| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#552 |
|
Кузьмич
|
Понимаю что не в тот раздел пишу, ну так как товариш *3x* спрашивал кто что поймал, решил написать:
Ну так вот. Решил я в субботу, 15 декабря, сходить на водохранку попингвинить да и душу отвести если получиться. Так как живу на машмете то путь мой лежал в Масловский затон, где берёзки растут. Короче пришел я туда в девятом часу. Смотрю народ так разрозненно сидит, скученности как таковой нету, да и клёва как такового не наблюдалось: то там мужик вытащит, тов другой кучке что то тянут smile. Пробил сначала пару лунок на полуметровой глубине, минут пятнадцать посидел, поиграл мормышкой с мотылем, результат нулевой. Пошол поглубже уже метра два глубина - результат такой же, думаю куда же рыба то подевалась, ведь в прошлые выходные здесь не плохо плотвичка ловилась. Минут двадцать усиленной игры мормышкой тоже результата не принесли. Решил пойти ешё поглубже, на трехметровую глубину. Тока пробил лунку, смотрю мужичок в метрах десяти от меня окунька вытаскивает, потом второго, ну думаю щас пойдёт дело. И точно, буквально на второй проводке моей первой добычей стал окунёк, грам 100 гдето.....мелочь, а приятно.... Буквально на следующей проводке ещё один такой же полосатик. Клевал как то с перерывами, видать стайка полосатеньких то подойдёт к лунке,то отойдёт от неё. И в таком темпе часам к трём в моём активе было 27 полосатых, грам от ста до двухсот, мелковат конечно, но душу отвёл smile Так что думаю на фестивале чё то должно получиться, хоть одного но поймаю wink Фото улова к сожалению не будет, так как с собой фотика не было, а вот фото снасти думаю непомешает http://minnow.ru/postgallery.php?pid...e=PICT5229.JPG http://minnow.ru/postgallery.php?pid...e=PICT5238.JPG |
|
|
|
|
#553 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Алтнкарсакал
|
Мы вернулись. Глобусу и ддс'у благодарность!
Все молодцы!!! |
|
|
|
|
#559 |
|
Алтнкарсакал
|
Приехали ещё по темноте, как можно наблюдать на первом фото. Наладив снасти, начали осваивать просторы Крыловского пруда
|
|
|
|
|
#560 |
|
Алтнкарсакал
|
Пока мы с ддс'ом присматривались к успешной технике ловли местных пацанов, приехавших на рыбалку на двух "Уралах" с колясками, Глобус нашёл заветный усынок, раскинул там снасти и успел выловить окуня-горбача (первые три фото).
Потом к нему присоединились и мы. На следующих трёх фото - наши уловы за этот день в порядке убывания: Глобуса, ддс'а и мой. На предпоследнем фото ддс сматывает удочки. На последнем - моя кошка дегустирует мой улов. Вообщем все остались довольны проведённым днём, даже несмотря на проблемы с выездом на асфальтированную дорогу от пруда. =) |
|
|
|
|
#564 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
. Но тут все просто, рыба была досточно мелкая, так что мухлевать с коробком не было смысла!
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
TERminaTOR
|
Блин, да что вы паретесь! рыба в снегу, а спички из теплого кармана. Вот вам и визуальный эффект
.VOVENь, я понимаю, если бы плотва была с мою руку ![]() ![]() ![]() Но она же СЦК и до ладошки не дотягивала ![]() ![]() ![]() Ну, вот окунь мой - это да... |
|
|
|
|
#568 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#570 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ведро Терафлю уже выпил - и всё не помогает, надо бы самогонный цикл лечения пройти у местного терапевта...))))) Пи.Эс. - а коробок точно оооооооооооочень сильно увеличен...))))))) |
|
|
|