Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 11:14   #1   
Форумец

Николай 1979 вне форума Не в сети
Статистика…. Вещь грустная!?

Недавно опубликована статистика гендерного состава по Воронежской области. Оказалось, что на 100 мужчин – 178 женщин. Понятно, что дедушки умирают быстрее, чем бабушки, и мальчики погибают быстрее, чем девочки (однако мальчиков рождается немного больше чем девочек)… Предположим, что в возрасте создания семьи (детородном возрасте от 20 до 45) соотношение 10 к 13!
Другая статистика говорит, что 39% детей живут в полноценной семье, и что средняя рождаемость по России на одну женщину 1,2!
Если в полноценных семьях всё-таки по 2 ребёнка, то получается, что 4 семьи (на каждые 10 мужчин) имеют 8 детей.
Тогда в остатке получается, что на 6 мужчин остаётся 9 женщин, у которых на всех минимум 7 детей!
Следующая статистика говорит, что порядка 20% женщин не могут забеременеть (по разным причинам, половина из которых фатальны!). У мужчин фатальный процент тоже равен 10…
Шестерых свободных мужчин можно разделить на 3 условные группы. К первой можно отнести алкоголиков, тунеядцев (в том числе бывших или действующих заключённых), наркоманов, а также физически недееспособных инвалидов. Ко второй группе можно отнести холостых работающих, здоровых мужчин, которые планируют создать семью. К третьей можно отнести мужчин, которые никогда не женились и не собираются (принципиальные холостяки, «голубые»), либо просто тюфяки, которые не способны к такому общению…
Из всех этих групп вполне возможно выделить 2 мужчин (из каждых десяти), которые потенциально могут быть интересны девушкам, но они при общих хороших «тылах», скорее всего, платят алименты и возможно не равнодушны к алкоголю!
Получается на 9!!! свободных женщин (которые мечтают создать семью и родить ребёнка) всего 2!!! потенциальных претендента среди мужчин. И при этом минимум только 2 женщины из тех 9 без детей...
Вот и почему в таких соотношениях, девушки предпочитают занимать выжидательную позицию и отдают право действовать мужчинам? Более активные соперницы уже действуют, и мужчины просто заняты «легко доступным» вниманием (бесперспективным, но таким приятным и очень удобным)…
А если попытаться учесть ещё ряд всяких нюансов, таких как возраст, рост, вес, цвет волос, образование, воспитание, обеспеченность социальными благами…? Вероятность встретить свою половинку невероятным образом стремиться к нулю!!!
Какие выводы?
«Лучше пытаться делать и жалеть об этом несколько дней, чем не делать и жалеть об этом всю жизнь!!!» Каждый это высказывание может понимать по разному, но оно очень точно описывает реалии современного мира…
Старый 25.11.2013, 12:11   #2   
Фея

Волочкова вне форума Не в сети
Николай 1979, по Белгороду статистику не приведёте?!
Хочу знать свои шансы)))

И да, к какой категории мужчин вы относите себя?
Старый 25.11.2013, 15:27   #3   
Форумец

Я очень надеюсь, что разумные люди не способны обижаться на цифры! Цифры не могут занимать чью-либо позицию в споре, они лишь подчёркивают границы реальности...

Я никакого отношения не имею к статистике, по роду деятельности я сервисный-инженер. Обращаю внимание на цифры, ... они запоминаются и каким-то образом выстраиваются в интересные цепочки (которыми, собственно, и решил поделиться). Поэтому никакой статистики по Белгороду привести не могу, хотя довольно часто там бываю (по работе, проживаю неделями...) и есть кое какие интересные наблюдения.

Если сравнивать Белгород с Воронежем, то он довольно молодой (в плане людей!). По Воронежу на одного работающего приходится один пенсионер, в то время как экономика пенсионных отчислений строит прогнозы исходя из отношения 1:3! (но это уже немного другая тема...).
Сейчас Белгород по привлекательности проживания находится на 3 месте в России (после Москвы и Петербурга), поэтому к Вам устремляются потоки "северных" и "военных" пенсионеров (а это 40 - 50 летние с детьми студенческого возраста...). Государство такую категорию людей поддерживает, поэтому наблюдается невероятный бум строительства.
20-30 лет назад такое же переселение происходило и в Воронеже, только есть огромная разница!
В Воронеже переселенцы приезжали в город... А в Белгородской области людям выдают земельные участки на очень привлекательных условиях (и в некоторых случаях до 1га!). Жизнь на земле и в городе имеет очень существенную разницу, которая (на мой взгляд при дальней перспективе) имеет существенное влияние на уровень РОЖДАЕМОСТИ!
Именно уровень рождаемости определяет перспективность региона - люди главная ценность любой цивилизации.

