Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2018, 19:37   #31   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Ещё в далёких 90-х эффективность этой системы, против стингера, была около 10%.
Откуда дровишки? Я без подкола, интересно было бы почитать.

Цитата:
Сообщение от Anatol_vl Посмотреть сообщение
Но умер человек. И только в обществе отъявленных негодяев приемлемо из этого танцы на костях устраивать.
Да кто ж спорит - плохо, когда люди умирают, еще хуже - если насильственной смертью. Только ответьте, пожалуйста, мне на вопрос: Вам жалко всех тех людей, что погибают на Донецке/Луганске?

Старый 08.02.2018, 20:17   #32   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Вам жалко всех тех людей, что погибают на Донецке/Луганске?
Вот, кстати, да, хорошо, что напомнил, отчего русский (ли ??) летчик не защищал русских женщин и детей на Донбассе ?

Последний раз редактировалось Vvrn; 08.02.2018 в 23:17.

Старый 08.02.2018, 20:27   #33   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Откуда дровишки? Я без подкола, интересно было бы почитать.
Из конспекта.

Старый 08.02.2018, 22:14   #34   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
У меня дети в 7 гимназии учатся. Она как раз такая, "именная". Туда периодически приезжают теперь уже не сослуживцы, а реальные, действующие бойцы той части, где служил тот человек, чьим именем названа школа. Это реально круто, особенно для детей.
Да конечно это круто. Я и не спорю. Это и патриотично и почетно...
А Роман погиб конечно геройски. Жаль его.

Цитата:
Сообщение от petronas Посмотреть сообщение
Герою России Роману Филипову вечная память !
Вечная !...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Anatol_vl, serkvil, этих моральных уродов ничем не проймёшь. Им всё - божья роса.
Иногда эти уроды срут на нашем форуме через бот, для того чтобы "зажечь публику".
Но даже это считается гнилью личности.

Старый 08.02.2018, 22:36   #35   
Superman

Stanislavskiy вне форума Не в сети
Цитата:
По-моему, каждый, кто идет добровольно в армию, должен понимать, что его могут убить, в ряде случаев весьма мучительно.
Тут согласен, тем более в чужой стране, даже если местный диктатор тебя пригласил.
Цитата:
А эмоциональные вскрики, которыми тут отметился Дембелек - это признак коммуниста.
Его вообще нельзя в больным подпускать, на пушечный выстрел.

Старый 08.02.2018, 23:25   #36   
Форумец

По хорошему закрыли бы эту тему, нечего дохтору Гибельсу хайп на крови и срачах набирать, поучая всех пацриотизму.
А РФ, дай бог, по быстрей и по хорошему с этой авантюры соскочить.

Старый 11.02.2018, 12:17   #37   
Форумец

jaz вне форума Не в сети
Продолжение славных героических похождений РФ в Сирии:

Цитата:
СРОЧНО. Аудио (+текстовая расшифровка) переговоров "Вагнеровцев".

Артиллерия не смогла защитить «вагнеровцев» из-за атаки дронов. После публикации аудиопереговоров, наши военные источники «прорвало»: «Артиллерия не смогла поддержать уничтоженную колонну "вагнеровцев" не просто так - буквально сразу же она была атакована боевыми дронами американцев и выведена из строя. У ребят практически не было шансов - после артобстрела по остаткам колонны прошлись из вертолетов. Средств ПВО даже ручных не было. Немногие выжившие подтверждают - над окопами противника висели американские флаги», - сообщили нам в анонимном порядке участники той роковой бойни.

СРОЧНО: Вот расшифровка свидетельств атаки американцев на наших в Сирии. Я не психолог, но судя по интонациям - переговоры очень правдивы. Либо гениальные актеры, либо не играют вообще. Я с этой когортой знаком и часто общаюсь, именно таким образом подобные вещи и обсуждают. Специфика общения сохранена, обращайте внимание на суть, а не на знаки препинания, расставлять их в такой речи крайне сложно.

Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору ,что там ,ну в сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там блять армии там ну и так далее короче, это на*** разъебали наших, вот короче. В одной роте на*** 200 человек на*** даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но тамтоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли на*** епыть вот а потом подняли на*** 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов на***, короче всех ***чили у наших кроме автоматов на*** небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали на*** что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы ****ы получили ваще жестких на*** вот щас мне пацаны отзвонились на*** там сидят бухают короче, много очень на*** блять пропавших без вести ну это короче ****ец ваще там блять еще одно унижение блять и ну короче с нами на*** нуниктовообще на*** не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю блять врубят на*** наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это на*** вот такие вот у нас потери!»

Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».

Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, ****ь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ***чить, а потом вертушки подлетели и начали ебашить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съебутся? Напугаются? Хуй знает… Короче, такая ***ня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну по***чили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой на***чили, и все и ****ец».

Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу».

(с) Семен Пегов, военкор

https://vk.com/doc16543519_459326322...d0686addc0b283
https://vk.com/doc16543519_459326323...c5eea103557dc4
https://vk.com/doc16543519_459326324...6441cbcccd6a27
https://vk.com/doc16543519_459326326...85d0ad628d542f

https://vk.com/nezugar_vk?w=wall-46268973_974
Цитата:
Игорь Стрелков
вчера в 22:28
По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_256902

Старый 11.02.2018, 12:31   #38   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jaz Посмотреть сообщение
Продолжение славных героических похождений РФ в Сирии
В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают, козлы вы вонючие, берегов не видящие?

Старый 11.02.2018, 13:02   #39   
Матёрый

Записей в дневнике: 2662

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают, козлы вы вонючие, берегов не видящие?
Почитаешь такого ублюдка и начинаешь понимать, что аборты запрещать нельзя.

Старый 11.02.2018, 13:03   #40   
Матёрый

Цитата:
Игорь Стрелков
Достойный пюрер для потомства дырявых презервативов.

Старый 11.02.2018, 13:10   #41   
Око мира

Цитата:
Почитаешь такого ублюдка
Да, здесь употребление слова "ублюдок" оправдано на все 100%.

Старый 11.02.2018, 13:10   #42   
Форумец

jaz вне форума Не в сети
Чёрный пудель, ПНХ.
Цитата:
Надо идти.

Старый 11.02.2018, 13:12   #43   
Форумец

jaz вне форума Не в сети
Цитата:
Ты считаешь, надо замалчивать правду и клепать фейки про победы, типа так победим?

Иди борщ вари женщина.

Старый 11.02.2018, 13:25   #44   
Око мира

Цитата:
Ты считаешь, надо замалчивать правду и клепать фейки про победы, типа так победим?
Вы мне не особо-то тычьте, консерва постыльская. А то ненароком пальцы себе поломаете. Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан.

Цитата:
Иди борщ вари женщина.
Идите жену учите. При наличии. При отсутствии - руку правую либо левую.

Старый 11.02.2018, 13:35   #45   
Форумец

jaz вне форума Не в сети
Цитата:
Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан
Почему я должен любить государство, утилизирующее мою страну и её население?
Кому это непонятно, тот должен варить борщ.

Старый 11.02.2018, 13:42   #46   
Око мира

Цитата:
По кочану. Всё прекрасно сформулировано уже до меня:

Цитата:
Любить страну, ненавидя государство - такая же манифестная глупость, как громкое заявление: ' Я люблю свой организм, но ненавижу свою костную, кровеносную и нервную системы и требую их уничтожения во имя свободы!'.
Вы в принципе не понимаете, что такое государство. В лучшем случае сможете припомнить бредни основоположников полуторавековой давности. Так что место варщика борща пожизненно за Вами. Посмертно, впрочем, тоже.

Старый 11.02.2018, 14:54   #47   
Матёрый

Цитата:
Кому это непонятно, тот должен варить борщ.
Я был вчера на Коминтерновском кладбище. Там толпы молодых и не очень людей - до сих пор несут цветы Роману Филипову.

