Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2015, 18:52   #31   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Мне почему кажется, что человеку, который пишет "в засос", вместо "взасос" никогда не дадут.
Ты очередной тролль? Перед "вместо" запятую ты ошибочно поставил. Садись. Двойка тебе.
Старый 28.01.2015, 18:54   #32   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SVETig Посмотреть сообщение
Paisley, а сколько тебе лет? от этого многое зависит в оценке происходящего, если тебе до 25 ти, то твое мозго**ство простительно, если больше, то даже на комментарии поскуплюсь
Что значит мозго**ство? В чем ты его видишь? Мне правда интересно.
Старый 28.01.2015, 18:59   #33   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Нет секса - нет отношений. Пока не было секса, нельзя говорить о каких-то отношения и планах (хотя по характеру и внешности она мне подходит отлично). Вот когда будет секс, то тогда и поговорим, но седьмое чувство мне подсказывает, что такими темпами нифига не будет - либо я сойду с дистанции (т.к. надоест ждать, конкретная нервотрепка с этой неопределенностью), либо она.
не переживай, все у тебя будет... она тебя просто маринует, ждет когда у тебя по ночам поллюции начнутся от желания трахнуть ее, попутно набивает себе цену, чтобы ты понял, что она настроена исключительно на серьезные отношения и замужество... кто-то же должен будет содержать ее и ее ребенка после развода... а если она почувствует, что теряет тебя, то секс будет и раньше... в общем, наберись терпения и не ной...
Старый 28.01.2015, 19:02   #34   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Кумиры женщин сплошь ГЕИ. Таркан, Билан,Рики Мартин и т.д.
Почему? Да потому что они хотят видеть в мужчине брутальном и крутом тонкую душу. К сожалению, наиболее явно женское проявляют геи. При этом спроси у любой женщины жалость ли ее привела в постель Таркана или Билана или красавчика Рики Мартина
Хрен там. Они типа мужики, но чувственные. Женщины обожают мишек. Такой здоровый ,заросший, но добрый,душевный. Они любят в нас себе подобных.
Ты вначале пишешь одно - потом другое. И ты вольно трактуешь термины, что отдает демагогией. Во-первых, Билан - не гей, у него есть девушка. Во-вторых, ты что, думаешь Билан будет плакаться девушке своей, как ему его бывшая разбила сердце? Да откуда ты знаешь? Наивно считаешь, что ты брутальней Билана? Ладно, проехали, не вижу смысла дальше развивать этот разговор ни о чем.

Цитата:
Не хочешь слушать-не слушай. Ее первым тогда поимеет тот, кто выслушает. тебя же она пошлет. Хоть ты имел все шансы. Как и другие делают девушки валя с 2-3 свидания с тобой.
Девушки -не куклы. Они -личности. Уважаешь себя-уважай и их.
Да я слушаю тебя, слушаю, вот уже начал уточнять у нее, как у нее там дела с мужем и с разводом обстоят. Буду теперь распрашивать ее про эту тему, пусть выговорится.
Старый 28.01.2015, 19:07   #35   
Гуимплен

Цитата:
Да я слушаю тебя, слушаю, вот уже начал уточнять у нее, как у нее там дела с мужем и с разводом обстоят. Буду теперь распрашивать ее про эту тему, пусть выговорится.
и не забудь дать ей ссылку на эту тему, мы и ее точку зрения выслушаем с удовольствием...

Цитата:
Наивно считаешь, что ты брутальней Билана? Ладно, проехали, не вижу смысла дальше развивать этот разговор ни о чем.
он брутальнее, у него колеса четкие! и вообще эталон гопаря
Старый 28.01.2015, 19:07   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
не переживай, все у тебя будет... она тебя просто маринует, ждет когда у тебя по ночам поллюции начнутся от желания трахнуть ее, попутно набивает себе цену, чтобы ты понял, что она настроена исключительно на серьезные отношения и замужество... кто-то же должен будет содержать ее и ее ребенка после развода... а если она почувствует, что теряет тебя, то секс будет и раньше... в общем, наберись терпения и не ной...
Мне нравится ход твоих мыслей. Вот я тоже об этом думаю. Считаю, что набивает себе цену. Уверен, что настроена она исключительно на серьезные отношения (со мной или с кем-то другим - не важно). А вот на счет содержания ее и ее ребенка скажу так. Ты знаешь, у нас доходы примерно одинаковые, она это знает, потому она точно не рассматривает меня как спонсора. Да и она сама не содержанка по характеру. К тому же, если ее бывший муж к ней относится хорошо и ребенка любит, то финансово будет ребенку помогать.
Старый 28.01.2015, 19:09   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
и не забудь дать ей ссылку на эту тему, мы и ее точку зрения выслушаем с удовольствием...

