| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
ниагара
|
alessia, Увы, мне по медпоказаниям было нельзя делать ничего из вышеперечисленного.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
УВ. ФОРУМЦЫ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ , В КАКОЙ КЛИНИКЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНОЕ(КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ) ВНИМАНИЕ ВРАЧЕЙ ОТ НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ ДО НЕПОСРЕДСТВЕННО РОДОВ?
По существу: супруга забеременнела, срок 5 недель, врачи сказали зарегистрироваться по месту жительства в жен. консультации от поликлиники №3, от друзей и доброжелателей наслышены негативно об этом заведении и уровне сопровождения беременности....ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
tuchkin, поищи в "Медицине", там много чего пишут..
а вообще, из личного опыта..регистрируйтесь в ЖК.. ходить к врачам надо часто, постоянно анализы..УЗИ.. может быть лечение... все бесплатно.Сейчас к беременным неплохо относятся.. Но если хочется индивидуального общения и есть на это деньги, то как вариант; поискать врача в роддоме, познакомиться, объяснить чего хотите и за сколько и всю беременность консультироваться с ним..и рожать ,соответственно там же.. |
|
|
|
|
#8 |
|
сплин
|
Taksi, полностью согласен,нашел врача в роддоме по месту жительства ,договорился,отплатил есстесстно( не бешенные деньги) ,рожали 9 мая в ночь,думал будет пипец,врач не был пьян,приехал сразу после звонка,отработал по полной программе,за что ему большая благодарность,дитю 4 года и все ок ,тфу-тфу
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сделана из огня
|
sl, сейчас тоже доступно, вот подумываю об этом, хотя есть и знакомые.
|
|
|
|
|
#11 |
|
ниагара
|
Rojo Sangre, Были только догадки, но теперь хочица спросить в открытую - Кого ждете, девочку или мальчика????
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сделана из огня
|
*Azazella*, мальчишку!
|
|
|
|
|
#13 |
|
ниагара
|
Rojo Sangre, Мои самые большие пожелания будущей маме и малышу.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сделана из огня
|
*Azazella*, Спасибо огромное!
![]() Теперь осталось доносить, а то проблема на проблеме. |
|
|
|
|
#15 |
|
ниагара
|
Rojo Sangre, Я тоже тяжело носила, а после 6 мес вообще запретили даже на улицу выходить - гуляла на балконе. Но потом, после всего, когда держишь свой комочек на руках всё былое очень быстро забывается.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Сделана из огня
|
Кто-нибудь при беременности сталкивался с гиперэхогенным фокусом какого-либо из желудочков сердца плода?
Если да, то на каком сроке и проходило ли с увеличением срока? |
|
|
|
|
#17 |
|
ниагара
|
Rojo Sangre, Нет такого не было, был плохой анализ на уродство плода. Прокололи под наркозом живот, взяли у плода кровь на экспертизу - уродство не подтвердилось (после чего поставили угрозу выкидыша высшей степени и запретили много ходить - ко мне даже на дом приходили из консультации). Был гестоз какой-то степени, Дерматит неизвестной этиологии (который прошел на следующий день после родов) и что самое прикольное - не дышал нос( всюду ходила с каплями) - так же задышал после родов. Ужасно болеела поясница - тяжело расходились кости таза. Плод занял надлежащее положение только в 7 мес (когда переворачивался - думала меня разорвет на части). В общем был дурдом.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сделана из огня
|
*Azazella*, Кошмар!
|
|
|
|
|
#19 |
|
ниагара
|
Rojo Sangre, У меня муж второго просит...
|
|
|
|
|
#21 |
|
ниагара
|
sl, 250 тыс не причём (ещё и неизвестно достануться ли они вообще). Просто мужей мы любим и оберегаем, и только мы, жёны, знаем насколько это тяжело.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
ВЯСТНА!
|
Цитата:
сижу на гормонах и не дергаюсь.....вот так... Цитата:
единственный человек, который нашел во мне проблему и вылечил десятью уколами - результат - долгожданная беременность (6 лет лечилась до этого у кучи врачей безрезультатно..) счас встала на учет у неё, доверяю полностью... |
||
|
|
|
|
#26 |
|
Сделана из огня
|
Усиленная активность плода говорит о кислородном голодании или нет? если да, то что нужно делать при этом?
|
|
|
|
|
#27 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Сделана из огня
|
Сходила к врачу, ребенку действиетльно не хватает кислорода, нужно приобрести кислородный коктейль и кушать гранаты.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|