![]() |
#545 |
Форумец
|
У позитрона на ниву 500р сторона,если чо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
жестянщик
|
bomba, из под стекол. Либо из-под лобового (что скорее всего), либо из-под боковых, если менял. Пока теплая погода сымай лобовик, прочищай дренаж, меняй саму резинку и замок. Может еще помочь шаманство с герметиком, но тут как повезет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Форумец
|
Ребят возникла проблема на 213-ой с включением передач 1-ой 2-ой задней, туго включаются иногда со скрежетом и жужжанием, заменил рабочий сцепления прокачал гидропровод,педаль сцепления отпускается до конца, схватывает чуть ниже середины, короче я думаю пипец сцеплению или коробке, посоветуйте куда лучше обратиться с ремонтом и во сколько примерно это обойдётся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Форумец
|
bomba, у нас стекло не вклеивается,оно вставляется с замком. Течь из-под него может только если оно треснуто,или поставлено какое-нибудь дешёвое кооперативное стекло,которое меньше по размеру. Если стекло БОРское,то течь не дожно. У меня бывает пару капель после мойки кёрхером при открытых заслонках печки,но они бывают только в ногах у пассажира.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
жестянщик
|
Не факт. Я лобовик менял, брал борское - оно тоньше, чем старое. Видно в 2003 году песка на стекло не жалели. А шелкографию ставил на зад и по бокам, кстати тоже борскую, так там вообще стеклышки в уплотнителе болтались как х** в стакане, герметиком все промазывал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Форумец
|
duzzi, вполне возможно что подделка,хрен его знает. Я себе ставил летом новое-вошло как влитое. От старого не отличалось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Форумец
|
Fedul, тоже об этом подумал....но понадеялся что нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Форумец
|
Fedul, во-во,вот этот короб и есть воздухозабор) через него у меня и капает) если воду прямо в него лить) но у меня ноздри нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Форумец
|
насчет пола... не знаю кто как делает, а у меня разборка салона - весенняя регламентная работа... когда уже тепло (май-июнь). выбираю теплый день и вытряхиваю салон после осени-зимы-весны.... поверьте - это СТОИТ делать. Шумоизоляция - хоть выжимай, и места где отошла мастика и начинается ржавчина, находятся каждый год новые (понемногу)... Просушить и отремонтиролвать эти места не лишне...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Форумец
|
bomba, поставь ноздрю,если не поможет то надо копать глубже. Я себе тоже всё думаю ставить,но мне пока лень))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
пипелац 2131
|
вода водой, проблема решаема, подскажите может у кого что было или есть варианты
вчера вернулся домой на троящем двигателе, причем пол дороги он троил, потом такое чувство что где то что то пробило и поехал нормально, потом снова начал троить подозрение у меня следующие: 1 элементарно забит топливный фильтр и его нужно заменить 2 забита форсунка (одна или несколько) 3 может что то еще забито, вопрос только что |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
гафф
|
bomba, сам с такой же проблемой...
что делал: - раскоксовка с промывкой - мыл форсунки - проверял свечи (все ок) - менял ВВ-провода (третий был полумертвый) - менял топливный фильтр - сменил заправку результат - чуть лучше стало... но всеравно периодически подтраивает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Форумец
|
bomba, у тебя же инжектор? Может мудить модуль зажигания.. у друга на Калине было что-то очень похожее. Но начинать конечно нужно "от простого". Хотя если есть исправный модуль - несложно и попробовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
кот в шапке
|
а течёт из-под стекла. факт! я эксперименты проводил--закрывал короб воздухозаборника печки картонкой в дождь и видел результат--текло по углам лобовика. причём водительской стороны ручеёк по ручке открывания капота, и иногда попадало на предохранители. со стороны пассажира течёт по боковине за обшивкой
|
![]() |
![]() ![]() |