Я не знаю почему так сложилось, но в воронежской области собственники земли (правообладатели аренды, так как, на сколько я знаю, земля в России не может являться предметом купли-продажи) зарабатывают на субаренде. Банально, сдают в аренду аграриям из Ростова, Краснодара, Казани (как ни странно!)... и ничего не делая зарабатывают огромные суммы. Например в 2007 году налоговая служба отчиталась, что 6 человек в нашей области заявили о доходах превышающих 1млрд рублей (в 2011 году таких было 2 человека...) - это при том, что никаких металлов у нас не выплавляется и нефть не добывается... и это только белая статистика...
В Белгородской области (которая, кстати и в том числе, является одним из лидеров по долгам банкам кредиторам - что, в свою очередь, говорит об уровне инвестиций) власть сделала ставку на строительство и аграрное производство - "выделяя земельные участки". "Мираторг" и "Приосколье" - лидеры своих рынков!

И это тоже просто интересные наблюдения за цифрами...

Что же касается шансов создать семью? То каждый их определяет для себя сам... и регион проживания к этому, скорее всего, не имеет отношения...
Главное "не сидеть в сторонке, сложа ручки"!

Что касается лично меня и к какой группе я себя отношу, то выводы делать не мне... 4 года как развёлся, сыну 7 лет, естественно - алименты... О вредных привычках, могу сказать следующее, по роду работы приходится на личном авто в течение месяца проезжать по 4 - 5 тысяч км, и своей уникальной работой я дорожу...
Старый 25.11.2013, 15:35   #4   
Фея

Николай 1979, вы тоже находите Белгород более привлекательным для ПМЖ?
Старый 25.11.2013, 15:48   #5   
Форумец

Я нет!
Мне нравится масштабность Воронежа, ночная жизнь здесь очень отличается от Белгородской. В Белгороде после 8-9 вечера на улицах исчезают люди, кафешки работают до 23 часов (понятно что не все, но основная масса)... В Воронеже по главным улицам рейсовые маршрутки ходят и в 2 часа ночи.
Всего 2 полноценных торговых центра, первый из которых более чем достойный, а вот МегаГринн - муравейник!... В Воронеже таких 5 штук, а чего стоит ГрадСити?

Почему говорю о торговых центрах, потому что они сильное разнообразие вносят в жизнь людей во время холодного время года. А так как я "одиночка" для меня это имеет большое значение...
Но при этом мне совсем не нравится в Москве (там тоже приходится жить неделями, по долгу работы...) там есть свои особенности, о которых можно очень долго рассказывать... Суеты там очень много и мало человеческих эмоций в отношениях. Это мои личные впечатления...
А в целом мне нравится ездить в Белгород, там красиво, бульварная зона огромная... но это в тёплое время года...
Старый 25.11.2013, 17:16   #6   
Фея

Слушайте, ну Воронеж тоже не сразу стал таким.
Торговые центры строятся и открываются в Воронеже, наверное, последние лет пять...по крайней мере, так интенсивно.
Я оцениваю Белгород немного с другой стороны...уровень жизни, рождаемость, различные программы для жителей области, да то же строительство дорог в Белгородской области, ибо тоже часто езжу... дороги три года назад и сейчас - не сравнить ни качество, ни количество....
В общем, мне здесь комфортнее, чем в Воронеже...хотя одеваюсь я только в Воронеже.
Несмотря на то, что здесь представлены те же магазины, что и в Воронеже, ассортимент очень отличается.
Старый 27.11.2013, 15:23   #7   
Мизантроп

Crowz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Николай 1979 Посмотреть сообщение
Вот и почему в таких соотношениях, девушки предпочитают занимать выжидательную позицию и отдают право действовать мужчинам?
и мужчины действуют!!! правда с другими
Старый 27.11.2013, 16:01   #8   
Форумец

Всем добрый день! Спасибо за внимание к теме...

annna, в "сводничестве" не вижу смысла, спасибо! своему второму ребёнку не планирую рассказывать, что его маму с папой подобрали "добрые люди"... Сам!

ЛеопольдЕлдашкин, по поводу статистики, я не претендую на истину, но такая большая разница меня тоже удивила...

От себя хочу заметить, что не любитель сидеть дома. Посещаю различные мероприятия... В любом клубе, кафешке в 2 раза больше девушек, чем мальчиков! Попробуйте посчитать самостоятельно... Равные соотношения только в возрастной группе около 20лет.
По фитнесклубам девушек заметно больше (хотя может и не в 2 раза)... И даже в ОЛИМПИКЕ на роликах преобладают девушки...

Пусть это для кого-то ни о чём не говорит, но выводы напрашиваются сами...!

Только в кино, театрах равенство полов, но это объективно - туда ходят парочками...

Возможно я не хожу по всякого рода пивнарям, букмекерским конторам... и все свободные мужики там, ... но только потому, что это времяпровождение не нахожу конструктивным.

Всё больше женщин в бизнесе и за рулём... Я думаю, что количество спивающихся и тунеядцев среди мужиков, гораздо дольше, чем я написал в первом сообщении...

ЛеопольдЕлдашкин, а в детях - смысл жизни, они не виноваты в том, что родители разбежались... Мой сын знает, что у него есть я, и чтобы не случилось я всегда ему буду рад и помогу - это самое главное.
Старый 27.11.2013, 21:48   #9   
Registered User

ТамараБ вне форума Не в сети
Николай 1979, а почему вы скопом взяли всех от 20 до 45? имхо, надо как-то делить все же на 2, а то и 3 возрастные группы.

Ну а по теме - нет всё так страшно с половинками (и со статистикой). Их не две, а куча куч.
В ту пору, когда я искала, мне буквально каждый второй подходил))
Старый 28.11.2013, 09:07   #10   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Я холостяк и прячусь от девушек ибо по моим ращётам получить - 500000р. на свадьбу, - недовольство что я имею и сколько зарабатываю (бабам всегда мало!) - недовольство баб тем какой я человек ибо у них планка что принц и супермен должен быть, а остальное ти па среднинькие, таких как тут заметили не хотят им нужен статусный красивый мен с обложки, чтобы все подруги завидовали, а обычного парня легко захамуть так что обычные никому не интересны кроме толстушек и страшненьких ну и с детьми (но тем у кого дети мен нужен для другого), сам мен по сути большинсту потенциальных невест не нужен, а нужен им статус и то что мен может дать ей и будущему ребёнку.
Квартира и машина это обязательно и такие вопросы задают на первом свидании, что дальше и общаться не хочется ибо я вижу как мной и моими достижениями хотят попользоваться, а сами та ничего не достигли, для многих выйти замуж это единственная возможность отделится от родителей, заиметь машину и т.д.
Живут с такими 90% и делают вид что всё хорошо. На самом деле и пьянка и блуд всё из неудовлетворённости в этой долбаной семейной жизни происходит.
Людям просто не хочется идти домой после работы, выслушивать какой ты ***** и прочие реальные и надуманные девушкой-минусы.
При всё при этом девушка так критично не рассматривается и большенству ведь пофиг какой у девушки статус и материальное положение и какие учёные степеня и что вообще в жизни достигла.
Мужчина же как муравей на блюде, а девушка типа БОХ и рассматривает его со всех сторон и судит и критикует, это сильно давит.
Не знаю никого кто бы был честно и по настоящему счастлив в браке из 50ти знакомых пар. Многие завидуют холостяцкому образу жизни, думают что может рано женились или их представление о семейной жизни совсем не соответствует тому что они получили.
Многие так вот для вида живут, кто из за детей, кто привык и не хочет родителей травмировать, кто то верит в то что лучше не найдёт, кто то тупо боится одиночества.
Вообщем при таком соотношении 90% ухудшить свою жизнь и лишь жалкие 10ть процентов действительно получить новый качественный уровень от создания семьи, а риск временем, нервами, большими деньгами которые возможно десять лет собирал а нужно их угнать на свадьбу, прихоти жены и т.д. Покупка жилья, для многих в ипатеку под ипинячий процент. Одному мужику однушки например хватит, а семье две или три комнаты надо.
Вообщем с таким же успехом можно в рулетку сыграть, а ставя только на черное или красное иметь 50% риска и успеха, а тут на кону слишком многое, а процент выграша всего 10%, мозги та они думают, а у кого их нет и вь.бываются по полной программе, делая из остатка своей жизни полную жопу.
Вообщем математика, ращёт и анализ всё просто, почему вы не женитесь, да с таким же успехом я спрошу у думающего нормального человека:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В РУЛЕТКУ ПОЛУЧИВ ЗАРПЛАТУ!? хотя там меньший риск, так что включайте мозг, анализируйте и всё сразу станет понятно, для меня всё ясно попытался донести мою версию буду рад выслушать и чью то еще даже отличную от моей.
Старый 28.11.2013, 09:12   #11   
Nemo

