| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#542 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Всё, пошёл спать.....хррррррррррррррррррррр.... |
|
|
|
|
|
#543 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А может всё-таки будут какиенить предложения???...))))))) |
|
|
|
|
|
#544 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И на предмете тож выпуклом, но гораздо большего радиуса кривизны... (пуансон можно вырезать и из дерева...) |
|
|
|
|
|
#545 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Зачем использовать и то и то....?
|
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#547 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
TERminaTOR
|
Вот и прошли испытания. Установка твистера ничего не дала. Только опушка из искусственной шерстяной нитки красного цвета. Длину подбирал укорочением от 10 до 5 см. Сначала вообще не играла. Потом все нормализоовалось. При этом она соблазнительно машет "хвостиком"
|
|
|
|
|
#555 |
|
Скобарь
|
Да, кстати забыл сказать. По личному опыту в нашем районе отлично зарекомендовали себя при ловле судака воблеры VUOKSA. Лучше всего работал VSR7 заглубление по номиналу 3,5 метра. Окрас по маркировке не помню, по цвету белое тело, красная головка (не подумайте чего не приличного), желтая спина.
|
|
|
|
|
#556 |
|
Fuck 'em...
|
как и обещал:
1-3 - самодельные спинербейты (по-моему так называются), т.е. к тройнику поялся вертлюжек, а на него цеплялся лепесток, на тройник вешается грузик. Пока ничего не ловил на них. 4-5 - Noname блесна. Пока ничего не ловил на них. 6 - Mepps 4. Щука до 1 кг. 7-8 - Noname. Купил с месяц назад. Пока ничего не ловил. 9 - Mepps Aglia. Пока ничего не ловил. 10-11 - Noname. Пока ничего не ловил. 12-19 - Noname. Подарил один дедушка, в молодости где-то на севере таскал на них щук. Пока ничего не ловил. 20 - Клон кастмастера. Пока ничего не ловил. 21 - K.Wobler по-моему так называца. Брал в Дельте, типа щучий убийца, но пока ничего не ловил, может не так веду. Да особо и не разлавливал ее. Воблеры больше нравятся. 22 - Strike Pro JL143F (Вес 8гр., длина 50мм.,заглубление 0,5-1м.). Купил с месяц назад в интернет магазине, играет превосходно, но пока результат по нулям. 23-30 - Клоны Rapala. Покупались одновременно со Страйк про в инет-магазине по 50р. На номер 26 поклевки на Дону при ловли с глинки. Разловить еещ не было времени. 31,33 - Noname. Пока ничего не ловил. 31 - мой первый воб, у него сломана лопатка. 32 - Cottus. Плавующий воб. Ловид окуня. 34-35 - L-mminow-44,L-mminow-33 соответсвенно. Пока ничего не ловил. Странно, но факт... может не правильнаяч прводка...36-39 - Cottus'ы. Пока ничего не ловил. Особо их и не разлавливал... 40 - Зорик 14 см. Пишут что уловистый, у меня пока по нулям. 41 - XRap SB-10. Только купил, пока не разлавливал. |
|
|
|
|
#557 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Я думаю - кит клюнул бы точно!!!......))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#560 |
|
террановод
|
Нах багажник этого еще возить, вот бы несколько, но уловистых шо писец, по всем водоемам и рыбам. Полжил в карман и пошел, поплыл .... и т.д.
А к багажнику тебе надо еще баржу, чтоб все твое железо и пластмассу за тобой по реке таскала )))))))))
|
|
|
|
|
#561 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
41 - Разловишь - напиши... У меня уж месяц лежит, все жаба душит в воду его кинуть...
|
|
|
|
|
|
#564 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#566 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но на мой взгляд тебе надо хотя бы половину этих разловить, а уж потом докупать. У тебя больше половины вообще ничего не ловили. Надо качеством брать, а не количеством (при том не всегда качество синоним высокой стоимости - рыба не на ценники клюет)
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
TERminaTOR
|
NicKiLL, АРСЕНАЛ ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Однако, Наполеон попытался взять Россию количеством. И не вышло. Гитлер попытался взять напором. И не вышло. Америкозы попытались взять Россию развалом. И не вышло (пока). Так что мой тебе совет. "багажник" тебе не нужен. Попробуй принять опыт поколений и разлови хотя бы треть из того, что есть. Тупо - возьми пример с меня. 5 приманок в год - больше нет смысла покупать. И то!!!! из моего арсенала в наших реках (из обловленных Дон и Битюг) работают только 5-8 воблеров. Скажу по секрету - карасики с виду. Ё-зури 3D Crank. И той же формы, но с нулевым заглублением (до 30 см в твиче). И все! Остальное (типа минноу) работает от раза к разу и непонятно как совершенно.... Я сделал выводы и если и оторву "карасик кранковский", то тут же его куплю, что бы потом остаться с уловом. Качество, но не количество....... |
|
|