Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
01.07.2012, 14:49 | #5853 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. 5 юристов омг, это такой штат чтобы перелопатить все тендеры госзакупок с территории нашей необъятной Родины. Вы их хоть раз в жизни организовывали, документацию готовили? 3. Почему же, выходили с такими предложениями, писали открытое письмо всем фракциям ГД, КПРФ даже внесло законопроект с введением таких ограничений, но ЕР очень чотко его похерило. Это вам не закон о митингах в 3 смены принимать 4. А вот почему же не прописать более жесткие условия в трудовых договорах и должностных обязанностях для людей которыми являются распорядителями немаленьких сумм. Каждый должен отвечать за свою работу. Я знаю как проводят тендеры в ком. организациях, и как вылетают те кто на них жульничает. И подчиненные у меня есть и если кто-то из них намеренно будет делать свою работу плохо игнорируя предупреждения (ну для начала обычное общение что же такое с ним случилось, может какие личностные проблемы), меня не будет мучений совести принимать к нему меры или нет. А махинации с тендерами это либо намеренно либо человек не умеет делать свою работу. В обоих случаях ему не место на этой должности. Или Вы предлагает играть в благотворительность за чужой счет? 5. Вот сейчас посмотрел, есть жалобы на заказ по разработке информационных систем, есть прецеденты когда тендеры снимались заявителем и больше не всплывали в таком виде. Да борьба с коррупцией это та площадка с которой можно начинать политическую карьеру. На мой взгляд это соизмеримо ресурсам делается и в масштабах страны делается немало. А учитывая то что движение общественное и гос бабла не потребляет вообще, это большой шаг в развитии общества, скажем так новое явление в общественной жизни. Жду комментария особенно по 3 пункту с машинками. Кто же виноват что едро то зарезало законопроект в 1 чтении? Председатель партии это все одобряет? не являюсь чемпионом по поиску в гугле, вот как бы http://www.dp.ru/a/2011/09/15/Kommun...nesli_v_Gosdu/ и законопроект был зарезан угадайте каким большинством (еще ЛДПР было против ) а внести законопроект может только фракция представленная в ГД человек с улицы это сделать не может. Вот поэтому я считаю что пора создать свою партию, получить 20% и для начала показать себя в думе. Надеюсь все пойдет по такому сценарию. Вот поподробней: http://www.informacia.ru/elita/5/1989-1092.html жду комментариев??? |
|
01.07.2012, 16:15 | #5854 | ||||||
няшечка
Не в сети |
Цитата:
технически это, конечно, не "за один раз". но де-факто — именно за один. так что насчёт текилы решайте сами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
в коммерческой организации, а особенно с "серой" зарплатой, всё проще: накосячил? получи минус в серую зарплату (или в премию, если вдруг зарплата полностью "белая"). а в государственных конторах и на госслужбе всё сложнее: зарплата регламентирована штатным расписанием, всякими положениями об оплате труда и прочей канцелярщиной. и попробуй только нарушь — видел я авралы в бухгалтериях государственных контор. был даже такой случай в одной организации: день выдачи зарплаты, а электронный банкинг не работает — не может бухгалтерия бабло сотрудникам перечислить. так вся бухгалтерия собралась, в машину села — и поехала в банк с чемоданом для налички. и выдала зарплату наличкой, в тот же день. потому что если не выдать, то при очередной проверке главбух получила бы по шапке. а проверяют их (вопреки расхожему мнению, мол "там все свои") очень жёстко. Цитата:
Цитата:
