Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как найти себе друга-девушку? |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
|
Опции темы |
10.09.2014, 14:06 | #1 |
Жизнелюб
Не в сети |
Как найти себе друга-девушку?
Всем здрасьте, я тут опять пришёл к вам с простынёй текста. Читать или нет - решать вам. ) Сразу хочу сказать, что это не очередное нытьё, а всё, что покажется призывом к жалости - это просто факты и ничего больше. Не хочу я жалости.
Для начала я расскажу о себе.. Мне почти 24 года, я домосед (почти), безработен и т.д. Основная проблема (но я таковой её не вижу, на самом деле всё, что в моей жизни происходит, а точнее не происходит связано с ленью, апатией, безволием и т.д., которые надо бы как-то перебороть) - я инвалид-ДЦПшник. Хожу относительно нормально, при разговоре, напряжении, волнении и т.д. заворачиваю влево шею, также при разговоре немного кривлю лицо, сама речь иногда плохая, если не стараться, а также голос как у поехавшего. Плюс ко всему, я объективно жирноват (не вширь, а вглубь, как бы: есть живот и сиськи, которые я не особо активно пытаюсь убрать), а также мне не о чем рассказывать кому-бы то ни было по причине почти полного отсутствия интересов, кроме интернета, игр и просмотра сериалов, а также нередких прогулок и любительского (ну очень уж любительского, я б сказал ) фотографирования разных интересных (для меня) мест и дворовых кошек. Ясное дело, что с такими данными, а ещё по причине неразговорчивости и застенчивости в школьные годы, к 24 годам у меня не было девушки, а все мои друзья - постоянные и не очень собеседники в интернетах. Эту тему меня побудило создать то, что в последнее время я потихоньку перестаю надеяться на чудо и начинаю осознавать, что возможно у меня никогда и не будет девушки. Опять же, возможно! Но надо и реалистом быть. Жажда тёплых отношений всё ещё присутствует, так же как и неудобство при виде парочек на улицах и просто красивых девушек. Хотел бы я знать, как мне перестать на всё это реагировать и обрести умиротворение, чтоли. Но вопрос темы не в этом. Я, несмотря на то, что в душе домосед (и в туалете тоже ), люблю гулять по городу несколько раз в неделю, нацепив наушники. Так бы было и нормально, если бы не одно "но". Однажды у меня была подруга, с которой я почти каждый день гулял, болтал по интернету и телефону (ну как болтал, слушал её офигительные истории про то да сё, а ещё мы взаимно подтрунивали друг друга, так же конечно без срачей не обходились). Это был хороший период моей жизни. Я не был в неё влюблён, отнюдь, просто мне нравилось её поведение, характер, весёлость и т.д. Как человека, друга. короче, хоть я понимаю, что для многих из вас это звучит нелепо. И вот, наши пути разошлись, я уже больше года ни с кем не гулял и мне надоел такой расклад. Раньше я очень часто думал, что вот, неплохо было бы познакомиться с девушкой, но меня тут же останавливало много факторов: нищебродство, некрасивость, неумение развлечь девушку разговорами и прочий негатив. Но теперь я хочу сменить тактику. Я просто хочу найти такую же подругу, как и раньше. Чтобы мы гуляли, ходили по магазинам, общались обо всём и ни о чём в интернете и чтобы она рассказывала о своей жизни. Такой вот, друг тире собачка, как бы стрёмно это ни звучало. Претендовать я ни на что, кроме общения, изначально не собираюсь. Чего у меня нет - так это живого общения, чьей-то компании. Почему я хочу именно подругу, а не друга? А вот не знаю. Как-то привык я к этому, чтоли, за время общения с той подругой. Привык к женским эмоциям, ужимкам и т.д. (всё, естественно, в хорошем смысле) Вот не знаю, как такое объяснить. Так вооот: как найти себе такую подругу? Есть ли шанс, что у какой-то девушки есть относительно насыщенная жизнь, но она будет согласна гулять с каким-то новым человеком так же часто, как с другими. Сразу скажу: я хочу общения тет-а-тет, а не в какой-нибудь компании. Мне так тупо комфортнее. Как вот познакомиться с такой в интернете, стоит ли почти сразу говорить о своих целях или всё как бы само пойдёт? |
10.09.2014, 16:17 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Wertel, а в чем сложность то?
девушки, особенно если они весом под сто да со страшненьким лицом, тоже могут быть не сильно обласканы мужским вниманием... конечно найдешь себе подругу, а мож еще и судьбу встретишь)) давай, дерзай... профильных форумов куча, да еще и всякие сайты знакомств имеются... а насчет интересов - у девушек то и таких может не быть...... з.ы. ты ж уже вроде ныл как то с похожей проблемой, не? |
10.09.2014, 16:28 | #5 |
Жизнелюб
Не в сети |
Михалыч))),
Ну так вот и спрашиваю, какой подход был бы лучше при моей ситуации - сразу выкладывать карты на стол или действовать как при "обычном" знакомстве? Признаться честно, почти никогда и не знакомился, все связи которые у меня были возникали не по моей воле. |
10.09.2014, 16:43 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Wertel, про дцп и прочее - сразу по мере общения, про цели знакомства - потом когда нить)
или ты, если вдруг девушка подумает что знакомишься для секса и захочет тебя трахнуть, сильно расстроишься?) |
11.09.2014, 01:32 | #9 | |
Форумец
|
Цитата:
Побольше оптимизма! |
|
12.09.2014, 12:12 | #12 |
Рыжая морда
Не в сети |
Wertel, всё собиралась отписаться в теме, но руки не доходили. Первое, ты молодец, раз так открыто написал. Второе,
это действительно плохо. Найди себе хобби или занятие, которое бы забирало время и радовало в жизни. Тогда можно уже найти подругу по интересам. |
12.09.2014, 20:45 | #13 |
Мизантроп
Не в сети |
Wertel, хватит ныть, в игры играть и городить чушь. займись делом. или творчеством. или наукой. надо быть лампочкой, а не светлячком. тем более времени у тебя для этого достаточно. в качестве наглядного примера посмотри на Стивена Хокинга, на него вся женская половина британской академии мастурбирует
|
12.09.2014, 21:03 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Может тебе сюда написать - http://vk.com/cityvrn_help ?
|
12.09.2014, 21:53 | #17 |
FollowtheWR
Не в сети |
Wertel, ну тогда тутошние обитатели не особо сильно от тебя отличаются
набо то если посмотреть тот же: голова набок у большинства, ленивые домоседы практически все, с речью нелады у всех, и большинство толстоваты да и все вроде как тоже пробовали)))) я к тому что каких то особых советов для тебя не будет ты такой же лузер иди убейся об стенку (с) хотя нет шансов у тебя думаю даже больше - тебе еще даже не 24 |
12.09.2014, 23:15 | #18 |
Форумец
Не в сети |
|
13.09.2014, 01:06 | #20 |
Форумец
|
|
13.09.2014, 01:54 | #21 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
А по теме Wertel просто работай на посильной тебе работе, можно даже через инет и снимай девок, у меня поменьше проблем но я тоже их снимаю. А подруги у меня в основном в инете ибо как я только с ними начинаю в реале встречаться то они сразу претендуют стать моей девушкой, дальше мы какое то время вместе и сново расходимся, так что подруги долговечнее чем девушки, а для секса просто снимай за деньги. |
|
13.09.2014, 08:11 | #23 | |
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
ему друг нужен, а не дырка. Чтобы мог поговорить с ней, погулять и т.д.. |
|
13.09.2014, 10:23 | #26 |
без ГМО
Не в сети |
|
13.09.2014, 10:32 | #27 |
без ГМО
Не в сети |
Я тоже часто гуляю по городу. И порой замечаю краем глаза одиноко сидящих на лавочках бабушек. Их друзья и подруги давно в могилах. Чувство одиночества буквально проступает у них на глазах, но... Я стыдливо опускаю глаза, проходя мимо, ведь я еще так мо... Мне пока ещё так ра... Ведь у меня всё ещё впе... И они смотрят мне в след взглядом скупой обреченности. И нет никому дела до их мыслей, чувств и давно забытых желаний. А ведь всё могло бы быть иначе!
|