Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Детский транспорт |
|
|
Опции темы |
21.09.2015, 13:03 | #31 |
просто я
Не в сети |
Купили все. Велик дома пока осваиваем, т.к. собрали не до конца, дочка от него не отходит. Санки тоже ей понравились, но главное санки понравились мне, там целых шесть колёс оказывается. Все к зиме готовы. Потом отпишусь, как нам велосипед и санки в действии.
|
02.10.2015, 15:50 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Мамы близнецов или деток с маленькой разницей в возрасте, подскажите, у какого какие санки были. Выбираю между двумя моделями, не знаю, какие удобны будут для деток.
|
02.10.2015, 21:49 | #37 |
просто я
Не в сети |
Сегодня офигели, когда увидели в Твой дом наш велосипед по цене 6700, мы его в Ашане купили за 2800. Кстати велик пока дочь не привлек, точнее она только защитный бампер готова часами туда сюда открывать и закрывать. На прогулке встаёт в нем, т.к. хочет показать все интересное, что видит, поэтому везти её куда-либо на нем практически не реально пока Но думаю весной подрастает и бум кататься активно. Сейчас у неё просто пешеходный период начался.
|
09.01.2016, 15:10 | #38 |
просто я
Не в сети |
Итак, прошло время могу отзыв оставить. Мне достался ребёнок, который не особо любит ходить, да и пошла она поздно и в зиму, поэтому транспорт стал нам очень актуален. Коляску трость, которая отлично нам служила все лето на плиточных дорожках в ЮЗ, осенью на левом берегу заменили на велосипед, т.к. дороги около дома явно не для красоты и изящества, да и осенью трость как-то непривычно смотрится. Велосипед же пришелся по душе и по месту.
Санки. Сначала купили мы санки на колёсах, а когда пришла зима поняли, что санки на колясках это для цивилизации, т.е. для ЮЗ района, где дорожки регулярно чистит трактор. Поэтому решили купить вторые санки со складной ручкой и уже обычные для левого берега. Там дороги не чистят, да и в маршрутку сесть можно, что для нас актуально очень. До остановки обязательно ребёнка надо на чем-то везти, т.к. сама пока не дойдет, а я её не пронесу и метра тяжело. А везти за веревочку пока не удобно мне, т.к. малы мы ещё, и я должна дочку видеть. Да и муж сказал, что пусть будет двое санок, тем более храниться им в разных домах. В общем все санки хороши, но идеальных нет, или у меня слишком завышенные требования. Колесные санки, конечно, тяжелые, плюс ручку мы не снимаем, т.к. ставится тяжко, да и коляса опусть поднять мне не просто, как-то жёстко, с ребёнком в санках сделать это мне не хватает сил, а папа может. Ну, и последнее. Санки, санки, а ребёнку больше всего цехол понравился, думали она вообще из него не вылезит И при наличии санок коляску уже не хочет |
09.01.2016, 16:02 | #39 |
BenAddicted
Не в сети |
Sanna, а мы до сих пор в колЯске в прогулочном блоке катаемся и будем всю зиму еще ездить, у нас теплый чехол, еще я муфту купила к нему для своих ручек))) санки мы пока не пробовали, но у нас самые простые с веревочкой. а ЕЩЕ 2 дня подряд Боря у нас засыпает в коляске на улице, вот, что я придумала, когда кумекала как его без ГВ на дневной сон укладывать!
|
29.02.2016, 20:39 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите, сыну к началу лета будет 1,7. Хочу ему велосипед, именно, чтобы сам катался. Должен справиться или я многого хочу от такого возраста? Может, какой-то определенный посоветуете? На что обратить внимание? Я пока для себя только ручку для родителя отметила, желательно снимающуюся.
|
29.02.2016, 21:29 | #41 |
Форумец
Не в сети |
У меня сын стал сам кататься на велосипеде в 1г. 10 мес. Я изначально не хотела громоздкий велосипед с ручкой для мамы. Поэтому купили самую обычную модель - легкую, с большим передним колесом, это позволяет ребенку без труда трогаться с места. Муж купил дешевенький велосипед на ярмарке, подобный тому, что был в нашем детстве. Такой как на картинке (только голубого цвета).
Коля без труда освоил его, а в два года уже катался на модном четырехколесном велосипеде. |
01.03.2016, 00:18 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Sanna, это где съёмная сидушка? я видела такой в живую у ребёнка. мне показалась сидушка не очень надёжной.хотя изначально тоже такой хотела своему как подрастёт. мне кажется на 2 года уже что-то попрочнее нужно.и ребёнок весит всё же больше и попрыгать вдруг захочет на сиденье.
Янулька, моё имхо,что велик в 1,7 пока лучше со съёмной ручкой. ибо на целую прогулку ребёнка в таком возрасте не хватит, а с ручкой сама будешь катать.если на чуть во дворе-сняла ручку и всё. |
04.03.2016, 22:04 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Отпишусь про беговелы)))) Мое личное супер открытие) Начали кататься дома с 2.2, а весной как подсохло вперед на улицу. Ну крутая вещь!!!!! Если ребенок активный, то только его в этом возрасте советую) А еще сейчас еще и с добавление лыж идут - ну круто!!! Отдельно смотрела лыжи на беговеле если покупать то выходит по цене равное беговелу почти - не выгодно. А если в комплекте - ну класс!
Единственное, эту марку беговела я бы не рекомендовала, тк катались активно с весны по осень и потом обнаружила, что резина у одного из беговелов потрескалась - шина не спускает, но внешний вид в трещинах (не от стекл и камней!), может брак, но не приятно... |
05.03.2016, 23:34 | #50 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы в 2,6г купили, а нужно было раньше брать. У меня ребенок не спортивный ни разу, худышка, как цыпленок ей-богу))) осваивал долго беговел, всю весну, лето и только осенью к холодам прилично стал ездить (т.е. не просто ехать отталкиваясь ножками, а именно маневрировать как на велосипеде) Так вот после катаний на этом беговеле стал гораздо крепче, активней, спортивней, координация движений стала лучше. У нас Strider - дорого, но того стоит (хотя сейчас наверно вобще его не укупишь, я давно брала) Самое главное что он легкий, ребенок сам его носит, поднимает. И отталкиваться ногами и ехать на нем легче, чем на тяжелых беговелах. Думаю если бы был тяжелый беговел, ребенок вобще бы отказался ездить на нем. Так что обращайте внимание на вес при покупке, особенно если ребенок некрупный, худенький. И еще после езды на беговеле дети умеют маневрировать и держать равновесие, трехколесный велосипед (или с приставными колесами) не даст этого умения. Потом после беговела будет гораздо легче пересесть сразу на двухколесный велосипед, так как научиться держать равновесие сложнее, чем научиться крутить педали. |
|
03.06.2016, 17:19 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Внук в восторге от беговела. Пока было тепло, рассекал на нем дома, благо у них позволяет площадь дома. А сейчас на улице вжваривает)))
Сейчас приезжают к нам на месяц, тащить с собой некомфортно на поезде, так как точно и коляску повезут. Может у кого завалялся б/у, возьмем на небольшую плату. |
03.06.2016, 21:29 | #57 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот у велика ноги достают только до подставочек, до педалей там далеко. Может поэтому больше любит беговел пока. |
|
05.10.2016, 16:22 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте модель беговела. Бабдеды хотят подарить на 2 года сыну. Можно довольно дорогой (тысяч до 7). Но если есть хорошие по более привлекательной цене, то отлично, конечно.
aLissanka, какую модель беговела вы брали сыну? И в целом, на 2 года лучше беговел или велосипед с 4 колесами? Мы пока с велосипедами не дружим. Купили сыну недавно Чижик 3-х колесный, но он громоздкий, и ножки еле касаются педалей, он на нем ездит пока просто как на машинке, ножками толкается. |
05.10.2016, 19:39 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Янулька, у нас так и не сложилось.
я заказала в мире беговелов, остановились на свифте (около 5). Они нас 2 месяца мурыжили, потом потребовали подтверждения, я ответила вконтакте, они приняли. Когда спустя 3 месяца я начала уже выказывать недовольство, они мне сказали, что они мне якобы звонили, а я не взяла трубку. Кароч, мой кто-то уже заказал через мою голову. Ну и ну их я решила. Во-первых, отвратные эмоции от общения с ними, во-вторых в зиму он не нужен, а к весне я сделаю по сценарию Аленушка24, куплю банальную 3х колеску, а потом 4х колесный дорогой. А сейчас на каталке гоняет - огого)))) |
05.10.2016, 21:31 | #60 |
Registered User
Не в сети |
|