он брутальнее, у него колеса четкие! и вообще эталон гопаря
Я считаю, что если каким-то чудом она увидит эту тему, то между нами точно все будет кончено. Я думаю, что ни одной Ж не понравится, что о ней рассуждают на форуме публично.
Старый 28.01.2015, 19:10   #38   
Гуимплен

тем проще... если человек достойный, то не стоит рассматривать ее исключительно как полового партнера, смотри глубже и на перспективу...

ты не сказал ничего предосудительного или оскорбительного в ее адрес... одни лишь вопросы и сомнения... может быть она как раз поможет тебе развеять их...

а мы... а что с нас взять, кроме анализов
Старый 28.01.2015, 19:24   #39   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
?..............

Последний раз редактировалось Немезидос; 29.01.2015 в 01:49.
Старый 28.01.2015, 19:25   #40   
Форумец

Записей в дневнике: 7

ttervist вне форума Не в сети
нет повести печальнее на свете....................
чем повесть об офисном меньете
Старый 28.01.2015, 19:29   #41   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
нет повести печальнее на свете....................
чем повесть об офисном меньете
отчего же?
Старый 28.01.2015, 19:31   #42   
Форумец

Цитата:
отчего же?
от того , что желаемое выдано за действительное.
Старый 28.01.2015, 19:35   #43   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
от того , что желаемое выдано за действительное.
известно.
Старый 28.01.2015, 19:35   #44   
Форумец

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1045424
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1045316
то ли питер , то ли гей . вот пойми их
Старый 28.01.2015, 19:45   #45   
Форумец

Эксперт2 вне форума Не в сети
Цитата:
Вот нравятся мне такие ответы. Вместо попытки помочь и объяснить, почему ты так считаешь, ты используешь туманные выражения.

.
О, а ты серьезно думаешь, что тебе тут помогут? Да все хуже чем я думала.
Старый 28.01.2015, 19:49   #46   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Paisley, ты вот вроде не глупый мальчик! Тебе ж вроде уже сказали все, но почему-то нравится разводить демагогию и дальше... Либо троллишь?

Я писала из собственного опыта, да. А сказать ей надо о том, что хотел бы с ней отношений, а не просто траха.
Старый 28.01.2015, 19:51   #47   
Форумец

Эксперт2 вне форума Не в сети
Цитата:
. Во-первых, Билан - не гей, у него есть девушка. я.
Цитата:
она увидит эту тему, то между нами точно все будет кончено.
Цитата:
Считаю, что набивает себе цену. Уверен, что настроена она исключительно на серьезные отношения (со мной или с кем-то другим - не важно). А вот на счет содержания ее и ее ребенка скажу так. Ты знаешь, у нас доходы примерно одинаковые, она это знает, потому она точно не рассматривает меня как спонсора
.

Все совсем совсем плохо. Иди найди себе мамку
Старый 28.01.2015, 19:52   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Оранжа Посмотреть сообщение
Paisley, ты вот вроде не глупый мальчик! Тебе ж вроде уже сказали все, но почему-то нравится разводить демагогию и дальше... Либо троллишь?
Сонечка , лечить мертвого нет смысла. это не пистолька случайно а ?
Старый 28.01.2015, 19:54   #49   
Форумец

Lynsa вне форума Не в сети
Девушка, обжегшись на молоке дует на воду. Тем более, что сложно после развода сразу переключиться на другого.
Старый 28.01.2015, 20:42   #50   
Форумец

Цитата:
а5 ты не в теме, чувачок.
Разведенная дама с ребенком туда-сюда в форме очень востребованный лот.
Просто на нее купец немного иной. Т.е. твои сверстники на нее может и не клюют,но есть контингент, у которого такие особы очень даже востребованы.
))
Ты это поймешь чуть попозже.
Жизнь многообразна. И да выскочить замуж по второму кругу она сможет запросто за год. Это просто статистика такая. Неумолимая вещь она.

Ты просто подходишь к вопросу неверно в корне. Ждать месяцами когда там дама надумает что-то и ставить только на нее глупо.
Если же у тебя есть с кем еще мутить, то вполне себе можно ходить сытым и спокойным и не поднимать на форумах кипиж.
И что же это за контингент такой, что за купец, которому нужна женщина с ребенком?

Согласен, что ставить только на нее крайне глупо, но поскольку она для меня не просто сексуальный объект, то мне неприятно сейчас было бы мутить с кем-то еще. Надо либо на ней поставить крест и мутить с другой, либо мутить только с этой. В данном случае играть на два фронта противно и неприятно.
Старый 28.01.2015, 22:57   #51   
Форумец

Антигона вне форума Не в сети
Цитата:
это было уже лет 15 назад. Тогда оно и мне было
а уж в 17 я года полтора ходил, держался за ручку получал оргазм от волнующего аромата ее недорогих духов когда она льнула к моему телу и мы встречались губами в нежном поцелуе. Какой нафиг залезть под юбку? Зачем? Мне и так божественно. Этот торопыжка какой-то.
нууу это тоже своего рода секс. просто форма другая
Старый 28.01.2015, 23:18   #52   
Форумец

Цитата:
ну смари, есть мальчики постарше, которые уже не боятся детей.
Пару копеек ,чтобы их на балансе содержать также есть. С другой стороны лет на 10-15 моложе девушку без замечательных детишек не так-то просто найти.
Для многих дело не в деньгах, а в том, что это чужой ребенок, это постоянное напоминание о другом мужчине, с которым твоя женщина раньше спала. Многим мужчинам это неприятно. К тому же, если отец ребенка поддерживает отношения с ребенком, то новый муж женщины рискует так никогда и не стать для этого ребенка отцом.
Старый 28.01.2015, 23:30   #53   
Форумец

Цитата:
Для многих дело не в деньгах, а в том, что это чужой ребенок, это постоянное напоминание о другом мужчине, с которым твоя женщина раньше спала. Многим мужчинам это неприятно. К тому же, если отец ребенка поддерживает отношения с ребенком, то новый муж женщины рискует так никогда и не стать для этого ребенка отцом.
на куя становиться отцом для ЧУЖОГО ребенка????
у него свой есть, родной и любимый. а ты будешь мужчиной, который спит с его мамой. и сначала уж точно ты будешь врагом ему. особенно если ребенок - мальчик

автор не перестает удивлять. о, народ
Старый 29.01.2015, 01:09   #54   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Антигона Посмотреть сообщение
на куя становиться отцом для ЧУЖОГО ребенка????
у него свой есть, родной и любимый. а ты будешь мужчиной, который спит с его мамой. и сначала уж точно ты будешь врагом ему. особенно если ребенок - мальчик

автор не перестает удивлять. о, народ
У вас там что, инопланетяне живут в Воронеже что ли? Читаю некоторых участников и диву даюсь. Ты одна из тех, кто пишет какой-то бред. Родной отец не равно любимый. Как ты не понимаешь таких азбучных истин. Полно случаев, когда родных отцов дети ненавидят, а с отчимами хорошие отношения.

Если ребенок маленький (скажем, до 7 лет), то есть все шансы, что нового мужчину своей матери он будет воспринимать как своего родного отца, и они будут жить мирно полноценной семьей. Есть все шансы, что ребенок даже не будет знать, что у него отец не родной. Если же родной отец будет наведываться к ребенку каждую неделю и уж тем более настраивать ребенка против нового мужчины его матери, то ситуация в корне меняется в негативную сторону - ребенок осознает рано или поздно, что с его матерью живет чужой мужчина, будет понимать, что у него неполноценная семья.

Если ребенок уже не маленький (пусть это будет возраст после 7 лет), то тогда ситуация усложняется заметно. Тогда действительно возможны конфликты и отторжение. С маленькими же детьми в этом плане гораздо проще.
Старый 29.01.2015, 01:15   #55   
Форумец

Цитата:
Смотри, мне 40, твоей
коллеге 25 пусть.

Пока ты мнешь ей неумело разные места Я вполне могу себе позволить сводить ее пару раз в хороший ресторан, купить ей пару красивых вещичек из гардероба.
ну освою я на это все свою недельную зАрплату.
Потом я залью ей в уши о том какая она красавица и как я без ума от нее.

При Этом Я Ее валить Сразу Ни В Какую Койку Не стану.
Заметь все это время ее ребенок у мамы или подруги проведет и я понятия о нем иметь не буду.

Ну и чего она думаешь предпочтет бедного манагера состоявшемуся мужчине?

Заметь мне как и многим моим ровесникам глубоко до одного места что девушка не девственница и у нее были другие мужчины.дети у мну и свои имеются так что мы с девушкой в расчете.
Откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю и что могу позволить купить? Откуда ты знаешь, какие комплименты я ей говорю? Немезидос - ты демагог чистой воды. И ты снова увел разговор в сторону. Речь была не о том, сколько тебе лет и что ты можешь ей дать, а о том, что многим мужчинам нафиг не сдался чужой ребенок, потому что они в нем видят другого мужчину - того, с которым женщина спала раньше.

Заваливают женщину красивыми вещичками из гардероба или другими подарками только такие мужчины, которые своей личностью, характером, внешностью ее соблазнить и привлечь не могут. Ты фактически покупаешь ее.

Да, понятно, что при прочих равных она предпочтет богатого, но не в этом суть. Разговор был о том, нафига богатому мужчине женщина с чужим ребенком. Если он богат, то найдет без проблем девушку без ребенка. Исключение - у него тоже есть дети от прошлого брака.

Если ты ее валить в койку не стаешь, то завтра она встретит другого, который ее соблазнит, завалит, ей понравится секс с ним и тебя она сольет как тормоза, который даже не может решиться ее трахнуть.
Старый 29.01.2015, 01:53   #56   
Форумец

Цитата:
Ты таки хочешь мне заявить, что у среднестатистического мужчины в 40 детей нет ни от одного из браков?
Да при чем тут это? Ты снова невпопад о чем-то своем говоришь. Да хоть сто браков. Какая разница?
1. Если ты был в браке, то это не означает, что у тебя есть дети от брака.
2. Если ты был в браке, то это не означает, что ты захочешь брать в жены женщину с ребенком.

Цитата:
а на кой мне в 40 груднички.
Кому как. Кому-то груднички в 40 не нужны, а кому-то чужого растить не хочется. Хотя думаю, что дело не в грудничках как таковых и проблемах с ними связанных, а в том, что ты считаешь, что грудничок, да еще свой, это гораздо бОльшая степень ответственности, которая тебе не нужна. А вот если это ребенок лет так десяти, да еще не твой, то степень ответственности заметно меньше. В случае чего имеешь полное моральное право уйти из семьи и не помогать ребенку, ведь он не твой. Так ты рассуждаешь?

Цитата:
Совсем ты брат конченый. Удаляюсь.
Ну да, ну да. Классический прием - когда аргументов нет, то надо обозвать оппонента и громко хлопуть дверью с важным видом.
Старый 29.01.2015, 10:33   #57   
Форумец

Paisley, тебя к детям вообще нельзя подпускать с таким незрелым воспаленным сознанием. понимаю почему баба эта не даёт
Старый 29.01.2015, 10:50   #58   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Пытаться трахнуть замужнюю женщину - мерзко.
Старый 29.01.2015, 11:00   #59   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VvS . Посмотреть сообщение
Пытаться трахнуть замужнюю женщину - мерзко.
Чой-то ?
Старый 29.01.2015, 11:14   #60   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Начинается белиберда...
Закрою тему, если не прекратите(
Поиск в теме: