| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5852 |
|
Форумец
|
Девченки подскажите пожалуйста. Врач ничего не говорила, а я все забываю спросить.
С какой недели нужно носить бандаж, и нужен ли он вообще??? Нам сейчас 23-24 недельки уже можно, и вообще зачем он нужен? |
|
|
|
|
#5854 |
|
Форумец
|
Svetya, мне было реально удобно с бандажом только когда начал появляться живот, как раз примерно 20-23 нед. у мня ребенок постоянно в головном. Но бандаж у меня был с трусиками, и мягкий
http://www.tonuselast.ru/?id=dr9902 вот такой. Вообще у меня их полно, но этот я нашла самым удобным, просто пояса носить не смогла - либо давит если затянуть, если приотпустить - болтается, вертица во все стороны. Ужас короче. Сейчас уже бандаж надеваю только если иду на активные прогулки) Просто не чувствую необходимости, уже смирилась с мыслью что у мня пузо)) |
|
|
|
|
#5855 |
|
Форумец
|
Я сегодня от врача, и у меня продолное головное предлежание, сходила всетаки купила бандаж, просто у меня животик большой и мне уже немного тяжело ходить. На упаковке написано, носить с 20-24 недель. И вот незнаю, не наврежу ли я ребенку если буду одевать.
|
|
|
|
|
#5860 |
|
Форумец
|
Svetya, как мне говорили врачи, во-первых его надо надевать лежа на спине, а потом только вставать, чтоб ребенок был правильно зафиксирован. И все же удобнее на голое тело, чтоб его по 20 раз не снимать, чтоб в туалет сходить, тем более если не дома.
|
|
|
|
|
#5865 |
|
Форумец
|
ой девочки, меня врач перед НГ так сильно "обманула", сегодня на приеме "обман" выяснился и я была в шоке. 29 декабря она мне сказала что сегодня я к ней прихожу последний раз "по расписанию" (каждые 2 едели посещение) и дальше буду ходить по желанию но не реже 1 раза в месяц. Сегодня она мне выдала - я не могла тебе сказать такую глупость! следующий прием через 2 недели и опять эти талоны на анализ мочи (буээээ).
Я просто в шоке!!!!!!!!! Кстати, у меня есть свидетели, 29 декабря после приема у врача я тут же отзвонила маме и мужу и похвалилась что НАКОНЕЦ-ТО! не надо ходить каждые 2 недели. А еще сегодня на кабинете УЗИ увидела надпись жирным шрифтом и подчеркнутую - С мужьями в кабинет узи не входить. Трындец, каменный век. |
|
|
|
|
#5870 |
|
colorx.su
|
be_be, а если не дай бог заранее в рд ляжешь, там и не такое разлекалово с этими баночками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
|
|
|
|
#5874 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5875 |
|
Форумец
|
А я не могу! Физически не могу сесть на шею родственникам в этом плане. Мне и так кушать готовят, квартиру убирают, я почти ничего сейчас не делаю, только списки составляю чего мне съесть хочется.
|
|
|
|
|
#5878 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет животиков это точно, на меня сестра смотрит и говорит, что у нее живот такой был наверно на последнем сроке, а у меня в 20 недель
|
|
|
|
|
|
#5880 |
|
Маманаработе
|
Mary Les, +1)))
всем бы так... |