Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Рыжая морда
![]() |
ой, только об этом не надо, я только чуть начала дышать после этих самых санкций.
всегда к вашим услугам)) и попа вроде есть) меня слушает бумага (т.е. МС Ворд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
![]() |
Сейчас без явных недостатков и то нахрен никому не нужны, а тут столько всего, дачка, грибочки, лесок, Wertel да нахрен они эти бабы вообще нужны, ну а нахрен за 1500р. на последних страницах каммелота.
Да кстати сейчас много девушек беженки с Украины, нуждаются в дружбе и проживании, у тебя есть куда поселить? Будет с тобой проживать и за жильё и общение и сготовит постирает, а прописку временную сделаешь и будет секс и затрат у тебя минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Рыжая морда
![]() |
надо выложить первый пост в камелоте. Думаю желающие найдутся, т.к. там аудитория куда больше.
Гоша, ну что за фигня, где и "тынц-тынц" сразу непристойности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
![]() |
Wertel на мамбе много ботов, там свои задачи и найти жемчужину перелопатив эту гору порой бывает сложно.
Ну и да, представляешь не у всех есть инет, может из села тебе девушку? Больше шансов найти, покажешь ей город, может и у себя ночевать оставишь, а может и жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Wertel, чувак иди на РМЭС не задумываясь - там ты решишь все свои насущные проблемы, отвечаю, т. к. сам в свое время страдал подобными проблемами и там их как раз и решил. Будут и девушки и девушки-друзья и т. д. - короче сам что пожелаешь, то и получишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Рыжая морда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Жизнелюб
![]() |
Прикол хотите?
Познакомился я вчера с одной девкой, поговорили по аське так нормально часа три. Потом пропала куда-то. А сегодня звонит, хотя я ей не давал номер, видать, нашла. В общем, спрашивает то да сё и поинтересовалась, почему у меня голос такой, как у курящего. Хотя я ей ранее говорил, что у меня голос херовый. А ещё и свзяь плохая была, я пару раз переспрашивал, но казалось будто я туплю. Короче, где-то через минуту попрощались. Но. Перед тем, как она бросила трубу, я услышал, как она кому-то сказала "Короче какой-то укурыш". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
без ГМО
![]() |
Совсем в бабах не разбираешься! Просто данная особа, судя по предоставленной истории, весьма молода и неопытна, поэтому выражает свое естественное желание перепихнуться с помощью хи-хи да ха-ха. Мол, этот укурыш, а этот горбатый, а этот... Черт. Секса все равно хочется. Где же мой принц на чем-нибудь белом!? Понимаешь? Нет? Она не знает, чего хочет. Поэтому из-за страха ошибиться в выборе выдумывает о парнях всякие глупости. Из этого следует что? Правильно. Нужно ей перезвонить и намекнуть, что никакой автор темы не укурыш. ТС должен поселить в её голове мысль или хотя бы намек на то, что она не ошиблась в своем выборе и он именно тот, кого она так давно ищет.
Однако, тут следует обратить внимание на то, что дама на телефоне ищет себе именно полноценного парня со всеми вытекающими из этого последствиями. Ввиду того, что ТС хочет лишь поболтать языком, то очевидно, что у него и нее разные цели касательно знакомства. А значит недопонимание весьма велико. Поэтому ТС, действительно, с ней вряд ли подружится. Но не потому, что девушка тупая и ей лишь бы приорать, а потому что эти два человека плохо понимают друг друга. Именно поэтому я повторяю еще раз. Wertel, позвони ей и предложи укуриться вместе. Она в ответ: "А хахаха. Ты что? Больной?" А ты: "Нет! Я просто без ума наших с тобой переписки в аське и поэтому всем кажется, что я укурился!" А она: "А хахахаха. Точно наркоман!" А ты: "Нет-нет-нет! Я самый что ни на есть натурал! И я могу это доказать и тебе, и твоей подружке! Пойдемте-ка завтра вечером гулять втроем!" А она: "А почему втроем?" А ты: "Чтобы мне было не страшно из-за того, что ты похитишь мое сердце, когда мы останемся наедине!" А она: "А ха хахаха. Зачем мне твое сердце?" А ты: " Ну, если тебе не нужно, то возможно твоя подружка им заинтересуется, как думаешь?" А она: "А хахахаха. У нее уже есть парень!" А ты: "А у тебя?" А она: "А у меня нет!" А ты: " Поздравляю! Теперь я твой парень!" А она: "А хахахахаха." И вот вы уже идете по улице, держась за ручки. Совет вам да любовь! Раминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте. У меня за мою небольшую жизнь есть 2 примера счастливых пар с такими же проблемами, как у Вас. Причем одна пара, где ДСП только у мужчины (прожили долго и счастливо, сейчас им под 60), а вторая - ДСП у обоих, вот они познакомились по интернету, поженились и живут себе. Причем оба из деревень, где с интересами напряженно. Не опускайте руки, если вам это действительно нужно. Пробуйте все подряд (а что Вам терять, собственно). А Вы знаете, что есть уроки танцев, для таких, как Вы, рисования..Думаю, как только Вы найдете какое-то интересное занятие, нужные люди (и девушки!) сами притянутся. Только может случится, что Вам уже это будет не нужно))
|
![]() |
![]() |