по списку, то это можно сделать с помощью "договориться".

Последний раз редактировалось NAPower; 17.06.2011 в 10:17.
Старый 17.06.2011, 11:23   #559   
made in USSR

Cool

Цитата:
Диман, читал. Проблема в этих правилах есть ОДНА. Там написано: ЗАПРЕЩАЕТСЯ НА ЗАСВЕТКУ!
если быть точным формулировка "НА ПОДСВЕТКУ"
Старый 17.06.2011, 11:40   #560   
made in USSR

Cool

Цитата:
Никто тут никакого неуважения никому не проявляет, высказываю исключительно свое мнение, воду в ступе толочь это занятие бессмысленное. А если бы люди "рыбнадзоры" были в адеквате, они бы бракош кашмарили а не нас. Сетями вся водохранка окутана а блюстители порядка синими матаются на плавсредствах. Если по вашему мнению это адекватность, то что же тогда не адекватность?

Нужно мух отделять от котлет, если цель внести изменение в нормативные акты РФ, то это не делается с помощью "договориться" тем более на региональном уровне. Если цель что бы не трогали каких то избранных по списку, то это можно сделать с помощью "договориться".
...толи я неверно изъясняюсь, толи желание слушать и слЫшать нет...:
1) любой человек имеет право на свое мнение...я твое мнение услышал, понял и отношусь к нему с уважением
2) на территории только Воронежской области протекает 828 рек, общая протяженность более 10 000 км...простой вопрос - сколько необходимо сотрудников инспекции, чтобы гарантированно предотвращать случаи браконьерства???...на мой взгляд порядка 1000 человек...(10 км/ежедневно 2-3 раза на человека)...сколько их по факту?...
3) я, к примеру, тоже иногда пьяным гоняю и на гидроциклах и на катерах-яхтах...и что???...все мы люди-человеки...а вот теперь представь себя на месте инспектора Рыбнадзора, когда в качестве браконьеров выступает, скажем хотя бы депутат областной думы??? - что ему делать??? ... оформлять, или все же не рисковать своим рабочим местом?
4) никаких попыток "договорится" не было, нет и с моей стороны не будет...я приехал-пообщался, задал вопросы, которые меня интересовали, получил на них ответы...вопросы и ответы я уже озвучивал...
5) конечная цель - однозначность разрешительной трактовки в "Правилах..." по поводу подводной охоты с применением элементов освещения, этим у меня занимается мой юрист.
Старый 17.06.2011, 11:49   #561   
made in USSR

Cool

Цитата:
...то мне кажется ты очень наивен в свои 30 лет...
...(:-))...мои года - мое богатство...
... к моему великому сожалению наивность закончилась примерно в 6-летнем возрасте, когда я узнал, что Деда Мороза не существует...
...жизнь покажет, что правильно...она иной раз такие "пируэты" выписывает, что диву даешься...
Старый 17.06.2011, 15:46   #562   
Форумец

Цитата:
...толи я неверно изъясняюсь, толи желание слушать и слЫшать нет...:
1) любой человек имеет право на свое мнение...я твое мнение услышал, понял и отношусь к нему с уважением
2) на территории только Воронежской области протекает 828 рек, общая протяженность более 10 000 км...простой вопрос - сколько необходимо сотрудников инспекции, чтобы гарантированно предотвращать случаи браконьерства???...на мой взгляд порядка 1000 человек...(10 км/ежедневно 2-3 раза на человека)...сколько их по факту?...
3) я, к примеру, тоже иногда пьяным гоняю и на гидроциклах и на катерах-яхтах...и что???...все мы люди-человеки...а вот теперь представь себя на месте инспектора Рыбнадзора, когда в качестве браконьеров выступает, скажем хотя бы депутат областной думы??? - что ему делать??? ... оформлять, или все же не рисковать своим рабочим местом?
4) никаких попыток "договорится" не было, нет и с моей стороны не будет...я приехал-пообщался, задал вопросы, которые меня интересовали, получил на них ответы...вопросы и ответы я уже озвучивал...
5) конечная цель - однозначность разрешительной трактовки в "Правилах..." по поводу подводной охоты с применением элементов освещения, этим у меня занимается мой юрист.
Опять на счет мух и котлет..я говорю не про 10 000 км рек по всей области а непосредственно про Воронежское водохранилище. И если ты считаешь что рыбнадзор при исполнении может позволить себе пьяными мататься на плавсредствах, то тогда извини, как в том анектоде "ты за кого, за меня или за медведя?" И вся это бадяга про то что они своим местом дорожат и бояться избранным выписывать протоколы, именно это и подтверждает то кто они есть.. Тебе прям в пору создавать благотворительный фонд защиты "Воронежских рыб инспекторов" уж яро как то ты их бедняг жалеешь.. Это из серии когда гаишники плакать начинают что им деваться некуда, приходиться поборами заниматься, так как зарплата маленькая..хотя они знают куда идут на работу и от чего у них будет основной заработок..рыбнадзор в большей своей массе такая же хрень, имеют не мало бабла от бракош.. если ты другого мнения. то все таки с дедом морозом не все закончилось Дим, без обид..

