Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Странная разводящаяся девушка |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
26.01.2015, 22:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Странная разводящаяся девушка
Букв будет много, но случай мне важен, очень болезненный, потому короче никак, могу только еще длинее...
1) Работали с ней в соседних офисах, периодически мило общались по-дружески – разговоры о жизни, шутки и т.п. Это длилось около месяца. Потом она пригласила меня и еще своего друга в одно заведение. Друг ее пойти не смог. В результате мы с ней оказались одни. В ходе этой встречи сказал ей, что считаю ее красивой, поцеловал, обнял. Она в ответ улыбалась. Видно было, что ей нравится, но сама первой меня не целовала. Пару попыток поцеловать ее в засос не увенчались успехом - она просто не шевелила губами. 2) Через пару дней приглашаю ее на встречу в кафе. Она радостно соглашается. На встрече пытаюсь снова целовать - она дает себя целовать, обнимать, но сама в ответ не целует. Таким образом, поцелуй в засос снова не выходит. Максимум, что она делает в ответ, - меня приобнимает, кладет голову на плечо, а на прощание целует в губы (не в засос, разумеется, а по-детски – всего лишь прикосновение). Делаю ей небольшой массаж рук, ног - она воспринимает хорошо. Общее впечатление – ласку принимает с удовольствием, но сама ни на что серьезное не решается. Вся какая-то печальная и загруженная в своих мыслях. 3) Через несколько дней приглашаю на третью встречу. В ходе этой встречи настойчиво пытаюсь ее возбудить (поцелуи в шею, поглаживания и пр.), я ее реально хочу, она мне очень нравится, но она в ответ только слегка краснеет, улыбается и ничего не делает. И снова вся какая-то печальная и загруженная в своих мыслях. На прощанье снова невинно целует в губы. 4) На следующий день говорю ей, что мне не понятно, что происходит. Говорю, что такое впечатление, что тебе не хочется развивать отношения. Она в ответ говорит, что сейчас у нее сложный период в жизни, она разводится с мужем, потому просит дать ей время. В ответ я говорю, что если ты просишь время, то, значит, я тебе не интересен. Был бы интересен, то ты бы не просила время, потому что боялась бы меня упустить. 5) После этого разговора на следующую встречу она приглашает меня сама. Но история с ее поведением повторяется. Видно, что ей приятно со мной общаться, ей нравятся мои ласки, но она не позволяет себе целовать меня первой. Обнимаю, ласкаю и пробую залезть к ней под юбку. Она вежливо с улыбкой на лице убирает руку. Фактически я уже кладу ее на диванчик (у нас в заведении была закрытая кабинка, так что нас никто, кроме камер, не видел). Она вежливо просит прекратить. Улыбается, но дает понять, что не готова к сексу. Я спрашиваю: «В чем дело? Ты что, мужа любишь? Вернешься к нему, поди?» Она в ответ: «Нет, это я первая на развод подала. Не вернусь». А в чем дело тогда, почему ты не целуешься? Она говорит: «Это нормально». Я говорю: «Религия не позволяет?» Она (я считаю, что сказала в шутку): «Да». Я спрашиваю: «Мы что, друзья что ли?» Она: «Да, а кто мы?». В этот раз она заметно веселее и позитивней, хотя все равно говорит, что (якобы) с разводом связана сейчас куча дел, времени ни на что нет. ИТОГО: Я не понимаю, что ей от меня надо и зачем она со мной общается. Я вижу, что ей нравлюсь, но с другой стороны – если бы нравился, то она бы сама давно целовала меня первой и у нас давно уже были бы поцелуи в засос. Мерзкое ощущение на душе, что со мной играют и меня используют. Я человек влюбчивый и загораюсь, как спичка. Сильно переживаю и места себе не нахожу из-за происходящего. Такое впечатление, что мной манипулируют и держат непонятно для каких целей. У меняя нет дефицита женского внимания, есть девушки, с которым можно встречаться (думаю, она это понимает, потому что в прошлом, когда еще не рассматривал ее как девушку, я ей рассказывал про регулярные свидания), но в последнее время мысли только о ней - эта девушка мне очень нравится и характером, и внешностью. Прямо чувствую, что встретил своего человека. Но ее поведение все убивает напрочь. Я считаю, что если бы я был ей интересен, то она отвечала бы на мои поцелуи в засос, да и сама бы первой лезла целоваться. Да и чего говорить - у многих уже секс бывает на втором или третьем свидании. Не то что какие-то там поцелуи. А так получается, что она играет в какую-то недотрогу. Хочешь целовать – целуй, хочешь обнимать – обнимай, хочешь гладить – гладь, но при этом я тебе ответить на твой поцелуй в засос не могу и руку твою к своим трусам не подпущу. Еще отмечу, что она человек религиозный, ходит в церковь регулярно, но крайне сомневаюсь в том, что она такая пассивная, потому что религия не позволяет иметь отношения до тех пор, пока не разведешься. Не пойму, почему она не идет сближение, но с другой стороны для каких-то целей меня пока держит и не отпускает - недаром пригласила меня на последнюю встречу сама. Очень мерзко на душе от всего этого. На вопросы, в чем дело, она не отвечает. Смотрит и молчит. Хочется поставить на ней крест и забыть про нее, вообще не идти с ней ни на какой контакт, но я все-таки наивно питаю надежду, что есть вероятность в процентов 10%, что она хочет со мной отношений, но пока не готова по каким-то неизведанным мне причинам. При этом на мой взгляд 90%, что она со мной отношений не хочет, использует меня как друга, чтобы получить ласку и нежность. Почему 90%? Потому что, как уже сказал выше, если бы хотела – то, как минимум, участвовала бы в поцелуях в засос активно, а не стояла как окаменевшая статуэтка. Но с другой стороны - зачем позволять другу делать массаж бедер? |
26.01.2015, 22:47 | #2 |
Форумец
Не в сети |
|
27.01.2015, 00:08 | #3 |
:-P
Не в сети |
Печалит меня твоя история, дорогой друг.
Ну зачем так? - Чуть только с девушкой познакомился и сразу под юбку? Почему нельзя нормально поухаживать? Дать девушке к себе привыкнуть и все такое... Хотя, я так понимаю, тебе она нужна на один-два раза? Тогда не забудь ей об этом сообщить. Потому что, видимо, она присматривается к именно твоим планам на нее. |
27.01.2015, 00:44 | #4 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Нет, это не так. Откуда такие выводы? Именно потому, что присматривается, даже поцеловаться нормально не может? |
||
27.01.2015, 00:47 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.01.2015, 11:31 | #6 |
Registered User
Не в сети |
аффтар, найди себе самку пингвина и трахай ее так как ты : Я считаю, что если бы я был ей интересен, то она отвечала бы на мои поцелуи в засос, да и сама бы первой лезла целоваться.
весь какой-то противоречивый: у меня много девушек(с) но не может с одной разобраться) Кстати, почему она кстати тебе должна ответить взаимностью? с чего ты взял?) она может вообще по приколу с тобой, поглядит, разведет на приставание под камерами (с) и пошлет куда подальше) заодно и отымеет тебя морально и юридически))) понаплодилось пикаперов 90лвл, а как чуть не по учебнику, то сразу разрыв шаблона |
27.01.2015, 16:54 | #7 |
Форумец
Не в сети |
А для чего тебе отношения с ней?
|
27.01.2015, 17:58 | #8 | ||
Registered User
|
почему в прошедшем времени?...и это только после 4-х (или сколько их там) свиданий
Цитата:
а так вообще может тебе к стоматологу сходить (зубки подправить косметически)...или дыхание освежить...и ты там на свиданиях чего вообще ешь? (девушка может и хочет тебя и на все согласна сразу...но брезгует немного из-за чего-то)? руки мыть надо не только перед едой, но и перед другими занятиями тоже... может и она задает себе такой же вопрос? (как относительно себя так и тебя) "чем меньше значим человек, тем больше он себя мнит" (с) Цитата:
"иногда легче дать, чем объяснить почему "нет" (с) |
||
27.01.2015, 22:11 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Вот нравятся мне такие ответы. Вместо попытки помочь и объяснить, почему ты так считаешь, ты используешь туманные выражения.
Между тем, у нас есть снова договоренность о следующей встрече. Сам уже не знаю, зачем мне все это, потому что уверен, что на встрече снова будет все тоже самое - никакого прогресса. Как показывается практика, если в течение первых трех-пяти свиданий секса не происходит, то ты во френдоне и в будущем секс вряд ли когда-либо будет. Думаю, что я во френдзоне. |
27.01.2015, 22:16 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теоретизируешь или личный опыт? С чего вдруг любовь прийдет сама? У меня другое мнение - если тянут с сексом так долго, то секса не будет никогда. Бывают исключения, но редко. |
|
27.01.2015, 23:19 | #11 | |
:-P
Не в сети |
Цитата:
Минимум - месяц. Уже прошел? Скажи об этом напрямую. Да, именно так. Она боится эмоциям дать волю от того, что думает, что ты только потрахаться и хочешь. Лучше оставь попытки залезаний под юбку и сам "чмокай" в щечку. Слушай. Немного времени и она сама на тебе сидеть будет. |
|
28.01.2015, 08:13 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Хорошо.
В общем, мы знакомы несколько месяцев. Типа встречаемся (с регулярностью раз в неделю) около месяца. Что и кому сказать? Личный опыт или теоретизируешь? Буду надеяться, конечно, что ты права. |
28.01.2015, 10:47 | #15 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
как показывает практика, если чел пассивное тупое бревно, то ему только одно применение -лесопилка но если включить мозги и оторвать оппу от дивана, то начинаются чудеса) Цитата:
так будет правильнее, поверь |
||
28.01.2015, 13:54 | #17 |
Форумец
Не в сети |
ну ладно автор 17ти летний...но ты то куда....эх
|
28.01.2015, 14:05 | #18 |
Форумец
Не в сети |
|
28.01.2015, 15:32 | #20 |
Форумец
Не в сети |
Мне почему кажется, что человеку, который пишет "в засос", вместо "взасос" никогда не дадут.
|
28.01.2015, 15:51 | #21 |
главный жаб
Не в сети |
|
28.01.2015, 18:34 | #24 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
+1000000 Постоянно сталкиваюсь с тем, как женщины врут. При этом сами даже не считают, что это аморально. При этом вранье на счет неотложных дел, месячных или больной головы - это они даже за вранье не считают, это типа норма. Согласен. Это не показатель. Напротив, у Ж к новому М могут быть повышенные требования. И причин на то может быть масса: у нее есть ребенок, она не каждого М к нему подпустит, или после замужества тараканы появились и комплексы. |
|
28.01.2015, 18:38 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Это не так. Кстати, я ей говорю: "Вот прибежит к тебе твой муж через год на коленях. Примешь его обратно?" Она говорит, что нет. Говорит, что через год уже снова замужем будет. Не знаю, но. по-моему, наивно верить, что через год снова будешь замужем, если у тебя уже есть ребенок. Найти нового мужа, если у тебя уже есть ребенок, - это непростая задача.
|
28.01.2015, 18:43 | #29 | |||
Гуимплен
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.01.2015, 18:49 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Нет секса - нет отношений. Пока не было секса, нельзя говорить о каких-то отношения и планах (хотя по характеру и внешности она мне подходит отлично). Вот когда будет секс, то тогда и поговорим, но седьмое чувство мне подсказывает, что такими темпами нифига не будет - либо я сойду с дистанции (т.к. надоест ждать, конкретная нервотрепка с этой неопределенностью), либо она.
|