Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужно ли повышать цену проезда в О Т ? |
|
Опции темы |
20.07.2017, 21:07 | #31 | ||
Матёрый
|
Хороший способ убежать с полными шароварами говна с криком "Это не я обосрался!"
Ладно уж, бегите, мойте свою нижнюю гузку. Надеюсь, та гузка, что у Вас между плечей, почище будет. Цитата:
А ничего, что далеко не все местные пользуются этими подорожниками, а едва половина? Цитата:
|
||
20.07.2017, 22:07 | #32 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Или по вокзальной станции судишь ? У меня впечатление противоположные.. На самом деле совершенно ничего если друг кто то ездить по разовому билету.. Режимы пользования ОТ могут быть совершенно разными, если я на авто, но если допустим мне после работы нужно в центр (или допустим буду выпивши)- я поеду лучше на ОТ, но для этого мне достаточно разового билета. Раз в месяц то ли 17 то ли 50 роли не сыграют. Если допустим машина была бы сломана/продана/нет денег, я бы естественно взял бы"гипотетическиий" безлимитный проездной. Кому то гораздо удобной большое количество разовых поездок, но со скидкой. Чем больше тарифных планов- тем лучше и удобней пассажирам. Цитата:
Или ты так сильно, что нас через монитор забрызгало ? ЗЫ небольшой лайфхак для глазников провинциалов. По приезду, например, на Павелецкий/Казанский и т.д. когда утром толпы провинциалов штурмут кассы метро- лучше идти на "городские" выходы, где все проходят по "проездным", а кассы( ну и теперь автоматы) свободны. Последний раз редактировалось Vvrn; 20.07.2017 в 22:57. |
||
20.07.2017, 22:45 | #33 |
Отморозок
Не в сети |
|
20.07.2017, 23:54 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Сравнил ж... с пальцем. Расстояния сравни сперва. У нас за 40 минут можно весь Воронеж по диагонали пересечь (как это делается на 49 маршруте, к примеру), а в нерезиновой с часу пути всё только начинается. У нас нет таких расстояний, за которые можно было бы брать полтинник за поездку. Разве что несколько раз объехать вокруг всего города.
|
21.07.2017, 09:06 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Два человека в среднем загрузка, двадцать и пятьдесят - будет разница или нет? |
|
21.07.2017, 13:31 | #36 |
Матёрый
|
Vvrn, Schumi, я ещё раз вам поясняю: вы оба клинические и феерические. Вы пытаетесь свою обосранную жопу выдать за собственную благообразную физиономию с претензией на интеллект.
Начать с того, что только упоротые бараны не видят простой строки в прейскуранте: 40 рублей 1 поездка в наземном муниципальном, 45 - в метро, а предпочитают сразу выискивать неведомые льготы. Я буду сильно смеяться, когда, подойдя к кассе метро, вы будете то же самое пытаться доказать кассирше и уверять её, что вам нужен 1 жетон, но не по 45, а по 37, как и всем, у кого месячный. Второе. Даже приезжих в Моркве и Питере в ОТ БОЛЬШЕ, чем местных - за счёт того, что местные составляют львиную долю персонального автотрафика и в проездных не нуждаются, а для приезжих проездной тупо невыгоден, посему 95% приезжих платят по полной. Третье. По полной платят так же и местные, составляющие автотрафик, когда им, таки, приходится пользоваться ОТ. Четвёртое. И даже пассажиры из числа регулярно пользующихся ОТ имеют проездные в пропорции 50/50, потому, что льготные проездные распространяются только на МУНИЦИПАЛЬНЫЙ транспорт, а на коммерческие маршрутки не распространяются, и тем, кто чаще пользуется коммерческими маршрутами, этот проездной практически ничем не помогает. И - пятое. Забавно наблюдать, как два упоротых в доску персонажа, чисто с девизом "усерусь - не покорюсь" пытаются нам всем тут доказать, что я - дурак, потому, что 36 рублей за поездку в Питере ЛУЧШЕ, чем 17 рублей - в Воронеже. И, таки, кто после этого из нас дурак или пропагaндон?! Вы мне напоминаете коммунистического парторга, пытающегося убедить партсобрание завода в том, что в нашем прекрасном обществе развитого социализма очередей нет путём демонстрации таблички с надписью "Герои Советского Союза, Социалистического Труда и Матери-Героини обслуживаются без очереди". Это вы сами себе не доверяете? |
21.07.2017, 15:19 | #38 |
Матёрый
|
Арсен, хорошо - 5 (пять) жетонов. Строго на поездки одного выходного дня. Или если даже командировка на неделю, на две - что, тоже месячный проездной покупать?