К тебе друже ничего личного, а вот товарищей из кружка"рыбнадзор" я мягко говоря не уважаю, на то есть масса причин, думаю как и у многих..

Последний раз редактировалось NAPower; 17.06.2011 в 17:22.
Старый 17.06.2011, 17:39   #563   
Форумец

Записей в дневнике: 1

erkar вне форума Не в сети
Цитата:
Да читал я эти правило, нигде там нет ничего о подводной охоте. Если ты решил что сможешь с помощью какого то там сотрудничества с ""местными" блюстителями внести изменения в нормативные акты РФ,

И идти надо по всем инстанциям вплоть до верховного суда, это будет на много эффективней чем непонятные беседы с местными так называемыми "блюстителями" которые крышуют бракош.

Заниматься этим садомазохизмом мне видиться как бессмысленное занятие, тебе приятно на поклон что ли к ним ходить? Надо юридически все решать и не говорить про то какое у нас право, в такой мелочи "наша ситуация с фанарями" наше корявое право не будет включаться.
Где то на предыдущей странице прозвучала фраза про Дартаньяна!!...
Хорошая фраза! Не про тебя случайно?
А конкретно ,что ТЫ сделал??? для того чтоб у подвохов было меньше проблем и головной боли? И чтоб вслед им не плевали и не говорили что подвохи браконьеры? Критика это дело хорошее когда оно подкреплено какими то делами, а не одними словами.
И где было написано что совместными рейдами с рыбнадзорами Дима, в его 30 лет, пытается изменить законодательную базу правил рыболовства? Это всего лишь твои фантазии...
Есть по делу предложения пишем!!
Нет по делу? нечо языки чесать и пальцы об клавиатуру стесывать...
Не устраивает тебя такой вариант совместной работы ни кто на веревке не тянет.
Одно я знаю точно хорош болтать пора переходить к действию. С чего начинать??
ты на сборе был?? нет не пришлось.... туда время не нашел, а здесь можно кричать какой умный и правильный. Давай вперед организовывай действие по твоему предложению!!
Старый 17.06.2011, 19:46   #564   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Господа, без личностей, и конструктивно.
Спасибо.
Старый 17.06.2011, 20:49   #565   
Форумец

