Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5792 |
256-99-28
![]() |
Клип хороший, Работа со светом порадовала.
Пару моментов спорных, но для нашего уровня отлично Цветокорр - отличный. Мой вкус, обожаю работу со светом. Например У roxette http://video.mail.ru/inbox/angilno4i/18/10.html Но к свадьбам отношения не имеет.Лучше переставить в муз. Сашок остальные просто не пробовали. У Шевырёва что-то было, но там немного другая концепция. Если у музыкантов будут предложения - сделаем не хуже. |
![]() |
![]() |
#5793 |
2307021
![]() |
krystall, Согласен со всем выше сказанным.
Единственно одно , ну все же пока ещё не сделали, и не ты, и не я и не, кто другой, а кромя Шевырёва Сергея и Шульгина... И всё же, этот ролик, в натуре динамичнее,и интересенеее, и этот факт на лицо. настоящий муз.ТиВишный ролик, и не грамульку не меньше. А главное без копира и от души. |
![]() |
![]() |
#5795 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5796 |
2307021
![]() |
Чё, то в Воронежском ССВ, желающим подкормить Москвичей не прибавляется, ОДНАКО ???
А зря. Братва, вперёд и с песней. Это подымет вашу репутацию, и опустит временно финансовое положение. У кого, есть лишние баблосы, ССВ Ждёт Вас. Майка и удостоверение, пока ещё с двузначным числом, вам обеспечено. Плюс, доступы ко всем ресурсам. Только, отдай деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕДЛАГАЮ ПОВЫСИТЬ ВЗНОСЫ в ТРИ РАЗА( до 10 000 в год, особенно нужно повысить тем кто не ездит к ним на сборища) , КЛИЕНТ ПОПРЁТ КАК МУХИ на ... , стопудовая гарантия)... ![]() ![]() ![]() Pups 777, Хороших всегда, нужно помнить и продолжать возвышать, а вот выскочек и не умеек, гнать в шею. Кузьменко Виктория девушка с душой и высоким знанием своего дела.. И это на все сто и не менее того. Кстати Ольга Волкова(Волк) последними своими работами, сделала на фиг всех воронежских фотографов и эй тоже огромная респектуха, от её последних фоток я в осадке. Кстати все остальные резко упали вниз. Братва, вам не стыдно, когда девчата делают вас по полной, программе ??? По моему вы сильно увлеклись свадебебными книгами, а это не есть хорошо. Даёшь Воронежу, нормальную картинку, хватить шлангавать. И хватить вытягивать бабло за всякую фигню на которой даже нет нормалтной коррекции. Ну а уж если хотте удивить клиента печатаете книгу у Хохлов , либо на крайняк у Романовых, Елены и Владимира тел.8 (4732) 74-13-63, которые собираю её из настоящих фотографий, а не на полиграфии, которая на фиг вся рассыпается, и на самом изображении, и на дальнейшей её эксплуатации. Не всё то золото, то, что блестит... Последний раз редактировалось Caшok; 10.04.2010 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#5797 |
Форумец
![]() |
Сашок, сколько смотрела работы Ольги Волковой (красиво, но по-моему мрачновато) Хотя, я заметила, фотографы выкладывают свои любимые фотографии, в результате тяжело оценить работу мастера! Выкладывали бы побольше фотографий с конкретной свадьбы, тогда было бы легче принять решение!
ИМХО: Нравятся работы Колоскова, его слайд-шоу, такое ощущение , что побывала на свадьбе которую он снимал! |
![]() |
![]() |
#5798 |
2307021
![]() |
Pups 777,
Соглашусь. Тем не менее то, что на сайте уровень высокого мастерства. К большому сожалению я пока ещё в целом не видел не твоей работы не Волковой. Но видел Катунина, Колоскова и Когтева. Первое время они меня просто поражали а на данный момент... Видно завал по полной... Хотя Когтев Олег выходит, из положения подняв ценовую политику . Лучше дороже и меньше, но качественнее, чем дешевле больше , рутинеей и естественно намного хуже. Ибо Вал не даёт надлежащего успеха и творчества. Хотя я бы не сказал, что Когтев, намного потерял клиента, а даже и на против. Но по кране мере, могу сказать только одно, он не когда не пишет цены на сайте, дешевле, чем он берёт заказ. А вот другие... |
![]() |
![]() |
#5804 |
Форумец
![]() |
abishq, он у тя тож молоток), привет Саньку, всё приехать не сростается, а хоцца), кстати с МИМом замутили?, помнишь чё собирались?, а то показывай..., интересно вообще первое видение, да и сам клип налету тож интересно...
|
![]() |
![]() |
#5805 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5807 |
9204109973
![]() |
Lati,
а проектор? |
![]() |
![]() |
#5811 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1270843578 похоже на двух мужиков)))))Типа свадьба геев)))А если не секрет что это? Павел поведуйте, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#5815 |
9204109973
![]() |
Lati,
Бывал я в этой столовой не раз. Не буду расписывать нюансы, просто скажу: наш проектор работает при освещении. Позвоните мне , решим. 8=920-410-99-73 Последний раз редактировалось Алексей Львович; 13.04.2010 в 11:51. |
![]() |
![]() |
#5819 |
9204109973
![]() |
кот Буш,
Ну... |
![]() |