Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
27.06.2012, 17:30 | #5761 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я не признал , может еще кто-то не признал, тут вы не правы, но логика у вас железная. Как пример действий подобной логики - дело Хихиной Тамары в Новой Усмани. Юридически у неё на руках сейчас сумма в 2,5 млн р. И это признали "ВСЕ" и районный и областной суды. Фактически Хихина Тамара - 80ти летняя старушка, живущая в покосившемся доме, часть пенсии которой по решению суда уходит по её долгу в 3 млн. рублей. И все прекрасно понимают, что нет и не было у неё такой суммы денег, но люди с вашей логикой решили иначе, закрыв глаза на фактические обстоятельства. Так и тут - юридическая состоятельность выборов как процедуры была признана преступным режимом, но это далеко не значит, что это и есть волеизъявление большинства людей. аааа, вы считаете, что вы ответили на вопрос. спасибо Кэп, мне сказать больше вам нечего тогда)))))))) Последний раз редактировалось Djohny86; 27.06.2012 в 17:55. |
|
27.06.2012, 17:34 | #5762 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Надеялся что вот-вот-вот будут реальные меры а не болтология первые 4 года, потом 4 года начал смотреть скептически. Последние 4 года уже не верю в вероятность того, что этот человек обидит свое окружение. Наоборот по оглашаемым планам "той-же распродажи родины" волосы шевелятся. Сколько еще лет надо ждать пока увидим результаты? 12 уже прошло. |
|
27.06.2012, 17:39 | #5764 | |||
Андрюша
Не в сети |
Вы правда читать не умеете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Навальный утверждал, что выборы Путина он априори не признает? Утверждал. Навальный утверждал, что он непрочь баллотироваться при определенных условиях? Утверждал. Как видите, гоппам хочется не только "независимых СМИ", но и страной порулить. Но вот только нахера нам такие руководители |
|||
27.06.2012, 18:44 | #5765 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
это не требование, а утверждение, которое имеет под собой основание, да и конституционную свободу слова еще никто почти не отменял Цитата:
А теперь вопрос: примеры в студию требования Навального, отличного от осуществления конституционных прав! или как обычно продолжим косить под дурика? |
|||
27.06.2012, 19:19 | #5766 | ||
Андрюша
Не в сети |
ненене, 6 мая это уже было требованием. Требование перевыборов законно избранного президента к каким конституционным правам относится? Где не соблюли конституционные права Навального при законных и всеми признанных выборах президента?
Цитата:
Цитата:
Кстати, Джонни, как вы прокомментируете вот это: http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2971063 Мне вот, например, теперь предельно ясно, почему так аскаридные зашевелились - у них и раньше-то шансов маловато было, а через пару лет вообще будет 0 целых, хрен десятых. Кровавый тиран Путин ведет страну к краху, ага. |
||
27.06.2012, 19:29 | #5767 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Vadag, Djohny86, много цитировать, не хочется забивать страницу. В целом Навальный совершает на мой взгляд стратегические ошибки проявляя излишнюю горячность. Ну чо делать, молодой, опыта да хитрости еще не хватает. Продолжи он свою работу, долбя систему фактами, будь чуть более спокоен уверен он бы получил в дальнейшем поддержку большего числа людей. Сейчас своим радикализмом в суждениях он отпугивает от себя многих не определившихся и пассивных людей.
Да соглашусь с Vadag это борьба за власть, и то как сейчас это происходит приобретает радикальный оттенок и это вполне может пугать. Но люди стремятся к власти с разными целями. Просидевшие 12 лет в кремле уже показали что они делают и будут делать. Не отвоевывая власть эту банду не победить С моей точки зрения смена власти должна произойти исключительно демократическим путем. Но если выборы повторят цикл 2011/2012 это боюсь может не произойти. И да будь независимые СМИ была бы возможность вести политическую борьбу на все информационном поле и результаты велосипета тандема были бы попечальней. Вспомним середину 1990-х? А уж про суды вообще помечтаем. Как не отбивая власть этого добиться? Цитата:
Пожуем увидим... |
|
27.06.2012, 20:22 | #5768 |
хроник
Не в сети |
|
27.06.2012, 20:28 | #5769 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
27.06.2012, 20:48 | #5770 |
хроник
Не в сети |
пардон ошибся. место в СД крупной компании это не "теплое место". на самом деле это место "на галере" для рабского труда. О!я понял, эт ему в наказание, так?
|
27.06.2012, 21:04 | #5771 |
Bullet Ride
Не в сети |
а номинировал то туда кто. Если интересно почитайте про конфликты в аэрофлоте минотариев с контролирующим акционером и может поймете зачем им (минотариям) дотошное тело в СД. Просто это называется нужен повод до*****ся. Ах он в СД попал, вот кааазел не вижу ничего плохого. Если бы Навальный вел себя поспокойней на митингах я вообще не знал что плохого написать.