Цитата:
Сообщение от erkar Посмотреть сообщение
Где то на предыдущей странице прозвучала фраза про Дартаньяна!!...
Хорошая фраза! Не про тебя случайно?
А конкретно ,что ТЫ сделал??? для того чтоб у подвохов было меньше проблем и головной боли? И чтоб вслед им не плевали и не говорили что подвохи браконьеры? Критика это дело хорошее когда оно подкреплено какими то делами, а не одними словами.
И где было написано что совместными рейдами с рыбнадзорами Дима, в его 30 лет, пытается изменить законодательную базу правил рыболовства? Это всего лишь твои фантазии...
Есть по делу предложения пишем!!
Нет по делу? нечо языки чесать и пальцы об клавиатуру стесывать...
Не устраивает тебя такой вариант совместной работы ни кто на веревке не тянет.
Одно я знаю точно хорош болтать пора переходить к действию. С чего начинать??
ты на сборе был?? нет не пришлось.... туда время не нашел, а здесь можно кричать какой умный и правильный. Давай вперед организовывай действие по твоему предложению!!
Уважаемый, для того что бы вслед не плевали подвохам я много чего делаю от себя зависящее, в частности тем же самым рыбакам при любом удобном случае поясняю разницу между божьим даром и яичницой, так как много рыбаков знакомых и сам рыбалку люблю. Так же я кукан не набиваю мешками при охоте, и к водоемам отношусь с уважением и сети вырезаю мешками и не раз с блюстителями правопорядка конфликтовал на эту тему. Так же не раз эту тему обсуждал с товарищем, который работает помощником депутата из государственной думы в столице нашей родине, и об этом я уже писал ранее, и он мне четко сказал что все надо делать через прецеденты иначе ни хрена никто пальцем не пошевелит. Так же во время ночной охоты я всегда беру с собой письмо и жду встреч с рыбнадзором, что бы запустить судебные процессы после протоколов, но пока рыбнадзор не встречал, я достаточно что делаю для того что бы ко мне относились как к подводному охотнику а не браконьеру с ружьем, только не ору я об этом во все горло.. с себя начинать надо в первую очередь и будет все в елочку. И если ты считаешь что мое не присутствие на сборе говорит о том я ничего не делаю, так дружище мне кажется ты себя переоцениваешь... если у тебя больше времени и всегда есть возможность спланировать такие посиделки в короткий срок, я только за тебя рад и в чем то тебе завидую..

Еще раз говорю, читай по губам.. к Диме у меня ничего личного и отношусь к нему с уважением. Я не приветствую то что он пытается пояснить и мне в том числе, что рыбнадзор пацаны нормальные их просто понять надо, и ничего страшного нет в том что они бухие могут гонять, они же тоже люди, только вот такие люди могут тебя оставить без тех частей тела на которые надевают ласты и маску. Я не раз пытался с мужиками на берегу пообщаться на водохранке которые сетями промышляют и они прямым текстом говорят что им пох на все, у них договоренности. Но так то пацаны они красивые и нарядные, только вот сетевиков хреначат для показухи, сети как стояли километрами так и стоят, и ни где то там далеко на областных речках, а именно у нас под носом. И если ты меня не разу не видел, это еще не значит что ты можешь делать какие то выводы, еще раз говорю, не стоит себя переоценивать..
Старый 18.06.2011, 00:15   #566   
made in USSR

Хорош ругаться между собой... Предлагаю сказать стоп... Я самоустраняюсь от внутренних споров...Завтра озвучу кое-какие мысли, которые за это время сформулировались у меня...
Старый 18.06.2011, 01:14   #567   
Форумец

ezox06 вне форума Не в сети
По-моему, совместные действия с рыбинспекцией против бреков ,только громадный плюс,какими бы парнями они или мы не были бы.А закон-дышло,куда его направить ет бум стараться.А гаишники тож иногда пользу приносят.Бум спорить?
Старый 18.06.2011, 02:34   #568   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
если против рыбнадзора -то надо снимать на камеру эти километры сетей под носом и выкладывать в инет.про то как они не работают ,а покрывают сетевиков и гоняют подвохов за то что те режут сети ,Кочубея наконец пригласить
Старый 18.06.2011, 08:02   #569   
Форумец

paradox777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
если против рыбнадзора -то надо снимать на камеру эти километры сетей под носом и выкладывать в инет.про то как они не работают ,а покрывают сетевиков и гоняют подвохов за то что те режут сети ,Кочубея наконец пригласить
я вот камерку себе заказал - чтоб снимать угрозы за срез и прочее. Как обещают колеса попрокалывать за срез сетей. Все мы знаем что такое боковой порез ламели. Ниже постом правильно поправили мою необразованность
Камера по инету в прямом эфире будет складывать видео на жесткий диск прокуратуры

Последний раз редактировалось paradox777; 18.06.2011 в 10:59.
Старый 18.06.2011, 10:02   #570   
Registered User

DEMON-DZR вне форума Не в сети
paradox777, бокового пореза ламели не бывает,бывает просто БОКОВОЙ ПОРЕЗ,значит повреждён бок(т.е. БОРТ) покрышки а ламель-это всего лишь частичка протектора т.е. самой нарезки узора ,так что не путайте.Класс я наумничал тут?
Поиск в теме: