| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5793 |
|
Форумец
|
Девочки, у меня завтра начинается 18-тая неделя. Не верится
))))))))))Вчера была в гостях у подруги (она медик), рассмотрела меня и сказала что на самом деле живот у меня не вырос (я тут фотку свою вывешивала с, на мой взгляд, уже огромным животом), а оказывается поднялась матка и она же подняла желудок, поэтому я стала "бесформенной" (без талии )) Вот. На самом деле только-только животик начинает расти.
|
|
|
|
|
#5795 |
|
Форумец
|
Странно я всегда думала что у худеньких больше и раньше животик растет, ну а полных наоборот.....
Так смотря на фотографию be_be и сравнивая свой живот на 18 недели, у меня большой был живот(кому интересно фото мое на фото пузиков) |
|
|
|
|
#5796 |
|
Форумец
|
я сегодня провела 6 часов в женской консультации, жутко хотелось кушать и спать, муж привез пакетик орешков)))
Зато сделали последнее плановое УЗИ, уточнили срок, щас нам 32 недельки! Ножки детка все так и держит вместе, доктор его и потрясла и покашлять меня просила, но никак не хочет показывать что у него там между ножек. Прошлый раз говорили вроде мальчик, сейчас вроде девочка. Я в замешательстве, прямо хоть еще раз иди)) В центральной ЖК щас новая врач-узист работает, смотрит очень хорошо, долго и внимательно, дружелюбная и приятная молодая женщина, каждые 5 минут предлагает повернуться на бок отдохнуть, я прямо и не знаю чтобы делала без этих отдыхов. А еще дали мне наконец родовой сертификат. На улице рожать не придется)) |
|
|
|
|
#5802 |
|
Форумец
|
Девочки уже родившие подскажите: срок 38 нед ч\з недельку положат на подготовку и у меня из сосков выделяются капельки прозрачные значит ли это что у меня будет молоко и будет ли его достаточно. У кого так было?
|
|
|
|
|
#5803 |
|
Маманаработе
|
Я Мариныч, воопще-это хорошо,что есть,будет что малышу в первые часы дать,молоко полюбас будет,никуда не денешься))
|
|
|
|
|
#5806 |
|
Форумец
|
у меня тоже давно сочится,но сейчас сильнее.Груди большие надеюсь будет в изобилии молока (хотя и не факт), но напрягает одно в горле в начале беременности был обнаружен золотистый стафилокок, лечить его было уже поздно, может ли он быть в молоке? ведь тогда насмарку всё кормление.
|
|
|
|
|
#5807 |
|
Маманаработе
|
Я Мариныч, а нафик ты горло обследовала?
Может дитенок уживется с твоим стафилаккоком?Мы все не стерильные |
|
|
|
|
#5808 |
|
Форумец
|
У меня постоянно чесалось горло и регулярно краснело поэтому и взяли мазок. Может конечно и уживётся ребёнок, ведь раньше вообще не обследовали на стафилокок и кормили долго, но учитывая теперешних врачей советов будет много.
|
|
|
|
|
#5809 |
|
Маманаработе
|
Я Мариныч, бируши вам в помощь))
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Форумец
|
Юляша, может и вместе) Я всетаки склоняюсь к Электронике. Скорей всего так и будет. Малышу ничего не покупали, я всегда захожу в магазины и таращусь там на вещички как дура, а купить рука не поднимается почему-то, хотя и хочется... А сейчас и вовсе не знаю какое покупать, голубое или розовое? С цветочками или с машинками?
Насчет крупных покупок тоже неизвестно, нам уже кучу всего наотдавали детского, кроватку тоже предлагают, так что видно будет) А у вас как? |
|
|
|
|
#5812 |
|
...
|
Киса), я тоже ещё ничего не покупала, как и ты захожу посмотрю.... и ухожу, но как ни странно каждый раз когда собираюсь идти, то планирую что-нибудь купить... Нам все нужно будет покупать, сейчас вот присматриваю каляску и кроватку. Заезжали в Карапузик на Лизюкова, там калясок маленький выбор, продавщица сакзала, что завоз будет после 20-го, но уже по новым ценам....а они и так кусаются
|
|
|
|
|
#5815 |
|
Маманаработе
|
Юляша, магазин "Наща Мама" напротив кинотеатра Мир.Маленький,но очень плодотворный.Там и коляски есть по вменяемой цене.
|
|
|
|
|
#5816 |
|
Форумец
|
Да уж, цены на коляски вообще тема кусучая. Да и на кроватку, которая мне понравилась((. Поэтому проблему покупки этих вещей я полностью возложила на мужа. И вообще, девченки, я может какая-то не правильная, но ничего вообще ребенку покупать сама не хочу. Вот нет у меня на это настроения, хоть убейте меня.Спасибо родителям, хоть они суетятся понемногу.... и мне вычитывают, что я ни о чем не думаю. А я очень даже думаю... на кого бы все свалить)))). А за кроваткой с коляской скорее всего муж мой поедет в идею У нас тут она недалеко, и вообще это магазин парфюмерно-косметический. Но там есть детский отдел, где хороший выбор и цены ниже чем в карапузике гораздо.
|
|
|
|
|
#5817 |
|
Форумец
|
|
|
|