Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему Вы убиваете в себе мужчин, которых мы любим? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
06.10.2013, 22:53 | #32 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот именно. Вы неизменны в своей дури. Только с годами калибр больше и взрывчатка мощнее. Да ясен перец! Злопамяные твари! Ну с такими мастерами нагадить в душу по каждому пустяку как вы, бабы, поневоле нахватаемся азов в этом нескончаемом Мастер-Классе... Цитата:
Простой пример-расклад по бабкам. Идем мне чехол на пояс для мобилы в кожгалантерею за 250р купить, а она себе сумочку за 5 косарей покупает. Ну типа:" Тебе же купили и мне нужно купить!" Или в обувном мне туфли из убогого кожзама, а ей сапоги за десятку косых! И всё по томуже принципу. Цитата:
Ну это же так непосредственно( не по средствам ) и романтично! Вот именно, блин! И в этом вопросе процветает коммунистический принцип навязаный в совковское время: "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" Будем сравнивать мужские и женские зарплаты и мужские и женские потребности? То-то и оно... Так что.. Чья бы мычала... |
|||
06.10.2013, 22:58 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Отнюдь, но твои суждения выдают в тебе не просто брошенного и одинокого, а безжалостно кинутого мужчину. Этакий униженный и оскорбленный на весь женский род. Вероятно по этой причине и бросали тебя. Потому что ты ни на что кроме как тебя использовать и бросить-не способен. Никчемен. Почитал я твои высказывания, от тебя как от Вейла так и веет говном и грязью. Смысл все эти ваши душевые нечистоты выплескивать сюда? )))
а уж как ты в какой то теме френа ругал, так вообще умилило. Раньше воевали, на дубинах, мечах и мушкетах. Потом просто дрались в подворотнях и на пустырях. В этом был глобальный смысл эволюции. Мальчики оставались мальчиками, девочки девочками. Когда тут я вижу тему под названием "вызываю на дуэль" мне грустно. Последний раз редактировалось 3одиак; 07.10.2013 в 00:35. |
07.10.2013, 07:42 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И безжалостно. Тем что в них не осталось женственности! Я неисправимый романтик. Но чтобы каждая не гадила мне в мои лучшие побуждения приходится быть сволочью, циником и реалистом. Вот такой вот теперь у меня фейс контроль. Держать всех на расстоянии прицельного огня. И правильно делаю. Буквально вчера вечером кореш жаловался, что новая пассия уже начинает разводить на бабло. Вынудила купить ей сапоги и тут же потребовала шубу. А когда он в шубе отказал, устроила скандал. А знакомы всего пару месяцев. Вопрос:"Что будет дальше?" Ответ: " Чтобы этого не случилось от её пошлет подальше!" |
|
07.10.2013, 10:25 | #37 |
Форумец
|
|
07.10.2013, 10:32 | #38 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Мона;21023397
думала минут 15 так и не смогла придумать как мне извратиться, чтобы мне купили шубу.. (( [/QUOTE] А если сказать: Дорогой, а давай купим мне шубку и сделаем в шубке эротическую фото сессию. |
07.10.2013, 10:39 | #39 |
Форумец
|
|
07.10.2013, 11:02 | #41 |
Registered User
Не в сети |
Мона, бери на вооружение метод супруги фото11 =)
своему: дорогой ты пообносилсО, надо срочно в шоп заранее присматриваешь ему необходимый минимум))) потом идешь с ним и не тяни резину а то редкие мч ходят по магазинам долго))) покупаешь ему и все и демонстративно пускаешь слюнки на шубку себе) пытаясь вдолбить ему в мозг: типа твоя киска мерзнет, а ты сцуко такой злобный))) чтобы у него проснулось чуЙство вины и он решился зы: совет: покупки лучше начать с небольших сумм. например начать с эротического белья себе любимой. остальные траты пойдут легче. психология такая =) перемежать покупки себе можно покупками для его авто/мото/вело/хобби зыы: вариант2 утомить его пред-шоппингом (выбором и примеркой), затем передохнуть в небольшом заведении + чуть алкоголя и процесс покупок пойдет веселее |
07.10.2013, 11:41 | #43 | |
Форумец
|
Цитата:
sсаnnеr, мой бессовестный юный друг... видно неопытную душу.. ни тот ни другой метод не подходит для покупки шубы - тк нет главного составляющего ... суммы )) который в процессе становится максимумом .. ососбо если при мне карточка )) мужики вообще непонятливые - ты ему так скажи, без экивоков )) |
|
07.10.2013, 12:28 | #47 |
Форумец
|
|
07.10.2013, 14:51 | #49 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
а кредиты на что придумали? как раз для таких как твой |
|
07.10.2013, 16:10 | #50 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И при этом абсолютна права в своих уверениях. современное понятие "женственности" современными "женщинами" это: "Без лоха жизнь плоха! Сверхзадача в жизни - это найти жизного козла с жирным кошельком и доить его кошелек!" Тьфу на вас... |
|
07.10.2013, 16:34 | #51 |
Registered User
Не в сети |
да уж конечно! а ты герой своего времени.
испокон веков женщина выходила за муж за того, кто богаче, умней или рукастей (в зависимости от сословия) и сидела у него на шее. И чем круче была невеста, тем больше нужно было положить у ее ног. И чем круче была жена упакована, тем круче считался ее муж. |
07.10.2013, 16:44 | #52 |
Registered User
Не в сети |
наоборот, сейчас бабы на работе карьеры настроят, уработаются, вечером домой приползут...
А тут ты в передничке, с ужином, свечами и стихами У Фото11 видимо такая семья и была, вот он и ищет еще одну, такую же. Но за 3 года не нашел и всех нас, все 3.5 млрд забраковал |
07.10.2013, 17:02 | #53 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Объясняю на пальцах! Все зависит от культурных традиций. У славян считалось, что баба в доме это расходная часть. Чтобы баба сидела на шее за неё приданное давали. А у нацменов бабы впахивали и считалось, что она прибыль в семью приносит. Поэтому за неё, в качестве компенсации, давали выкуп. И что в итоге имеем? У славян бабы в конец оборзели! Ни детей, ни быта ни уюта. Сплошное мозго.... А у нацменов как плодились так и плодятся! И у них нет проблем в бабскими заскоками как у славян! Цитата:
Вчитайся в ник! Foto!!!! Я всю жизнь был фотографом! Тебе рассказать по сколько даже херовые фотографы зарабатывают? Ваша вшивая бабская карьера в роли офисного банковского планктона тупо отсасывает без перерыва. И да, мой рабочий день в большинстве случаев заканчивался в 2 часа дня.(субботы не в счет) И когда мой "домашний офисный планктон" приходил налегке домой, у меня уже сверкала вся хата, все было перестрано и её ждал ужин. Справка. Её рабочий день заканчивался в 17:30. И только две недели назад, когда её мать слегла в больницу, она, наконец-то, в свои 40 лет, призадумалась откуда берется жратва на столе. А до этого понятия не имела. То я на кухне, то, после смерти тестя, её мать! Так что не звезди про мою семью! Такого семьянина как я еще поискать было. И я за базар отвечаю. И мне жрать готовить так надоело, что уже 3 года, после развода, картофана нажарить для меня гражданский подвиг! Умахался за много лет за плитой стоять! Точнее не так... Я очень любил готовить! Сам рецепты изобретал. Но её свинская неблагодарность напрочь и навсегда отбила желание готовить! Я до сих пор делаю комплименты женщинам обгруженным хавчиком в магазинах и уступаю им очередь. потому что в теме каково оно.. Но это этюд про бывшую. А про остальных... А куле про них говорить.. Бывшая была чертовски умной и стройной женщиной... На её фоне все просто ущербны на все качества... А насчет сволочизма... Так это встроенная в баб опция на генетическом уровне. |
||
07.10.2013, 17:11 | #54 |
Форумец
Не в сети |
|
07.10.2013, 17:12 | #55 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вывод? А он один! Я наконец-то понял вселенскую истину, что все бабы - .... Но дошел до этого своей головой. На собственном опыте. И не только, далеко не только из-за бывшей. Полгода бегал по свиданиям с Мамбы... Насмотрелся на уродок за 30... Сплошная патология. |
|
07.10.2013, 17:35 | #58 |
Форумец
Не в сети |
|
07.10.2013, 18:18 | #60 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почему так? А просто позитив кончается псле первого секса! Мне тупо вломы даже номер записать! Чтобы потом не обременять себя звонком и не слышать отмазки! А обрывать трубу и звонить каждый день надеясь на потрахаццо... Да пошли они нафик... Знаем... плавали... |
|