Иди, выступи перед ними оффлайн, расскажи про "утилизирующее "твою" страну государство". Можешь прихватить ассистента с видеокамерой - чтоб нам было потом, на что полюбоваться.

Старый 11.02.2018, 15:42   #48   
Форумец

Будни сумашедшего дохтура- развел срач сам с собою.

Старый 11.02.2018, 17:36   #49   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Будни сумашедшего дохтура- развел срач сам с собою.
А Вы, Vvrn, вообще - гнида. Конченая. На Вас и слов тратить жаль.

Старый 11.02.2018, 17:43   #50   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Не стоит на таких даже слова тратить. Просто руку не подать. Большее для них огромная честь.
Слава богу, что таких карликов мизерное количество.
В основном у нас замечательная молодежь. Как у сына в академии. Несмотря на жесткий режим и суровую дисциплину практически все до выпуска дошли. Ни один в гражданский ВУЗ не сбежал.
Значит не за окладами пошли и погоны одели.

Старый 11.02.2018, 21:33   #51   
Отморозок

Цитата:
Несмотря на жесткий режим и суровую дисциплину практически все до выпуска дошли. Ни один в гражданский ВУЗ не сбежал.
Он туда пошел по своей воле? Или кто-то пистолет у виска держал? Если второй вариант - сочувствую, ну а если по своей воле - это его выбор, получить хорошую зарплату, военную ипотеку и пенсию по выслуге лет в обмен на риск и беспрекословное подчинение командованию, и дешевые понты и щенячий восторг совершенно закономерно вызывают только глумление и издевку. Максимум, кто здесь оценит - пара потомственных крепостных.

Старый 11.02.2018, 23:14   #52   
Superman

Цитата:
К сожалению правда она такая, не приглядная и во всей красе.
Цитата:
Я считаю, что нормальные люди не срут на свою страну и своих сограждан.
пыня и его дружки не есть страна. сограждане убивали как бы и не всегда террористов.
Цитата:
Вы в принципе не понимаете, что такое государство.
То что ты называешь государство это вертикаль власти одного гражданина.
Цитата:
Иди, выступи перед ними оффлайн, расскажи про "утилизирующее "твою" страну государство". Можешь прихватить ассистента с видеокамерой - чтоб нам было потом, на что полюбоваться.
Я не знаю что ты имел ввиду, всё таки онлайн наверное, вроде образованный а элементарные вещи путаешь. Плохие признаки.
Это ты можешь из трагедии трагифарс делать. Пришли и пришли, это их выбор. Я не пошёл, хотя сочувствую горю семьи.
А вот недавно ИДПС сбили в Москве, семье 4 миллиона выплатили и квартиру дали, так они благодарили и претензий не имели.
Вот так, служивый погиб, а семья вроде даже рада что так вышло. Может и не рада, но претензий не имеет к прапору ФСБ и к государству тоже. Может из-за квартиры или денег. Или и того и другого вместе взятых.

Старый 11.02.2018, 23:31   #53   
Superman

В продолжении темы https://www.facebook.com/MBKhMedia/v...0186489806959/
И тихо так, молчёк. Больше 200 200-х и никто ничего. Вот тебе и государство нах.

Старый 12.02.2018, 00:13   #54   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
В каком тёмном подвале и из каких говен вас изготавливают
Цитата:
Почитаешь такого ублюдка и начинаешь понимать, что аборты запрещать нельзя.
Кстати, материал-то процитирован из весьма патриотического источника: https://vk.com/strelkov_info . Автор, Семён Пегов - известнейший военный журналист, который уже который год из горячих точек не вылезает и либерастием не страдает.

Цитата:
Плюсую.