|
27.06.2012, 23:02 | #5772 |
Андрюша
Не в сети |
Конечно же, в низкой рождаемости 90-х виноват Путин))) А если серьезно, то я, как наемный работник, уже давно потираю руки в ожидании выпуска 90-х годов рождения из вузов. Вот в этом году первые ласточки полетят - специалисты 90-го года рождения и бакалавры 91-го)))
|
27.06.2012, 23:06 | #5773 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Выборы в ГосДуму были с массовыми фальсификациями и иными нарушениями в пользу Единой России, Нарушены сл.конституционные права и гарантии: 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. (Фальсификации носили массовый характер в пользу ЕдРа) 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. (отказ в регистрации партиям и фальсификации в пользу ЕдРа) 3. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. (отказ в принятии Исков и в возбуждении уг. и адм. дел) 4. . Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. (тут все ясно см. выше) 5. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод (тут все ясно см. выше) 6. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. (Навального не один раз открыто обвиняли) Выборы президента сопровождались массовыми фальсификациями в пользу Путена и др. нарушениями Нарушены сл.конституционные права и гарантии: 1. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. (отказ в регистрации кандидатам) 2. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.(отказ в принятии Исков) 3. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.(Федеральное телевидинее полностью под Пу) 4. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск. (на Путингах об этом забыли и позаботились о досуге граждан) 5. . Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.(что-то я не вижу, что-бы фальсификаторы несли наказание) 6. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод (см выше) и это только навскидку .... Так вот, группа лиц, допускающих нарушения конституционных прав, свобод и гарантий граждан в ходе выборов, которые привели к юридическому перевесу результатов голосования в их сторону должна отвечать перед гражданами по закону. Но они ответственности не несут в силу того, что судебная система является частью карательного аппарата этой группы лиц. Требования Навального перевыборов без нарушений конституционных прав, свобод и гарантий граждан вполне законны, конституционны и закономерны, т.к. восстановить нарушенное можно лишь вышеуказанными перевыборами и привлечением к ответственности виновных (единорасов и бывших единорасов))) Что делать иначе в данной ситуации уважаемый Vadag и какие еще у Навального "некоституционные" требования? З.Ы. Равный доступ к СМИ и дебаты Путена с Навальным по Федеральному каналу и всё - эпоха солнцеподобного на этом подойдет к концу и что-бы вы не говорили, а тут я прав и вы об этом знаете. Последний раз редактировалось Djohny86; 27.06.2012 в 23:41. |
||
28.06.2012, 00:32 | #5774 | |||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Кстати, даже Romchik (в чей разговор со мной вы так беспардонно влезли) вам сказал, что ональный борется не только за соблюдение прав, но вы продолжаете тупить. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, вы не будете отрицать, что в рунете преобладают антипутинские настроения? Только шойта рейтинг карнавального это не спасает ))) |
|||
28.06.2012, 09:26 | #5777 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
аргумент чо, в вашем случае не удивительно не спорю - возможно он бы и честно победил четвертый раз спрашиваю: Цитата:
|
||
28.06.2012, 09:26 | #5778 |
Форумец
Не в сети |
Я же обьсняю, сама система не предпологает возоможнсти выбора. Начиная с муниципального уровня ставятся "нужные" люди. И гарантом этой преступной схемы является Путин.
|
28.06.2012, 09:30 | #5779 | ||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
1. За власть необходимо бороться, ибо текущая власть закрыта для диалога. Методы выбрали слегка не правильные на мой взгляд и стратегически несущие минусы. Если власть демонстративно игнорирует наши права, и не хочет про это слушать, как не взяв часть власти заставить их соблюдать? 2. Сравнивать федеральное ТВ и Яндекс в плане своего "агитационного потенциала" в рамках предвыборной кампании, это как сравнивать *** с пальцем. С Вами достаточно интересно поспорить, только когда не начинаете демонстративно тупить. Сразу желание что-то обсуждать пропадает. Цитата:
Кстати что-то мне подсказывает что в странах с развитыми демократическими институтами и обществом кандидат в президенты демонстративно положивший *** на дебаты. Не получил бы большой любви граждан. А еще мне нравятся ежегодные отчеты о работе в формате: "А вот к 2020 году все будет хорошо" которые показывают в прямом эфире 4 каналов. Сразу ностальгировать начинаю, помню как такие съезды показывали. Маленький еще был не втыкал о чем речь, но картинка запомнилась |
||
28.06.2012, 09:49 | #5780 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И простой вопрос к участникам диспута: Как можно назвать выборы легитимными, если их результат был заранее известен каждому? В чем заключается смысл таких выборов? задумайтесь о сути происходящего цирка немного глобальнее. И для Vadag отдельный вопрос и возможность реанимировать самолюбие: Что должно произойти, что бы вы считали выборы нелегитимными? вопрос я думаю ясен, но если не ясен, то перефразирую: какие основания д.б. для официального признания выборов нелегитимными?если фальсификации и использование госресурсов в пользу Путена вы не считаете основанием, то что тогда вы будете считать основанием? |
|
28.06.2012, 10:01 | #5781 | |||
Андрюша
Не в сети |
Все, я умываю руки. Человек, с кем я разговаривал, когда вы влезли третьим, меня прекрасно понял, а вы можете косить под дурачка хоть до скончания времен.
Последний раз: Цитата:
Безо всяких "бы". Ага, и борьба Гордеева с Колиухом только подтверждает сей тезис ))))))) Цитата:
Цитата:
http://blogs.yandex.ru/top/ Пропутинский фритцморген замыкает 4-й десяток, зато верхушку оккупировали антипутинцы - всякие собчаки, зъялты и прочие долбо*бы. Это не говоря о том, что популярнейшие новостные порталы тоже не за Путина. И в результате мы имеем "марш миллионов" в Воронеже количеством от силы в 50 человек. Добавьте к ним еще 500 ленивых комнатных геволюционеров и получите весь электорат Навального в одном из крупнейших хуторов Замкадья. Напомню, регулярно пользуется инетом не менее 50% россиян. Так выпускается столько же. Только конкурса нет. |
|||
28.06.2012, 10:17 | #5782 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Расскажите нам о недемократичности выборов в штатах. Ведь результат в них тоже был известен еще до самих выборов Цитата:
Это основное условие. Эт да. Плюнул так плюнул. |
||
28.06.2012, 10:25 | #5783 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ЕР явно не набирала даже 40%. Провести перевыборы и ГосДумы и Путина. И пусть Путин получил бы свои процентов 40, но честно. |
||
28.06.2012, 10:29 | #5784 | |
Форумец
Не в сети |
я создал опрос, посмотрим, что на это ответят люди. А потом вспомним и ваши слова.
хотеть власти - это конституционное право гражданина. Соответственно утверждение Цитата:
З.Ы. вы можете оскарблять меня сколько угодно, чести это вам не прибавит, самооценку не повысит - вы как были, так и остаетесь балаболом. |
|
28.06.2012, 10:37 | #5786 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Скажите это в Алтайском крае где я был недавно, или в деревнях в центральной России и на Урале, или людям кому за 50, или тем у кого никогда не было компьютера/не умеют им пользоваться. А еще скажите подавляющему это большинству новых юзверов рунета зависающим в одноклассниках и контактике и не вылазиющих за их пределы. Отминусуйте не имеющих права голоса, которых в инете из этой аудитоиии очень много. Если после этого Вы считаете аудиторию инета и федерального ТВ сопоставимой в плане донесения информации, то глубоко заблуждаетесь. А Эти исследования очень даже выгодны "Яндексу" чтобы лучше акции котировались, надо же какой-нибудь понт себе придумать. Они же сами свою аудиторию посчитали но ее качество не оценили. 3. От меня так сказать. Поспрашивайте у своих знакомы про то кто такие Тимченко, Роттенберги, чем они известны, сколько бюджет олимпиады, сколько стоит бензин в США, какая пенсия в Китае, Кто такой Дерипаска и чем он известен ну и сами придумайте вопросы индикаторы чтобы оценить информированность знакомых. Сила текущей власти в дремучести основной массы населения. Оно и правильно, чем народ меньше знает, тем лучше они спят |
|
28.06.2012, 10:46 | #5787 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
А кто им не дает узнать то? |
|
28.06.2012, 10:50 | #5788 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Кто мешает? Это из разряда вопросов: что делать, кто виноват и что делать с теми кто виноват? |
|
28.06.2012, 10:54 | #5789 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Без проблем. Использование служебного положения в личных целях,это тяжелое деяние или не очень?
Цитата:
а может просто не хотят ничего узнавать? |
|
28.06.2012, 11:00 | #5790 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Большинство живет так: "Моя хата скраю" и "А завтра хоть потоп". А вот про цензуру бы поспорил, что на федеральном ТВ ее нет? Газеты какие? "Российская газета" и газеты про то как "наши звезды кто кого и сколько раз" Большинство населения смотрит зомбоящик и черпает информацию оттуда и это печально. |
|