Более того; даже на большой срок это бывает невыгодно. К примеру, Питер, командировка на 5-6 недель, но начало её приходится на середину месяца, а Подорожник тамошний работает с 1 по 31 число месяца, так мне придётся покупать 2 Подорожника, на 2 месяца, и я всё равно с минусах, и так же продолжаю платить за коммерческие маршрутки. Нахуа мне это надо? |
21.07.2017, 15:37 | #39 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
21.07.2017, 15:53 | #40 |
Матёрый
|
Кеша, для особо одарённых:В Питере до сих пор метрожетоны, да не какое-нибудь пластиковое говно, а ТруЪ-ветхозаветные, латунные, и отказываться от них никто не собирается. Торадицыя, панимаиш.
Если транспорт будет подвозить меня прямо к подъезду, согласен и на 200. Впрочем, такой тариф уже действует. Называется ТАКСИ. |
21.07.2017, 16:04 | #41 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Жетоны разве что "понаехавшие" покупают. Цитата:
Я же считаю оптимальным - 50 рублей за проезд! МИНИМУМ! А то понимаешь маршруточникам на новые автобусы не хватает бедным. |
||
21.07.2017, 18:15 | #42 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. Вообще то Мск есть нормальный горстранспорт, и к маршруткам можно вообще не прибегать. Доля их в перевозках ничтожна. В Питере по хуже, но потихоньку они от них избавляются тоже. Но Воронеж опять таки и рядом не валялся. 2. Твои путанные бредовые объяснения с ужимками, что местные дескать не могут разобраться в тарифах, им лень экономить и ваще они настолько тупы что просят кассирш продать единичный жетон/билет по 37, когда он стоят 45, а уж приезжим ни в жисть не разобраться в этих тарифах.- оставь своему психиатору. Какой просто наркоманский бред несешь. Всегда покупал нужный мне билет/проездной согласно тарифу- ни один кассир не отказал. 3. В Воронеже нет проездных, свой месячный расход на ОТ я представил. Он вполне сравним с питерским. Если брать московский годовой проездной (кажется 18 тыс.)- дык траты на проезд в Москве вообще дешевле. 4. В транспорте ездят не только работающие граждане, но и малоимущие. Тут вообще у нас жопа полная. Кстати они составляют весомую долю в пользователях ОТ, хотя конечно работающие, как раз в Москве достаточно хорошо представлены. Дуркующий "глазник", давай, кричать "ой, нищитово", а вот с хрена ли студенты "нищитово" ? Они не люди что ли ? и пенсы и школьники то же нелюдь по твоему ? Ведь носом в ссылку ткнули. Офтальмолуг, купи себе очки. Бери недельные безлимиты и катайся сколько нужно. Действует 168 часов с момента первого прохода через валидатор. 680 руб на все виды транспорта. Правда обычно командировки короче и расходы оплачиваются работадателем. Очень удобно чеком отчитаться, да. У тебя ни одного абзаца нет без вранья. Дейсттвительно, кто ? Последний раз редактировалось Vvrn; 21.07.2017 в 18:41. |
|
21.07.2017, 18:52 | #43 | |||
Матёрый
|
А я и не стесняюсь дать понять, что я понаехавший. Это неподсудно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, ты, когда бабу в кабак ведёшь, ты так же вынимаешь халдею душу за скидки и в какой пропорции ты заставляешь бабу платить за ужин - 50/50 или строго за съеденное? Или заставляешь оплачивать весь чек? Меня просто физически раздирает потаращиться на этот зверинец! Кажется, среди наших форумских нищебродов появился явный лидер. |
|||
21.07.2017, 19:14 | #44 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я уже забыл когда в последний раз в Мск пользовался маршруткой, обходился Мосгортрансом и метро. Как и абсолютное большинство. В сравнении прошлом годом и 2007: гортранса стало больше, маршруток сильно меньше, открылись новые станции метро. Че не так ? Цитата:
Цитата:
У меня совсем другая арифметика. Цитата:
Все равно 20-22 тыс. |
||||
22.07.2017, 08:37 | #45 | |
Матёрый
|
Цитата:
По-вашему, 36, таки, меньше, чем 17?! Или вы в тему вышли, как старая бабка к подъезду - чисто потрындеть, кто бл*дь и кто от кого брюхата? Уровень вашей аргументации именно таков. |
|
22.07.2017, 10:41 | #46 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
После детального разбора тарифов того же спб еще на первой странице тут тебе бац: дешевые проездные по 36 рублей за поездку. Теперь будет 10 страниц дуркования, смешивания в кучу всех Киевов, бузин и дядек, закатывания глазок, петляния в трех соснах, что такое проездной и чем он отличаеться от разового билета- что бы скрыть свой обсер. Ты не в курсе, что такой проездной ? Прочитать лекцию ? В СПб есть куча тарифных планов почти, что на любой вкус (по мне так могло бы и лучше, но что есть то есть). Выбирай любой: от разового только на метро до полного безлимита на все виды транспорта. В Воронеже только разовый. Что тебе не понятно ? Не можешь прочесть кириллические буквы и арабские цифры ? Внезапно у тебя развилась тяжелая форма дислекции ? |
|
22.07.2017, 11:03 | #47 |
Матёрый
|
Внезапно у вас проявилась потрясающая вертлявость жопы.
Я вас уже ткнул носом, что стоимость проезда в Питере - 45 рублей в метро, 40 рублей в наземном. Это - голый факт. Второе. Проездными пользуются далеко не все. Это тоже факт. Проезд даже по самым роскошным тарифам проездных в 2 раза ДОРОЖЕ, чем базовый и единственный тариф в Воронеже. Это - третий факт. Все остальные ваши вопли - это просто истерика на почве личной неприязни и под воздействием рефлекса "усерусь - не покорюсь". Поражения нужно уметь принимать, ошибки нужно признавать и исправлять, а бабский гевалт ничего, кроме издёвки, вызывать не может. Идите, выпейте бромчику. |
22.07.2017, 11:15 | #48 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Шеф мы в курсе. Да есть какие то единичны разовые поездки, вот выпил человек и поехал на метро, а не машине или глупый воронежский глазной доктор решил проспонсировать Спб метро- я чо против ? Цитата:
Врет уже в какой раз. Цитата:
Как я ожидал начался словесный понос дуркования, смешивания в кучу всех Киевов, бузин и дядек, закатывания глазок, петляния в трех соснах. Это ты хороший совет себе дал. |
|||
22.07.2017, 11:28 | #49 |
Матёрый
|
Повторяю, поциэнт: вы и так уже многократно обосрались и перемазались с ног до головы; факты - в моё посте выше, а ваша истерика никого не интересует. Подите, выпейте бромчику.
|
22.07.2017, 21:52 | #51 | |||
Отморозок
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ну, бро, как это я мог так, ты уже столько лет вылизываешь денно и нощно не покладая языка своего исключительно на общественных началах и из любви к искусству. |
|||
22.07.2017, 22:53 | #52 | |
Браты
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2017, 10:10 | #55 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Няхай пешком ходют.
Для здоровья полезно. Цитата:
Ежедневно 4 поездки в рабочие дни. Цитата:
Страшно далеки они от народа © |
||
24.07.2017, 16:42 | #58 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
24.07.2017, 18:35 | #59 | |
Отморозок
Не в сети |
Цитата:
Учитывая, что бабло не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда - есть мнение, что теневые потоки капитала у нас в городе тоже на первых местах в России. |
|
24.07.2017, 19:33 | #60 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в врн хреновый общественный транспорт. все подорожания не только в врн, но и во всей стране высосаны из пальца и навязаны монополистами и просто жадными людьми. считаю что в нашей стране НЕЛЬЗЯ было отдавать многие отрасли народного хозяйства в частные руки. |
|