Nеmezis вне форума Не в сети
Pistolero, ну а чего делать то надо, куды бечь, как жить, какое решение проблемы ?
Старый 28.11.2013, 09:21   #12   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Nеmezis Посмотреть сообщение
Pistolero, ну а чего делать то надо, куды бечь, как жить, какое решение проблемы ?
Так решение простое, каждый решает сам что для него важнее.
Есть много денег женись пять раз и плати алименты, может хоть из 5ти девушек одна нормальная попадётся.
Если денег не так много и они сложно достаются (если хватает сейчас одному то умнож на три для семьи нужно больше) особенно после родов.
то лучше не рисковать и жить в своё удовольствие имея подруг, одной из подруг в подходящем возрасте можно и ребёнка заделать если кому страшно и сидит мысль что продлить свой ипучий род надо полюбас.
Есть ещё мой любимый вариант, стать тем принцем который востребован у баб иметь крутую тачку и хату, а лучше несколько и дом и дачу.
Ходить в качалку и заниматся спортом иметь красивое ухоженное и развитое тело, посещать коучинги личностного роста, стать успешным и бабы тогда будут трусы на себе рвать и сами прибегут те что поактивнее, ну а те серые мышки та что сидят и ждут когда Паттисон в форточку залетит к этому времени будут и самому не интересны.
Короче бабло надо зарабатывать, самосовершенствоваться, а тогда уже и претендовать на что то стоящее. А до этого лучше не высовываться, только желание последнее отобьётся.
Старый 28.11.2013, 09:41   #13   
Nemo

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
лучше не рисковать и жить в своё удовольствие имея подруг
Цитата:
стать успешным и бабы тогда будут трусы на себе рвать и сами прибегут
я конечно понимаю что в современных реалиях идет пропаганда индивидуальности и потребления всех благ жизни. Ценность семьи постепенно утрачивает свою значимость, но это путь в никуда, путь в пустоту. Есть конечно мнения о том что семья пережиток прошлого, это раньше что бы выжить необходимо было объединяться и распределять обязанности, а сейчас в современном мире и женщины и мужчины запросто могут существовать самостоятельно ни от кого не зависеть. Но это хорошо когда тебе 20, 25, пусть даже 30 , ты добился успешности, прокачал свое тело, усовершенствовал свою личность, а что дальше? ты достиг апогея в совершенствовании себя но не учел одного момента что наступит обратный отсчет, когда всё твое существо захочет не сорванных трусиков от телычей а самого примитивного, что бы дома тебя ждали, что бы ты чувствовал себя нужным не для развлечений, а вот просто нужным, каждый день, каждый вечер. Понимать что в этой жизни у тебя есть люди которые будут рядом и поддержат, как бы пошло ни звучало, и в беде и радости.
Старый 28.11.2013, 10:00   #14   
Registered User

