| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Я бы хотела чтоб моя дочь вышла замуж , с платьем , с праздником , чтоб жизнь она свою строила с чистого листа , без набора жизненного , циничного опыта , чтоб ей не приходилось подменять понятия и жить двойными стандартами прикрываясь развитостью и современностью . Выберет свое , ну что ж )) ее жизнь ))
|
|
|
|
#33 | |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Безугамчик
|
ну я бы тоже этого хотела, но только как уберечь дочь от разбивающей сердце реальности после свадьбы? Конечно настаивать на гражданском браке не буду, надеюсь, что в 20 лет она сама сможет правильно рассуждать.
|
|
|
|
#37 |
|
Безугамчик
|
Читайте по губам: современные свадьбы (возраст 18-25) в большинстве своем не продолжаются счастливой официальной семейной жизнью. Минимальный срок - пара месяцев и развод. "Самым счастливым" оказывается тот, кто брал кредит на свадьбу (200 - 300 тыс. скромно если) и выплачивает его после развода.
P.S. Теперь понятен мой сарказм? у меня,к примеру, её нет - я несчастна? |
|
|
|
#39 | |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Безугамчик
|
нет.
А если у тебя вдруг сломается мультиварка и стиральная машина - наступит Армагеддец? с чего ты взял? Я постоянно совершенствуюсь, а для этого мультиварка лишняя. Блохастый, уйми своих блох. |
|
|
|
#50 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#59 |
|
Безугамчик
|
Sandy, а раньше как жили? сразу рождались всё умеющими?
А не первый ли признак любви - старание для любимого мужа, пусть и гражданского, всё делать самой? то есть ты ходил 5 лет голодный до того, пока жена научилась готовить?)))) не смеши... |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Sandy;21439851]Оххоспаде, надеюсь простыню потом не вывешивали на ворота?
Нет . Я приехала приглашать ее на сватовство , а она мне : (до свадьбы не поддавайси )! Ну что мне надо было делать , разбить ей сердце )) |
|