Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Форумец
![]() |
Tasty Хлеб, Вы несчастные люди - живете в 21 веке. а мыслите как в 37 году! "Засланный казачек" - это из фильма "Неуловимые мстители" про революцию!
По существу вопроса: как написала, так все и было! Не с чужих слов рассказано, сама участник события. По-пустому на сайт не вылезу, только когда СИЛЬНО ДОСТАНУТ! Если Вы работник Сити-Град - меняйте стиль работы, слушайте. что говорят люди и РАБОТАЙТЕ ЛУЧШЕ! Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Форумец
![]() |
sercam, хорошо
расскажи пожалуйста нормально что там произошло. а то я ничего не понял. в чем вина работников тц |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я никакой ни работник града. и даже мерзко слушать что какой-то человек который ничего не добился, чтобы продвинуть наш воронеж хотя бы наш наг вперед, так серит труд 100000 человек. лучше бы не нервничали, а правильно изложили ситуацию. и тогда бы все исправили, и в дальнейшем все было бы прекрасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Форумец
![]() |
Организовать цивилизованную отправку людей из Сити-Парка, который находится за чертой города = это вина воронежцев?.... Может ещё предложите создать ТСЖ? Вы как представляете себе, кто должен был решить и предусмотреть эту давку? Это всего лишь первый звонок, но не надо ждать, что рассосется... Я надеюсь. что эту претензию услышат те, кто должен решить вопрос транспортировки людей в город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1) вы меня знаете лично или это голословное утверждение по поводу "ничего не добился"? 2) 100 000 человек - это кто? Почему именно эта цифра? 3) мое предположение, что Вы работник Сити-Града для Вас настолько оскорбительно? Прошу меня извинить! 4) продвинуть наш город в чем? Речь идет о хамстве и недостатках в работе Гипермаркета. А Вы что подумали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2)100000 человек это я просто число написал. может и 10000000 3) нет не оскорбительно. 4) новый торговый центр, еще не все доделано. есть еще над чем работать. и если все благополучно будет. у нашего города будет один из лучших тц россии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Форумец
![]() |
кто еще был вчера?
как там в самом граде? народу много? |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Форумец
![]() |
Tasty Хлеб,
По 1) пункту: В русском языке "Извиняюсь" означает извиняю себя, правильно надо говорить"Извините". По поводу 2): не надо так вольно обращаться с цифрами - это называется манипуляция сознанием! По пункту 4): Я тоже радею за то, чтобы Воронеж был не хуже Москвы, Питера, и городов Европы. (Америка - бог с ней!), поэтому надо работать и понимать для КОГО это все строится, запускается, делается. внедряется и т.д. Ответ прост: для людей, а не избранных, работиков чего-то обособленного. Когда мы сами себя начнем уважать и не допускать хамского, свысока отношения к себе, когда высказанное замечание да будет услышано, когда реакция на это будет действенна - тогда мы будем с Вами за одно! Последний раз редактировалось Dr-e; 31.10.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
даже очень аж жуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Форумец
![]() |
Biilie Bob,
никто мне не платит нчиего |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Форумец
![]() |
Biilie Bob,
в том случае, который произошел с Dr-e во многом виноват наш народ тем что похамски себя вел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Форумец
![]() |
град только открылся
потихоньку щас все устаканится) и все будет ЧИКИ ПУКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Форумец
![]() |
Вольник, кажется еще нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Мегафорумец
![]() |
нафиг туда ехать без машины? имха, там вообще делать нечего
![]() да, кстати, только у меня там сигналка хреново работает? точнее, ее обратная связь? Какбудто глушилки вокруг стоят. В олимпике отлично берет, а там через 50 метров машину теряет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ты не в теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Форумец
![]() |
На работу с утра невозможно уехать автобусы битком,необходимо мэру подумать как отрегулировать это ,а то хамло лезет без очереди,поставить на каждой остановке по менту и пусть следят за посадкой ,что они попусту по улицам ходят.
У ГЧ вообще постоянная пробка ,понастроили ,от Луча едешь по 30 минут ,недоработка работников ТЦ,необходимо регулировщика поставить. А если серьезно ,если люди без воспитания то это проблема общества а не отдельно взятого ТЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
![]() Ещё мне непонятно, почему ул. куколкина перекрыли от кольцовской к рету которая идёт. по какому праву там лежат стройматериалы, принадлежащие лично Чижову и ездят его строительные машины? |
|
![]() |
![]() |