Все эти Биллы Гейтсы и прочие могли уже дааавно не работать вообще, денег больше чем нужно для жизни, думаю такие люди перешагнули планку зависти по деньгам уже давно ибо всё что можно уже и так куплено давно.
Мне например нужно ещё меньше ибо золотой унитаз и прочие излишества мне как и многим вменяимым людям нафик не нужны.
Поэтому есть надуманое несчастье, а есть реальное и грань между этим нужно понимать, это о щах и брюликах.
Кстати летом работал на очень очень состоятельную семью, но то как они живут и то что они про многие вещи просто не знают меня поразило. Я так и сказал, смысл иметь столько денег и так зарабатывать если жить как средняя семья?
Если кто ищет чистую любовь, настоящую, когда любят не за что а во преки, когда нет прайса и рейдера с требованиями то тогда наоборот нужно (записывайте рецепт) одеться похуже, да ещё и изобразить какой нибудь физический недостаток, трахнуть кое как (на первый раз) вот и если девушка с вами осталась и за вами бегает, то она вас любит, а не то что хочет поиметь.
Такого 1% но это настоящее, остальное всё ращёт, по нему даже такой затрот как цыкало ипёт Лолиту ; )
Старый 28.11.2013, 10:01   #15   
Nemo

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Только достигается это не толстым кошельком,а человечностью человека в самом широком смысле
все так, и оба человека должны быть человечны, в противном случае игра в одни ворота закончится пенальти.
Старый 28.11.2013, 10:08   #16   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Все эти Биллы Гейтсы и прочие могли уже дааавно не работать вообще, денег больше чем нужно для жизни, думаю такие люди перешагнули планку зависти по деньгам уже давно ибо всё что можно уже и так куплено давно.
Мне например нужно ещё меньше ибо золотой унитаз и прочие излишества мне как и многим вменяимым людям нафик не нужны.
Поэтому есть надуманое несчастье, а есть реальное и грань между этим нужно понимать, это о щах и брюликах.
Кстати летом работал на очень очень состоятельную семью, но то как они живут и то что они про многие вещи просто не знают меня поразило. Я так и сказал, смысл иметь столько денег и так зарабатывать если жить как средняя семья?
Если кто ищет чистую любовь, настоящую, когда любят не за что а во преки, когда нет прайса и рейдера с требованиями то тогда наоборот нужно (записывайте рецепт) одеться похуже, да ещё и изобразить какой нибудь физический недостаток, трахнуть кое как (на первый раз) вот и если девушка с вами осталась и за вами бегает, то она вас любит, а не то что хочет поиметь.
Такого 1% но это настоящее, остальное всё ращёт, по нему даже такой затрот как цыкало ипёт Лолиту ; )
я так себе и представляю как "билла гейтс" одевшись маргинарлом бегает годами по улицам города, живет на вокзале, катается ..на тележке из супермаркета в окружении "дружков"-охранников (ведь кроме любящей женщины можно нарваться и на разных негодяев) и ищет свою ...

по-мне, все самое интересное происходит случайно, когда вроде уже расслабляешься, ничего не ищешь, и уже даже и не хочешь...и вот тогда результат не заставляет себя ждать.
Старый 28.11.2013, 10:19   #17   
Registered User

Цитата:
я конечно понимаю что в современных реалиях идет пропаганда индивидуальности и потребления всех благ жизни. Ценность семьи постепенно утрачивает свою значимость, но это путь в никуда, путь в пустоту. Есть конечно мнения о том что семья пережиток прошлого, это раньше что бы выжить необходимо было объединяться и распределять обязанности, а сейчас в современном мире и женщины и мужчины запросто могут существовать самостоятельно ни от кого не зависеть. Но это хорошо когда тебе 20, 25, пусть даже 30 , ты добился успешности, прокачал свое тело, усовершенствовал свою личность, а что дальше? ты достиг апогея в совершенствовании себя но не учел одного момента что наступит обратный отсчет, когда всё твое существо захочет не сорванных трусиков от телычей а самого примитивного, что бы дома тебя ждали, что бы ты чувствовал себя нужным не для развлечений, а вот просто нужным, каждый день, каждый вечер. Понимать что в этой жизни у тебя есть люди которые будут рядом и поддержат, как бы пошло ни звучало, и в беде и радости.
"это раньше что бы выжить необходимо было объединяться и распределять обязанности"

А сейчас для многих тоже необходимо обьединяться, ну что бы за квартиру ипатеку выплачивать или машину купить, вдвоём та проще при условии что все работают и имеют накопления.

"Ценность семьи постепенно утрачивает свою значимость, но это путь в никуда"

Просто с появлением доступной информации и общего уровня развития человек стал понимать что это придумано было изначально.
Плодитесь и размножайтесь! Было нужно заселить землю и такие принципы навязывались и передавались из уст в уста, но ослабли благодаря известным причинам, так же как сейчас сам волен выбирать с кем, а раньше только родился уже родителям известно кто будет жена и из какой семьи и вопросов про хочешь не хочешь не стояло по сути.

