Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.10.2012, 13:02   #5671   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Мне 3 и 4 цитаты достаточно. Я не хочу записывать что-то в "+" пока ничего не сделано. А последняя цитата это ответ на планы которым как отметили выше уже лет 30. Я считаю что оценивать эффективность нужно по конкретным делам. А остальное это "просто поговорить".
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
У некоторых людей вообще есть свойство видеть и слышать только то что они хотели бы слышать и видеть. И если они в чем то убеждены, то уже ничего не поможет. Особо тяжелые случае когда уже черное стало белым, и это видно невооруженным взглядом, для них это всё равно - "кем то искусстно созданная иллюзия". Несмотря на все цифры и факты.
Замечательная цитата. Я вижу адовые пробки и приближащийся транспортный коллапс на обозначенном направлении. В противовес вялое обсуждение путей решения вопроса без конкретики. Ситуация начала значительно ухудшаться 2 года назад (по моему оценочному мнению ездящего лет 6 по данному маршруту каждый день). Мер направленных на улучшение пока что кроме болтовни я не вижу. Набережная Массалитинова это хороший проект, он локально разгрузил центр и опять уперся в тоже узкое место.

Тем временем новый раунд начался?
Цитата:
Следователи провели обыски и изъяли документы в мэрии города Воронежа. Сотрудники СКР нагрянули в администрацию города в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями с ущербом городу в 40 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
http://top.rbc.ru/incidents/24/10/2012/675896.shtml

Старый 24.10.2012, 13:07   #5672   
Форумец

Непотей вне форума Не в сети
ключников на подходе

Старый 24.10.2012, 13:15   #5673   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Новая дорога снизит нагрузку на виадуке на работнице.
Новая дорога снизит нагрузку на Ломоносова. На виадук на Работнице УЖЕ снижает нагрузку набережная Массалитинова. Только пробка из Северного утром а, особенно, в Северный вечером, на этом виадуке чё-та нихера не исчезла.

Цитата:
Я смотрю, тут знатоки по бочкам начинают появляться. ))))
Если бы развязка на МП что-то решала, то сейчас, как только проскакивали бы это бутылочное горлышко, то с ветерком бы дальше ехали до центра. Однако, данность такова, что за Памятником пробка заканчиваться и не думает

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Сельмаш перенесли, и?
Сомневаюсь, что Сельмаш часть своей земли под это отдаст - они ж там дома собирались строить, чтобы с кредитом расплатиться. А так да - было бы неплохо.

Старый 24.10.2012, 13:18   #5674   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Следователи провели обыски и изъяли документы в мэрии города Воронежа. Сотрудники СКР нагрянули в администрацию города в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями с ущербом городу в 40 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
Ну, вот, а ты говоришь, что только воруют, а не борются. Посадить вряд ли кого посадят, а по жопе мешалкой дать вполне могут.

Старый 24.10.2012, 13:44   #5675   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
чьи места в общественном транспорте свободны и стоят вместе с ними и из-за них в пробке.
Ну, про свободные места в транспорте из/в Северный в часы пик - эт вы зря
Вообще, если бы еще велодорожки запроектировали вместе с новыми путепроводами, было бы вообще класс. Но не будет этого, пока жопы наших чинуш в принудительном порядке на велосипеды не пересадят (((

Старый 24.10.2012, 13:52   #5676   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
если бы еще велодорожки запроектировали вместе с новыми путепроводами, было бы вообще класс.
Велодорожки....
Я вот тут как то ходил по грязи и лужам, тоже их вспоминал, и думал, лучше бы они вместо велодорожек сначала хотя бы тротуары везде сделали а потом уже и о велодорожках думали...
А то территорию к городу присоединяют, остановку поставят, а как с этой остановки пешком куда нибудь двинуться кроме как на колесах - непонятно. В сухую погоду еще терпимо - можно по пересеченной местности. А вот в адский дождь - стоишь злой и думаешь, сразу велодорожки не добрым словом вспоминаются...

Старый 24.10.2012, 13:52   #5677   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ну, про свободные места в транспорте из/в Северный в часы пик - эт вы зря
Вообще, если бы еще велодорожки запроектировали вместе с новыми путепроводами, было бы вообще класс. Но не будет этого, пока жопы наших чинуш в принудительном порядке на велосипеды не пересадят (((
тогда уж будут не дорожки, а транспортеры чтобы государевы жиры не жечь лишниvи нагрузками
Цитата:
Велодорожки....
Я вот тут как то ходил по грязи и лужам, тоже их вспоминал, и думал, лучше бы они вместо велодорожек сначала хотя бы тротуары везде сделали а потом уже и о велодорожках думали...
Зато сколько новых прелестных бордюров на улицах где ямы с пол колеса

Старый 24.10.2012, 13:56   #5678   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Зато сколько новых прелестных бордюров на улицах где ямы с пол колеса
Да бордюры это та еще тема. Я уже писал по поводу них в администрацию. Пока тихо. Раздолбают половину тротуара чтобы бордюры поставить, бордюры поставили - на тротуаре получился не асфальт а кесиво месиво, между тротуаром и проезжей частью, земляные глыбы с мусором, зато бордюры.

