Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Статистика…. Вещь грустная!? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
28.11.2013, 10:57 | #31 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Для девушке же главное не прогадать! У ней нет задач улутшить, а есть задача как бы сохранить и не ухудшить то что есть. Если отношения были не любовь с первого взгляда то, то мозг девушки просто посчитал тебя. Ну машинка есть, внешне прошел, денежка какая никакая водится, потонциал что сможешь больше зарабатывать и тебя можно направлять в нужное русло был в тебе рассмотрен и сделан выбор оптимальный на тот момент, учитывались так же все прошлые отношения которые могли быть и хуже, то что полно просто алкашей и калдырей поэтому затягивать тут никто не стал, девушка сделала выбор как в шахматах. Вот если бы ты мне рассказал что шёл с дискатеки, люлей и был явно не в лучшей форме, на остановке сидела девушка которая увидев тебя затреслись ноженьки, подошла, обработала ранки, дала свой платочек, пригласила к себе домой, а по дороге просто сжирала тебя влюблёнными глазами, а ночью не удержалась и прыгнула к тебе под одеяло, а когда ты хотел растатся она залезла на крышу и хотела прыгнуть и т.д. Вот тогда я больше поверю в любовь чем в ращёт. Это может и не плохо и девушки должны быть в определённой степени ращётливые, определить почему и за что она с тобой ты сможешь, но не советую копать слишком глубоко, а то можно разочароваться и начать разбираться, потом будешь как я)) |
|
28.11.2013, 11:02 | #32 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.11.2013, 11:09 | #33 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Многие имеют деньги но не покупают, мне например она нафик не нужна, редко выезжаю куда, да и на маршрутке и на такси могу иной раз и с соседом до работы доехать. Она нужна просто что бы сказать на тупой вопрос тёлычи что она есть и выпендриться по набережной снимая тех кто на это ведётся. Хотя так легче, но мне гораздо прикольнее пойти просто на прогулку без машины и познакомится мастерством, а не цацками и пылью в глаза. Кэт-ти Богатые родители (даже если пока у парня мало чего есть) тоже играют роль в естественном отборе и оценке перспектив парня. Я даже не осуждаю, больше склоняюсь к выводу что мужик или парень как человек девушке не столь интересен как ему девушка, а больше интересно то где будет жить и как будет обеспечен возможный ребёнок, от сюда и все выборы производятся. |
|
28.11.2013, 11:17 | #35 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Возможно у девушки выражен материнский инстинкт и она как будующая мама понимает очень остро что я тоже чей то сын. Дальше выражено слишком понятие жалось и доброта. Когда понимаешь что тебя просто пожалели, что может быть ты это инструмент показать свою доброту, что всё же тебя больше жалеют чем любят просто потому что девушка только так может проявить то что на её взгляд и есть любовь, а другой она не испытывала и сравнить пока не с чем. Проверки подругам резкие устраивал, потом стыдно становилось что я вот такой Фома неверующий, а девушка та любит, но блиндар не хотелось продолжения ибо теперь девушка понимает что я в ней не уверен раз такие проверки сварганил, значит я не разбираюсь в людях и т.д. Так что правда не всегда нужна, капать отношения лучше не стоит. |
|
28.11.2013, 11:19 | #36 | |
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
родители не вечны, а потратить можно любое состояние) |
|
28.11.2013, 11:21 | #37 |
Registered User
Не в сети |
Всё нужно подвергать анализу. Есть просто очень темпераментные и резкие девушки, есть кто способен зайти в своей игре очень далеко, может она бы не прыгнула, но ты же этого не знаешь, а едешь услышав рёв в трубку и завывающий ветер. Может потом бы она позвонила и сказала что какой ты козёл, а может на утро бы к тебе приехал её отец с ружьём..
Манипуляцыи, чем человек более развитый тем искуснее у него игры и он может далеко зайти и заиграться. А поуправлять та все любят, и если у девушки нет физ силы что то заставить, то есть мозг повлиять на эмоции и заставить сделать что то что ей нужно но более хитрым способом пусть и на гране в некоторых случаях. |
28.11.2013, 11:27 | #38 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Получается что если без машины значит что то не так или со сдоровьем или с финансами. Как то слышал разговор девушек, типа если машина и квартира есть выйду замуж, то есть этого большенству девушек достаточно что бы что там не потерять или не продешевить)) |
|
28.11.2013, 11:34 | #41 | |
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
Машина в жизни не обязательна, НО это в каком-то плане свобода! свобода передвижения. Я легка на подъём и могу ночью поехать на речку или в гости и т.д.. мне не надо ждать такси или обзванивать друзей. Да, многим не дано водить, это всё таки не так просто, только стороны кажется - три педальки и руль. |
|
28.11.2013, 11:42 | #45 |
Рыжая морда
Не в сети |
все! ладно, не все, но большинство! мужчины инфантильны, а многие и не могут вообще жить без женщины в доме. Полнейшая несостоятельность в бытовом плане, это раз.
Второе, многие пьют, русские мужчины такие, да( второе. про больных или частично дееспособных я вообще писать не буду. |
28.11.2013, 11:46 | #46 |
Nemo
Не в сети |
|
28.11.2013, 12:04 | #51 | |
Registered User
|
Цитата:
хотя с машиной удобнее передвигаться, тем более в ночное время, согласен. |
|
28.11.2013, 12:13 | #53 | ||
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ууупс... неожиданный поворот, хотя думаю есть и такие уникумы) |
||
28.11.2013, 12:58 | #58 | |
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать… Источник: http://www.babyplan.ru/blog/106373/e...#ixzz2lvtEQvdW скучна та девушка, у которой оботрется. Талант, его не пропьешь) |
|
28.11.2013, 13:00 | #59 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Так же и мужички такие есть и если не помочь пропадет. |
|