"Но это хорошо когда тебе 20, 25, пусть даже 30 , ты добился успешности, прокачал свое тело, усовершенствовал свою личность, а что дальше?"
Дальше пользуешься плодами своих достижений и уходишь в никуда откуда и пришел по сути.

"что наступит обратный отсчет, когда всё твое существо захочет не сорванных трусиков от телычей а самого примитивного, что бы дома тебя ждали, что бы ты чувствовал себя нужным не для развлечений, а вот просто нужным, каждый день, каждый вечер."

Сентиментальность и слабость старого или стареющего человека, а нужен ты зачем, почему? Ждать тебя будет и содержанка в предверии очередной поездки в ресторан и походу по магазинам и даже просто ужина вечером из хороших продуктов которые ты привезёшь.
Бабе нужен мужик гораздо больше чем баба мужику и она более зависима не только в материальном но и в статусе ибо быть не замужем для ней просто неприлично в определённом возрасте.
Старый 28.11.2013, 10:23   #18   
Nemo

Цитата:
Бабе нужен мужик гораздо больше чем баба мужику
каждому человеку независимо от пола кто-нибудь нужен, в силу того что женщины эмоциональны создается впечатление что им нужно больше.
Старый 28.11.2013, 10:25   #19   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
К чему опять привели тему? опять Пистолеро со своей меркантильностью....

Цитата:
Квартира и машина это обязательно и такие вопросы задают на первом свидании, что дальше и общаться не хочется ибо я вижу как мной и моими достижениями хотят попользоваться
не согласна, хотя это тоже имеет значения, у меня всё есть, и я не хочу чтобы пользовались мной. И тем более не хочу иметь человека, который не добился, пусть не всего, но много сам, а не родители купили, ведь я его уважать явно не буду.
Старый 28.11.2013, 10:25   #20   
Registered User

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
я так себе и представляю как "билла гейтс" одевшись маргинарлом бегает годами по улицам города, живет на вокзале, катается ..на тележке из супермаркета в окружении "дружков"-охранников (ведь кроме любящей женщины можно нарваться и на разных негодяев) и ищет свою ...

по-мне, все самое интересное происходит случайно, когда вроде уже расслабляешься, ничего не ищешь, и уже даже и не хочешь...и вот тогда результат не заставляет себя ждать.
Билл Гейц ходит в простых джинсиках и свитере с катушками, а питается в маке, это для важных встреч он иногда одевается, а так ему пофиг и таким как и был остался.

Позиция под лежачий камень вода не течёт.
Что бы что возникло (а ничто не от куда не появляется и никуда не исчезает, закон вселенной) нужно это создать сначала в своей голове. Чем лучше это будет сформированно тем проще вселенной откликнуца и дать человеку то что он хочет, ведь многие просто не понимают чего им нужно.
Старый 28.11.2013, 10:27   #21   
Registered User

Цитата:
каждому человеку независимо от пола кто-нибудь нужен, в силу того что женщины эмоциональны создается впечатление что им нужно больше.
Монах отшельник не поймёт людей с нижних уровней с переживаниями о мирском.
Старый 28.11.2013, 10:27   #22   
Рыжая морда

Цитата:
Бабе нужен мужик гораздо больше чем баба мужику и она более зависима не только в материальном но и в статусе ибо быть не замужем для ней просто неприлично в определённом возрасте.
не все люди одинаковые! и не все обязательно нужен мужик!
Старый 28.11.2013, 10:29   #23   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
К чему опять привели тему? опять Пистолеро со своей меркантильностью....