так что конкретно делается-то? я от вас добился только маловнятного "он их палкой тыкает". даже по собственной навальной статистике — всего 108 обращений за полтора года. это и для имитации бурной деятельности маловато. пруфлинк, пжалста, на участие в этом поциента. опять вы про "едро"… вы наивно полагаете, что я пытаюсь тут дискредитацией Навального как-то обелить действующую власть, поскольку Навальный с оной якобы борется. это не так (и не борется, и не пытаюсь). этот самый Навальный, изображая борьбу с "жуликами и ворами", сам является таким же "жуликом и вором", только действует он в тех рамках, в которых может. собственно, достаточно того, что он собирает деньги на борьбу с коррупцией, а борьбы никакой нет. вот достанет меня окончательно это навальнопоклонничество, переведу я ему на "роспил" тыщ так 10-20, а потом накатаю заяву, мол не используется моё бабло благотворительное по назначению. и посмотрим тогда, что "адвокат" будет отвечать, а то сейчас он за подобные вопросы банит. |
||||||
02.07.2012, 08:09 | #5855 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
http://www.informacia.ru/elita/5/1989-1092.html Ну или вот так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B%D0%BC&lr=193 Вражий Гугл поболье находит: http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=e...w=1600&bih=778 Таки без наличия представительства в ГД сделать что-то невозможно. но есть еще карманный СФ который остановит то что будет вынуждена пропустить ГД. ВЫ хоть почитали бы как у нас законы принимаются для общего развития. Пруф на то как напишите такой запрос и Вас забанят/не ответят, тогда будете рассказывать сказки А по поводу ответственности распорядителей тендеров, так вот где законы надо было ужесточать в 3 смены сидя на заседании а уж потом про митинги. Но куда уж там, пилили пилим и будем пилить Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romchik; 02.07.2012 в 08:46. |
|||
02.07.2012, 09:21 | #5856 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Был я как то в нашей администрации на предмет настройки учетной системы под терминальный доступ из районов области. Видел я тамошних айтишников... Это****ец господа! Это полный ****ец! Ни паролей ни логинов.. Лицензию на терминал неделю искали.. Когда я спросил нахера меня привлекли для этого дела (активировать терминальный сервер настроить доступы из области ) получил шикарный ответ - у нас системные администраторы не для этого |
|
02.07.2012, 10:03 | #5857 |
Андрюша
Не в сети |
А меж тем Хелл выложил первую порцию писем. В них идет речь о том, как Олёша требует с Белых 152 килобакса за честно украденый спиртзавод.
http://vkryukov.livejournal.com/202416.html +100500 |
02.07.2012, 11:19 | #5858 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Отвечу на вопросы, ввиду их "конкретики" и что бы не дать повода самоутвердиться некоторым: система меня вполне устраивает и менять её я не собираюсь. Просто благодаря режиму Пу система не работает. Я, насколько могу, заставляю её работать - в своих маленьких масштабах,а Навальный заставляет работать систему в более глобальных для страны масштабах. Доступно? я думаю не в вашем случае... третьего не дано? ловко вы вопросы ставите ))))Но отвечу: Я хочу для себя и для других права свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. вам уже неоднократно приводились ссылки по которым вы можете проследить интересующую вас инфу, но видимо ввиду вашей режимной упоротости вопрос для вас так и останется открытым. Это глупый вопрос, но не удивительный.Ответ на этот вопрос не несет никакой информативности с точки зрения характеристики деятельности Навального, т.к. заявлений м.б. тысячи, а осудить могут ниодного.: Что-бы осудить человека, кроме заявления необходимо провести следствие и суд. А следсвие и суд у нас работают мягко говоря карательно лишь для несогласных, а там где режим ворует госбабло, следствие не находит составов преступления, даже при наличии 100% доказательств, а если и находит ,то суд проявляет "чудеса" гуманности. З.Ы. успехов в "модерировании" раздела. Цитата:
жги еще, если осталось чо - много тут вас таки "правильных", готовых обвинять людей пустыми словами)))))))) Цитата:
"Понятно, что объемы коррупции в этой сфере просто огромны, и, в отличие от других ситуаций, они практически не подсчитываются и не видны, но, судя по некоторым экспертным данным, эти объемы просто колоссальны", – заявил Медведев. "Это теневая часть, которая сопоставима по объему со всеми другими сферами, где существуют коррупционные преступления" но вам виднее *уле... подумаешь президент сказал чот там, Навальный там еще чот вякает - у вас своя точка зрения на эту проблему и для вас она истинна.)))))) Цитата:
как бэ намекает, что не заметил утверждение Romchik: Цитата:
а его дело указать на нарушения закона, а "бороть" их обязаны правоохранительные органы если вы не знали. |
|||||
02.07.2012, 14:49 | #5859 | |||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а что вы понимаете под словом "коррупция" и словосочетанием "борьба с коррупцией"? Вы в приведенном вами примере, я так понимаю, ничего коррупционного не усматриваете? ))))) а вы весельчак... Цитата:
Цитата:
И четвертое - лично вы писали в Роспил или Навальному о наличии выуказанных вами тендеров? доказательства в студию. без доказательств - вы обычный балабол как и некоторые аналитеги тут представленные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот наши правоохранители чото как-то не очень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/514097.html з.ы. сейчас дочитаю , что вы там еще наплели... и продолжим |
|||||||||
02.07.2012, 14:55 | #5860 | ||
хроник
Не в сети |
Цитата:
зы краткое содержание Цитата:
|
||
02.07.2012, 15:04 | #5861 |
Bullet Ride
Не в сети |
И что это доказывает? Еще очень интересны комментарии (вероятно речь идет о том то). Ну так посадите виновных, или даже врагов режима при наличии доказательств закрыть нет возможности. Или доказательств нет?
|
02.07.2012, 15:28 | #5862 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
а жалобы в этой сфере подведомственны ФАСу. и если вы ознакомились с приведенным мною выше документом то обнаружили там: п. 5.6., который гласит "По результатам проведенных проверок в случае выявления нарушений прав заявителей виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации." теперь вы понимаете почему жалобы пишутся "РосПилом" в ФАС России , а не в прокуратуру или продолжим заниматься вашим образованием? Цитата:
а там много кто "не для этого". Цитата:
И там если чо, 152 бакса написано, а вы уважаемый аналитег изложили уже "свою" интерпретацию про 152 000 баксов, что подтверждает лишний раз, что вы балабол. я думаю вы все - сочувствующие режиму, уже направили заявления в прокуратуру и полицию? а, извините, я совсем забыл, что вы живете в сказочной стране, где всё хорошо... |
||||
02.07.2012, 15:35 | #5864 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да и вообще сочувствующим режиму пора хоть как-то обосновывать свою точку зрения. Общие фразы, стереотипы, обвинения - это они мастера. Доказательства, аргументы, факты, обоснования - это не про них. |
|
02.07.2012, 16:00 | #5865 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
какой то прямо неполицейский режим выходит.. повод им подавай... либералы просто какие то.. Нет бы по статье за призыв к свержению власти посадить..
Тем более и опыт то уже беспредельный есть http://www.newizv.ru/accidents/2006-...internete.html http://pravo.ru/news/view/30472/ |
02.07.2012, 17:09 | #5866 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/36376...thread=6749171 http://navalny.livejournal.com/43457...hread=13611661 http://navalny.livejournal.com/37021...thread=7004969 Во-вторых, ну да, конечно. Ну, должен один демократ другому 152 доллара. Ну, не воруют они, поэтому и суммы такие мизерные, за которые друг друга посылают и ссорятся вдрызг. Да и бюджет тут ни при чем. Белых имел ввиду только то, что по итогам выполнения бюджета ему, возможно, положена премия. Ну, скажем так, сорок евро. Про завод - загадочно. И вообще, в этой Рашке 152 доллара совершенно невозможно через яндекс-деньги перевести, надо договариваться с курьером Маруськой о доставке в Москву..)))) (с) |
|
02.07.2012, 17:10 | #5867 | |
100% Cotton
Не в сети |
Сотрудники бобровской полиции и без меня справились
Цитата:
Джони, мой мальчик, почему ты такой недоверчивый? Тебя часто обманывали? Как старший товарищ, говорю тебе - юрист юриста не обманет))) Конкретно - административное дело № 5-22/2012г., постановление судьи Бобровского суда Степановой Т.М. от 16.07.2012г. Заседание проходило с участием представителя ООО "Аврора" некоего гр. Хабарова Р.Н. Решением судьи ООО "Аврора" за организацию и проведение азартных игр выписали 700 килорублей. Да и вас, пеняющих на зеркало до херищи. А то, что у самих рожа крива... Ну да ладно, лови первый и предпоследний листы вышеназванного постановления. |
|
02.07.2012, 19:23 | #5868 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 19:27 | #5869 | |
хроник
Не в сети |
Цитата:
тут же! ps Djohny86, зря ты так. это ведь только начало слива. тебе же будет стыдно за Навального, а он ведь совсем не родственник тебе. |
|
02.07.2012, 19:55 | #5870 |
Око мира
Не в сети |
Djohny86, я считала, что с этим глаголом и его производными, а также с существительным "презрение" мы с Вами уже разобрались много страниц назад. Полемика была бурной, но Вы опять впали в ересь безграмотности. За что Вы меня так огорчаете? |
02.07.2012, 19:57 | #5871 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
З.Ы. Путин вам тоже не родственник и не особо я смотрю вам стыдно за него, его друзей, единорасов и прочего жулья , однако это не мешает вам активно сочувствовать режиму. да - лукавый попутал, что бы я без вас делал. Так наверное и никогда бы не начал пользоваться проверкой орфографии в ворде, прежде чем печатать на форуме)))) шучу тетя easy, спасибо за науку - буду теперь "презирать" падонкаф фсиакех. |
|
02.07.2012, 20:05 | #5872 |
хроник
Не в сети |
|
02.07.2012, 21:02 | #5873 |
Форумец
Не в сети |
Об иностранных агентах и их базе в Ульяновске.
Обещали нам одно, а получили ожидаемое. В этой теме шел спор, где сочувствующие Пу доказывали, что транзита вооружения не будет)))) Сочувствующие режиму, как и сами солнцеподобные пытаются совместить несовместимое - антинатовскую и антизападную риторику восхваления Путина, который "поднимает с колен" Россию и "обороняет" от Запада,агентов госдепа, и его сговор с НАТО по базе в Ульяновске. Ютуб:http://youtu.be/qneo6SmKm3c ЖЖ: http://naganoff.livejournal.com/60532.html |
02.07.2012, 21:35 | #5874 |
Око мира
Не в сети |
Djohny86, но ведь Вам не понравилась версия фамилии "героя" темы - Анальный, ранее озвученная мной? Значит, не такой уж Вы и падонак? Уважая Ваши чувства к сабжу, я решила более этого не педалировать, а тут вдруг опять "призерать". Фу.
|
02.07.2012, 22:19 | #5875 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я ему не аплодирую стоя - а это высшее проявление духовной связи))) и вообще характеристика Навального как личности меня интересует в последнюю очередь, гораздо важнее его дела, ибо судить о человеке я привык по делам его. Может вы мне дадите ответ? Почему сочувствующие режиму не хотят слышать и видеть обоснованную точку зрения, отличную от их точки зрения? Это многолетнее зомбирование так сказывается? |
|
02.07.2012, 22:44 | #5877 |
Bullet Ride
Не в сети |
А землячок хорошо продался. чувствуется опыт:
http://top.rbc.ru/society/02/07/2012/657937.shtml |
02.07.2012, 23:14 | #5878 |
Око мира
Не в сети |
А may be переименовать тему во что-то вроде "Многочисленные несовершенства мироустройства и как с ними бороться?"
|
03.07.2012, 08:33 | #5880 |
Bullet Ride
Не в сети |
mikе, Там ссылочки выложил про законопроект об ограничении хотелок чиновников и как его похерили. Интересно почитать оценочное мнение.
Повторюсь, то как Навальный пошел в политику мне кажется бесперспективным и проигрышным путем, надеюсь скорректирует свое движение, но в целом с чего он начинал меня устраивает. |