Старый 24.10.2012, 15:54   #5679   
Форумец

А чужих быков опять завезли

Старый 24.10.2012, 16:16   #5680   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Непотей Посмотреть сообщение
И что? Молодцы что завозят!!!

Старый 24.10.2012, 16:38   #5681   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
500, конечно молоды!!! При Гордееве отечественное животноводство было уничтожено до основания!

Старый 24.10.2012, 17:56   #5682   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
500, конечно молоды!!! При Гордееве отечественное животноводство было уничтожено до основания!
Конечно, знаток вы наш. Уничтожено, уничтожено. Только успокойтесь...

Старый 24.10.2012, 18:04   #5683   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
При Гордееве отечественное животноводство было уничтожено до основания!
ДООООО!!!!

Старый 24.10.2012, 18:15   #5684   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Ближнему Товарищу, Петеру и иже с ними посвящается. Их мир - мир глазами слепого юродивого.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: юродивый.jpg
Просмотров: 1
Размер:	42.3 Кб
ID:	2009261  

Старый 24.10.2012, 18:30   #5685   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Петер, хроническое неумение видеть хорошее и патологическая зацикленность на недостатках не есть признаки душевного здоровья.
Я уже как то озвучивал свою позицию, могу объяснить специально для Вас - все называемое вами хорошем это норма жизни, ее обыденность. Говорить же имеет смысл о чем то выдающемся хорошем, либо не говорить вовсе. Никаких громких успехов ни в области, ни в стране не замечено. О чем весьма красноречиво свидетельствуют различные рейтинги. Смешно же всерьез считать замечательным достижением в 21 веке что то вроде воды из крана.
Вы же кроме тотального одобрям-с вообще ничего сказать не можете. А у меня это "одобрям-с" ничего кроме отвращения не вызывает. Может, по малолетству вы не помните это всеобщее одобрение линии партии, а может у вас характер такой - одобрять не задумываясь действия вышестоящих...
А вот от озвучивания недостатков может быть и реальная польза. Чего никак не может быть от их замалчивания.
Подумайте над этим, если сможете.

Старый 24.10.2012, 18:33   #5686   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Непотей Посмотреть сообщение
Я уже даже попробовал отечественную мраморную говядину - респект! Нежная и вкусная, вот только, сцк, дюже дорогая: на праздник можно ещё разориться, и всё. От 600 до 950 руб/кг. Может, когда подрасплодятся, подешевеет.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
А у меня это "одобрям-с" ничего кроме отвращения не вызывает.
И одобрямс, и осуждамс дожны быть ОБЪЕКТИВНЫМИ, не более того.

Старый 24.10.2012, 18:36   #5687   
Гугенот

Цитата:
Ближнему Товарищу, Петеру и иже с ними посвящается. Их мир - мир глазами слепого юродивого.
Девушка, Вас как зовут?
-
-А меня Федя!
-Ну и дура!

От себя добавлю: выдающаяся!!!

Старый 24.10.2012, 18:38   #5688   
Гугенот

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
И одобрямс, и осуждамс дожны быть ОБЪЕКТИВНЫМИ, не более того.
Должны. Но никогда не будут, ибо любое мнение - субъективно. А форум это обмен мнениями.

Старый 24.10.2012, 18:44   #5689   
Око мира

Петер, Вы такой забавный! Искренне надеюсь, что кроме цитат из фильмов с детсадовскими дополнениями у Вас за душой есть еще хоть что-то.

Старый 24.10.2012, 21:47   #5690   
Форумец

Ближний Товарищ вне форума Не в сети
Цитата:
Их мир - мир глазами слепого юродивого.
Из разряда "сама такая!"?
Смысл малопонятен. Логика отсутствует. К чему это - хз...

Старый 25.10.2012, 09:24   #5691   
Форумец

Камараден не колотитесь ато эта антисовковая девушка вас в 3 утра достанет

Старый 25.10.2012, 12:10   #5692   
Bullet Ride

Вроде взрослая женщина, а такую хню постит
видимо когда кончаются аргументы начинается треш. Ну и объявлять мнение другого человека не приведя доводов мнением юродивого это очень умно.