не согласна, хотя это тоже имеет значения, у меня всё есть, и я не хочу чтобы пользовались мной. И тем более не хочу иметь человека, который не добился, пусть не всего, но много сам, а не родители купили, ведь я его уважать явно не буду.
Вот! Значит если у парня нет машины и квартиры, а у тебя есть, то ты не хочешь что бы он пользовался тобой и твоими достижениями!? Ты ищешь себе как минимум ровню!? Рубишь дерево по себе так сказать.
Ну а то что туарег он купил продав бабкину квартиру ты же понимаешь что такого никто девушке не скажет по чеснаку))
Старый 28.11.2013, 10:32   #24   
Registered User

Цитата:
не все люди одинаковые! и не все обязательно нужен мужик!
Ну некоторым нужна тоже девушка))
Но как бы ты не храбрилась иметь статус жены и реализоваться как мать тебе хочется на подсознательном уровне. Хотя чем меньше у тебя замужних подруг и чем меньше пилят родители на тему понянчить внучат тем меньше ты подвержена соц влиянию.
Старый 28.11.2013, 10:33   #25   
Рыжая морда

Цитата:
Ну а то что туарег он купил продав бабкину квартиру ты же понимаешь что такого никто девушке не скажет по чеснаку))
такие подробности всплывают, пусть и не сразу)

Цитата:
Вот! Значит если у парня нет машины и квартиры, а у тебя есть, то ты не хочешь что бы он пользовался тобой и твоими достижениями!? Ты ищешь себе как минимум ровню!? Рубишь дерево по себе так сказать.
да, но мне нужно тянуться к мужчине, нужно самой быть его гордостью, а если тянуться на мой уровень, то.. я сделаю из него тряпку. Сори, но я далеко не подарок со скверным характером
Старый 28.11.2013, 10:41   #26   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Билл Гейц ходит в простых джинсиках и свитере с катушками, а питается в маке, это для важных встреч он иногда одевается, а так ему пофиг и таким как и был остался.
Цитата:
я, конечно, не знаю что там у Билла, но вполне может быть что у него нет ни машины, ни квартиры, только простые джинцы и свитер с катушками (естественно, сшитый руками японских девственниц на восточном склоне горы фудзияма из шерсти дракона). то где он живет и на чем передвигается, все может быть арендовано, а его капитал (акции и так далее) числится за каким-нибудь трастовым фондом на островах....
итак, с точки зрения девушек (в понимании мужчин и не только) такой вот "билл гейтс" - нищеброд и голодранец, нет ни своего авто, ни жилья (тем более в воронеже). как жених изначально не рассматривается "успешными" представительницами города, которые его еще и не уважают за отсутствие вышеперечисленного.
Старый 28.11.2013, 10:45   #27   
Registered User

Цитата:
такие подробности всплывают, пусть и не сразу)

да, но мне нужно тянуться к мужчине, нужно самой быть его гордостью, а если тянуться на мой уровень, то.. я сделаю из него тряпку. Сори, но я далеко не подарок со скверным характером
По сути сам или нет не столь важно, главное он есть, ну если под сывороткойй правды пытать то выяснить конечно можно, но по моему опыту все кто купил нормальный тачан частично сделали это с помощью родителей или наследства.

Тебе нужно тянутся к мужчине, это значит что он должен быть успешнее тебя, машина круче чем у тебя, дом или квартира дороже и в престижном месте.
Но почему девушки рассматривают по большому счёту материальные достижения в первую очередь (я та знаю почему), а например то что я хорошо играю в шахматы или рисую, отгадываю кросфорды и т.д. они на это не смотрят и развиваться и тянутся в других ключах они не хотят, тогда получается им я та по сути и не нужен, а нужно то что можно потрогать и пощупать))
Старый 28.11.2013, 10:46   #28   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Но и в то время мало чего имел.
это дело возраста одно дело не иметь в 20 лет, и совсем другое в 30..
Старый 28.11.2013, 10:51   #29   
Рыжая морда

Цитата:
Но почему девушки рассматривают по большому счёту материальные достижения в первую очередь
наверное, это уже становиться менталитетом( печально, но увы. Большинство девушек считают, что у них есть звезда и поэтому им все должны.

Цитата:
По сути сам или нет не столь важно, главное он есть, ну если под сывороткойй правды пытать то выяснить конечно можно, но по моему опыту все кто купил нормальный тачан частично сделали это с помощью родителей или наследства.
Частично! да, фундамент он должен быть, но не когда машину просто подарили на совершеннолетие. или пусть даже так, но сам человек добивается чего-то, а не просто пользуется тем, что ему дали.
Старый 28.11.2013, 10:57   #30   
Рыжая морда

ЛеопольдЕлдашкин, опять я опечаталась(
Поиск в теме: