|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
СамЭц
|
В городе Ока кушает 6.5 литра. Если не аккуратничать. Если поэкономить реально тратить 5.5
ОКА должна нравится. Это машина НА ЛЮБИТЕЛЯ. А про шрусы брехня Не фига они не летят. У приятеля ока 77тык пробег, а шрусы с завода, даже пыльники не менялись, родные стоят |
|
|
|
|
|
#40 |
|
инженеГр
|
Пока идем 50/50. Сейчас выслушал мнение авторитетного человека в этом деле за чашкой кофе, посоветовал купить не новую тыщ за 40 и покататься посмотреть. Грит впринципе ездить аккуратно можно. Но грит она не стандартная вся и колеса и детали, мало кто берется ремонтировать недорого.
Перевес в минус. Давайте дальше выяснять. |
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще расход в городе в основном от стиля зависит.Flyfisherman шрус на новой оке я лично рвал за 5-минутный тест-драйв. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алло, без мата , пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
тем более в экзисте это можно легко и ненапрягаясь посмотреть.Цитата:
Я ездил как обычно, я ж не виноват, что мой стиль только иномарки выдерживают? А ездить как колхозник, почти останавливаясь перед каждым поворотом и тщательно объезжая каждую ямку - эт не ко мне.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Инвалид 0-й гр.
|
Цитата:
я если под настроение газую, расход 11, если абсолютно спокойно и плавно еду - то почти 9. И на любой машине так. Хотя на ОКЕ вжигать невыгодно совсем - не только безнин, оказывается, еще и гранаты вылетают
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
на пятнахе
|
ERYO, не зря её капсулой смерти называют. Любая машина тяжелее оки - в ДТП порвёт оку и тебя в лоскуты. Думая о собственной безопасности, я бы покупать ОКУ не стал. Во всём остальном всё относительно хорошо. Правильно сказали, что лучше классики полюбому. Знаю довольных бывших владельцев.
За 100 можно купить ино конца восьмедесятых - было бы время на поиски и желание её искать. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Хачу услышать про 20ти летний гольфовый дизель с пробегом под 1 000 000, который живее всех живых и проходит еще как минимум столькоже и который продают, отрывая от сердца, только ради того, чтобы пересесть на 15ти летний пассат...
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
СамЭц
|
Однако, ремонтировал ОКУ на АВТОВАЗЕ Нормальные цены.
Обычные я бы сказал. Загнал Оставил пришёл забрал, доволен. БешАная проходимость, сопоставима с нивой. Тока не надо бояться, газ в пол и погнали. Кстати самый плохой краштест у ваз 2107 хуже ОКИ. Кроме того ОКА лучшая машина А класса производимая в России |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Совсем народ обалдел начал Оку с иномарками сравнивать..тем более с ауди
ИМХо моё мнение про этот картинг что это..чисто женский авто если его еще раскрасить соответственно.. Самое то будет.. А вообще у соседа есть такая..окушка..он из под нее не вылазит..вогнал в 3 раза больше чем купил..вообщем повозка..а не машина..
|
|
|
|