Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему Вы убиваете в себе мужчин, которых мы любим? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
29.09.2013, 13:35 | #1 |
кысонька
|
Почему Вы убиваете в себе мужчин, которых мы любим?
Я задумалась о своей нелегкой жизни, о мужчинах с которыми не получилось.
Ситуации, когда в отношениях был очевидный потенциал, но сорвалось. С целью не повторять ошибок. Бывает же такое... Старый знакомый меняется, отказывается от некоторых своих привлекательных качеств. Убивает в себе мужчину, которого я могу любить. Я не могу судить, хорошо или плохо, когда мужчина убивает в себе нечто лучшее для достижения более базовой цели. Возможно некоторые качества идут в связке. Т.е. например рынок "нашараша" имеет исторические закономерности, заставляющие работать рептильный мозг... отказ от ряда поведенческих стратегий, от интеллигентных ценностей. Но я не об этом, это осознанный обмен, и это не понятно для всех. Я об изменениях однозначно в худшую сторону. Например, у меня был любовник, не знаю даже как это назвать - мужчина с которым мне было достаточно хорошо, что бы я согласилась не выкинуть его из головы через несколько лет. Мне идеально он подходил в сексе. Мне идеально он подходил в общении. Мне нравился его характер. Мне было интересно с ним. Мне - был достаточно того, что он мог мне дать и - более того - я сама готова была рядом с ним расти и развиваться, пренебрегая более агрессивными, денежными особями, хотя я не являюсь крокодилом или дурой. Проще сказать, я откровенно любила его как умеют любить и прощать все русские бабы. Эта любовь не выглядела взаимной, т.к. мне приходилось "доплачивать". Короче, удовольствие которое я себе позволила испытать было непродолжительным. весьма. Через несколько лет, после моего развода мы встретились в новом качестве, переспали. Я начала знакомиться с его друзьями заново. НО, уже не то. Я была бы готова в него вкладываться, тратить свое время, но уже знала, что буду в проигрышной позиции и в конечном счете он сам того не ведая, без намерения меня предаст. Он остался для меня как ценная вещь. Как картина или произведение искусства, чья ценность на расстоянии не зависима от контакта с тобой. Любовь в конце концов это свобода, это признание достоинств другой личности. Ну, для меня. Я не могу полюбить кого-либо не уважая его. Так вот, нахожу я его сейчас контакте - а там козел. "Ватсон, не надо портить хорошую вещь"(с). И так обидно! Пусть не мне, пусть не для меня. Но зачем превращаться в дерьмо? И главное не получится же в реальной жизни подойти и спросить "почему себя так не уважаешь ты сам, если я уважаю тебя?" Мужчины! что вы вообще позволяете с собой делать?!!! |
29.09.2013, 13:40 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Если вам сначала нравился человек , а теперь нет , не надо делать из этого трагедию , просто разойдитесь. А корежить , выдрессировывать , ломать , гнуть кого-то или себя дело не благодарное и пустое , тратить на это жизнь и время жаль.
|
29.09.2013, 14:06 | #3 |
кысонька
|
корежить и гнуть я не умею.. я умею другое.
|
29.09.2013, 14:12 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
29.09.2013, 14:13 | #5 | |
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
Думаю многим девушкам это свойственно, ведь мужчина и поддержка, опора, а если нет уважения нет уверенности и т.д.. |
|
29.09.2013, 14:44 | #6 |
Гуимплен
Не в сети |
ты умеешь делать это изящно... во всем твоем повествовании на первом месте звучит Я, МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ... тот мужчина, ко всем своим достоинствам имел два больших недостатка: он был НЕГЛУП и он был ЛИЧНОСТЬЮ... собственно, на этом можно и закончить... ищи Козла в себе...
|
02.10.2013, 21:26 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Опять куча слов от ТС о ее судьбе-судьбинушке. Была влюблена когда то, а теперь встретив снова (в контактике) решила что он козел. Оригинально Холмс. Потому что не возникло тех же чувств?)))
и с чего такое мнение что он превратился в дерьмо? тем более не для вас. Как то сумбурно и непонятно. Говоря по-русски - Бред. |
02.10.2013, 21:48 | #10 |
coldman
Не в сети |
n_tu, вопрос интересный, например, я после того, как развелся с женой стал циничной сволочью, которой нужно только бабло и прочие приятности. Не знаю, почему так произошло, но сейчас у меня кординально изменилось отношение к девушкам, к семье, к чувствам, к людям в целом. Хотя разошлись мы мирно, видимо любил ее слишком сильно.
|
02.10.2013, 22:13 | #11 |
Форумец
Не в сети |
чет ничего после развода не поменялось. Сначала себя конечно корил и винил в произошедшем, но в принципе пережил и пропустил через себя. Плохого и негативного не осталось. Отношения отличные, циником и скептиком не стал, злым тоже, люди вокруг приятные и доброжелательные, девушки красивые, добрые и милые. Приятно жить в этом приятном мире.
Почему у других не так, непонятно. |
03.10.2013, 21:01 | #16 |
Registered User
Не в сети |
|
04.10.2013, 20:55 | #21 | |
с придурью
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2013, 20:58 | #22 | |
с придурью
Не в сети |
Цитата:
другое дело, что есть люди, которые вообще никого не уважают. они не способны любить, кмк. |
|
06.10.2013, 12:59 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Сабж!
Твою дивизию! Это всё сказано про баб! Куда делась та, которую я любил, от которой хотел детей и на которой женился???? Она тупо , неотвратимо и гигантскими темпами превращалась в монстра! Ей, видите ли, тотальной власти надо мной не хватало! Она безнаказанно спекулировала моими чуствами, а я все прощал! И процесс оборзения непрекращался! И когда говорят, что "Мужики измельчали!" хочется КРИЧАТЬ, что ЖЕНЩИНЫ вымерли как динозавры. Осталось одно бабьё! Тупое, бессмысленное, жестокое, озверевшее и ни на что не годное. Им уже никто не нужен. Сплошной бартер кругом! Редкий секс в обмен на зарплату! Нет любви! Она вымерла как чувство к другому человеку! И на её смену пришла любовь к чужим бабкам! ----------------- Молоденькие еще как-то напоминают людей.... А за 30 сплошная патология... |
06.10.2013, 16:34 | #30 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
девушки редко меняются,они просто обижаются и все помнят. парни же взрослеют со временем и естественно от кучи более важных проблем,которых с каждым днем все больше,живем то в РФ,нифига не помнят,не помнят даже тех с кем живут(работа блин),обижать начинают по привычке,невзначай,деньги ведь начинают ставить на первый план(что и не удивительно вообщем то). отсюда и понятие секс на з\п,ведь ближе к 30 ничего уже кроме з\п и предложить то не можем. попробуйте просто поменять з\п,на романтику,проведенное время с девушкой,вместо бара\футбола с друзьями,да блин хотя бы вспомните как раньше умели ее всю напролет слушать\понимать\радоваться вместе. и все будет по другому. и в семье,кстати "бабки"не чужие,а общие. |
|