Старый 25.10.2012, 14:49   #5693   
Око мира

Цитата:
видимо когда кончаются аргументы начинается треш.

Romchik, а в чем, собственно, Вы видите трэш? Разложу по пунктам.

1. В Ю.-З. районе вода подавалась по графику с 1977! года. Благодаря Гордееву теперь она есть круглосуточно.

2. Сколько лет "реконструировался" Чернавский мост? Около 20-ти? И "реконструировался" бы еще столько же.

3. Про набережную Массалитинова вообще всерьез никто и не думал.

4. Лютики-цветочки и скамейки не снились никому ни разу.

А, однако, оказывается, что заслуги Гордеева во всем этом нет, потому как
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
все называемое вами хорошем это норма жизни, ее обыденность.
Так какого же хрена всей этой "обыденности" воронежцы 20 и более лет в глаза не видели и без Гордеева бы еще столько же не увидели? Вот это я и называю миром слепых юродивых.

Старый 25.10.2012, 16:57   #5694   
Bullet Ride

Цитата:
1. В Ю.-З. районе вода подавалась по графику с 1977! года. Благодаря Гордееву теперь она есть круглосуточно.
2. Сколько лет "реконструировался" Чернавский мост? Около 20-ти? И "реконструировался" бы еще столько же.
молодец, довел до ума ряд проектов. Но бездумно осваиваемое поле СХИ и транспортный коллапс правобережной части города это огромный камень в его огород. есть поговорка что Не ошибается тот кто ничего не делает, но этот промах для меня очень существенный. И ситуация в ближайшие несколько лет будет только ухудшаться. Про ВПС (водоподъемные станции) и решение вопросов водоснабжения Вам с фамилиями описали. Масалитинова/Чернавский спасибо, но не вижу в этом ничего экстарорддинарного и это с лихвой лично для меня компенсируется проблемой МП+СХИ+Шишкова плюс некоторые залеты РВК (водоканал) когдая в этом году живя в северном районе оставался несколько раз по несколько дней без предупреждения без воды. Кто же РВК сюда привел? В общем человек делает свое дело совершенно обыденно, не надо тут кумиров создавать.

Старый 25.10.2012, 17:21   #5695   
Око мира

Цитата:
человек делает свое дело совершенно обыденно
Так о том и речь - человек делает свое дело.
Напомню, тема называется "Как Вы оцениваете работу губернатора". Губернатор и работает, делает то, что должно. А в космос летать и мертвых поднимать из могил он и не должен. И я считаю, что Гордеев справляется со своей работой, а не делаю из него кумира.

Старый 25.10.2012, 17:52   #5696   
Гугенот

Цитата:
Так какого же хрена всей этой "обыденности" воронежцы 20 и более лет в глаза не видели и без Гордеева бы еще столько же не увидели? Вот это я и называю миром слепых юродивых.
Деточка, вода была и двадцать, и тридцать лет назад. Вот когда начали усиленно "перестраиваться", тогда да, начались перебои. Поэтому свой истеричный 3,14здеж оставь себе.

Старый 25.10.2012, 18:07   #5697   
Око мира

Петер, многоуважаемый, в 1977 году жители Ю.-З. микрорайона и слыхом не слыхивали о Перестройке, а вот воды уже и тогда не было. Если Вы жили в ином месте, поздравляю Вас, горюшка Вы не мыкали.

Старый 25.10.2012, 18:22   #5698   
Форумец

totenkopf вне форума Не в сети
Очередная двойка губернатору. У меня сегодня жена застряла на машине в центе города в грязи. Вытягивали тросом. Частный сектор по-прежнему представляет собой унылое зрелище. Раньше только пройти нельзя было, теперь уже и проехать не легковушке невозможно. Это просто позорное позорище. В 21 веке живём в центре города-миллионника как после войны в глухой деревне.

Старый 25.10.2012, 18:44   #5699   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
в 1977 году жители Ю.-З. микрорайона и слыхом не слыхивали о Перестройке, а вот воды уже и тогда не было. Если Вы жили в ином месте, поздравляю Вас, горюшка Вы не мыкали.
Что было то было, сколько я себя помню в Северном вода всегда по часам была.
И в 1982 и в 1992 и в 2002.
Правда в день перед выборами была круглосуточно. ))))

Старый 25.10.2012, 19:15   #5700   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:

Половина ложь, как минимум. Тут уже кто то выше писал, про то что ВПС-4 построил Лукин, большая часть Чернавского было финансирована ДО Гордеева, набережная Массалитинова БЫЛА в проектах (поэтому я бы не стал голословно на Вашем месте утверждать, что про набережную никто не думал). Лютики да, это есть.

Поиск в теме: