Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ - 2 |
|
Опции темы |
22.06.2012, 17:42 | #5852 |
_
|
|
22.06.2012, 18:09 | #5856 |
мама Тигры
Не в сети |
Девочки,ну деньги то деньги,но таланта ,как говорится особенно нет,поэтому придется занимать всю жизнь низшие должности и бегать на ксерокс за бумажками начальству,смущает только то,что на моей работе оклад 20 тыс р.,но врядли когда-нибудь его подымут,если я пойду по специальности реклама и пиар работать(на которой сейчас учусь,это 2 высшее), сразу столько не заработаю,возможно в процессе,а как подумаешь,что за садик платить,за ипотеку, и тд и тд-все время выбираешь эти самые 20 тыс р. Честно,всю голову сломала. Думаю для начала выйду из декрета на старую работу,буду носить бумажки на ксерокс,письма,(пока больничные и тд),а как ре в садик более-менее начнет ходить,тогда попробую найти работу по душе.
|
22.06.2012, 18:13 | #5857 |
_
|
класс! покажу своему начальству, пусть знают, какой я большой человек! )))
это потолок зарплаты на твоей работе? кем ты хочешь работать в рекламе? от этого и оклад зависит. больше 20 тыр НЕ в продажах - это образование + колоссальный опыт + связи, ибо везде, где обещают больше с меньшими требованиями - лажа. проверено. больше получают еще бывшие гении-продажники, которых упорство вынесло на должности руководителей агентств. они ни разу не гуманитарии и не дизайнеры. |
22.06.2012, 18:29 | #5863 |
Мастер в дом
Не в сети |
Горечь, Кать, маркетинг - это продвижение товара.
Маркетинг - это вид экономической деятельности, состоящей в продвижении товаров и услуг от производителя к потребителю. Согласно Американской ассоциации маркетинга (AMA), «Маркетинг— это осуществление бизнес-процессов по направлению потока товаров и услуг от производителя к потребителю.» Основатель теории маркетинга Филипп Котлер утверждает, что: «Маркетинг — это искусство и наука правильно выбирать целевой рынок, привлекать, сохранять и наращивать количество потребителей посредством создания у покупателя уверенности, что он представляет собой наивысшую ценность для компании». Маркетинг — система планирования, ценообразования, продвижения и распространения идей, товаров и услуг для удовлетворения нужд, потребностей и желаний отдельных лиц и организаций; реклама является лишь одним из факторов процесса маркетинга. Маркетинг — управление удовлетворением спроса путем торговли. Маркетинг — система изучения и регулирования рыночных процессов, управление сбытом компании Маркетинг — это упорядоченный и целенаправленный процесс осознания компанией проблем потребителей и удовлетворение их потребностей. в том числе, и исследование рынка конечно. |
22.06.2012, 18:31 | #5865 |
ГуРРу
Не в сети |
Astreya, я те воронежские реалии рассказываю, как делится работа по факту. Конечно, когда в конторе отдел маркетинг и рекламы состоит из одного человека, то он и чтец, и жнец, и на дуде игрец. По идее, разработкой логотипов, этикеток, макетов баннеров и прочим занимается дизайнер по спущенному ему техзаданию.
|
22.06.2012, 18:51 | #5871 |
мама Тигры
Не в сети |
Kamelia, не знаю,насчет потолка,если развиваться дальше не буду-может и потолок. Кста, менеджеры по рекламе,в рекламных журналах могут зарабатывать и больше 20 тыс, и на телевидении зарабатывают больше, или вы имеете ввиду работу в РА?
|
22.06.2012, 18:59 | #5873 | |
_
|
Цитата:
это у нас уже каждый школьник может ))) а ты где работаешь? |
|
22.06.2012, 19:02 | #5874 |
_
|
кстати, "знакомая знакомой" есть одна. при мне был телефонный разговор, девочка, 25-30 лет, работает продажником, во всей фирме одна, на вопрос о зарплате ответила "нуууу, 100 тыщ не выходит пока". это дословно. мне после этого целый день работать не хотелось )))
|
22.06.2012, 19:15 | #5875 |
мама Тигры
Не в сети |
Kamelia, )))) я пока только учусь, подрабатываю пиаром двух людей,работающих в сфере услуг.Вообще,в интернете,я чем только не занималсь и что только не пиарила. В Ра- работала долгое время :промоултером,интервьиром,корректором того,что "наинтервьировала" и тд...
|
22.06.2012, 19:24 | #5877 |
мама Тигры
Не в сети |
Kamelia, ты имеешь ввиду з/п проектировщика? ну да-а вот это,блин, и держит(((от пиара получаю копейки, процент с заказа услуги,но эти люди только только начинают,я одну вывела на одну ступень выше,но пока 4-5 заказов месяц (для нее-уже круто,для меня фигня),за работу пиарщика не получаю ничего
|
22.06.2012, 19:34 | #5879 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это ж так сильно надо отважиться, чтобы признать свои интересы, которые не совпадают с рыночными запросами... Мне интересно наблюдать, как растет моя ребенка, помогать мужу в его делах, работать над книгами, читать тексты вслух, и организовывать мышление. А вот подбирать персонал для перепродаж перепродажного продукта, потом этот персонал строить по кодексу, а потом развлекать его корпоративами - неинетерсно. |
|