Старый 12.02.2018, 00:14   #55   
Форумец

А
Цитата:
Цитата:
Не стоит на таких даже слова тратить. Просто руку не подать. Большее для них огромная честь.
Милые агитаторы, я что ли клоунов за участие в боевых действия награждал ?
Я же вас послал уже..в АП, госдуму и т.д. , я то тут причем ?
Че вы туда не пишите "мразь", "ублюдок", как мне, а только жопы лижите ?
Ссыте ?
Я вообще ничего не делал ни одобрял, ни осуждал.
Занимался своими обывательскими делами, да над вами агитаторами ржу, как вас в гуано с казенным патриотизмом макают.
ЗЫ Смотрите, как бы вам еще раз переобуваться в воздухе не пришлось. Вся это клоунада плохой признак со стороны администрации рудника.
А то ведь боевых товарищей-(не клоунов) героя еще и в суд потянуть лет через 5- вот Ульман с Аракчевым не дадут соврать.
Про "нештатных героях" и речи нет- вон их камазами утилизировали, прямо как совсем недавно украинские коллеги по военным училищам.
ЗЫ Счас опять на меня гавно польется будто я их под обстрел подставил и лично в крови купался и вот дескать радуюсь убийствам и кровищи- людоеды агитаторы по себе судят.

Последний раз редактировалось Vvrn; 12.02.2018 в 01:08.

Старый 12.02.2018, 00:43   #56   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy Посмотреть сообщение
В продолжении темы https://www.facebook.com/MBKhMedia/v...0186489806959/
И тихо так, молчёк. Больше 200 200-х и никто ничего. Вот тебе и государство нах.
Поражаюсь недалекости некоторых, ладно крези дохтур с бандой агитаторов...

Старый 12.02.2018, 08:01   #57   
Око мира

Цитата:
К сожалению правда она такая, не приглядная и во всей красе.
УзнаЮ продукт 75-й школы. Во всей красе, ага. По отсутствию запятых и раздельному написанию слова "неприглядная".

Цитата:
пыня и его дружки не есть страна. сограждане убивали как бы и не всегда террористов.
Цитата:
То что ты называешь государство это вертикаль власти одного гражданина.
Пане, мне неизвестно, что Вы называете "вертикалью власти". БизнесА отжимаютЬ? (С) Государство российское обладает всеми признаками государственности. Армией, полицией, системами здравоохранения и образования. Суверенитетом, в конце концов. А раздача плюшек с желаемыми Вами частотой и интенсивностью не входит в круг обязательств государства перед гражданами.

Цитата:
Плюсую.
Чему плюсуете? Тема называется "Героя России Романа Филипова похоронят в Воронеже". Какого черта нести сюда всякую хрень, я совершенно не понимаю. ДК забит этим говном, пожалуйста, добавляйте еще. Так нет же...

Старый 12.02.2018, 09:44   #58   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Он туда пошел по своей воле? Или кто-то пистолет у виска держал? Если второй вариант - сочувствую, ну а если по своей воле - это его выбор, получить хорошую зарплату, военную ипотеку и пенсию по выслуге лет в обмен на риск и беспрекословное подчинение командованию, и дешевые понты и щенячий восторг совершенно закономерно вызывают только глумление и издевку. Максимум, кто здесь оценит - пара потомственных крепостных.
Это был его выбор. Осознанный и самостоятельный.
Хотя с его баллами ЕГЭ (238 баллов) мог просто в большинство ВУЗов документы отослать и бюджетное место гарантировано. Да и место на гражданке было бы. Уж кого кого, а собственного сына пристроил бы.
Но тем не менее пошел туда, где только документы принимали от 225 баллов. А потом это ЕГЭ в сторону откладывали и все экзамены по новой...

Но я это к чему. Это был выбор (не побоюсь этого слова) элиты в хорошем смысле этого слова. И перечеркивает все вопли ..., которые кричат что в армию идут исключительно дебилы, которые нигде больше не пригодились.
Вовсе нет. Конкурс 5 человек на место с предварительным отсевом хорошистов как бы сам за себя говорит.
И служить эти ребята будут не за страх, а на совесть.

А что касается хороших окладов, ипотеки... Это "государевы люди" и жить должны хорошо. Будучи уверенными за семью и будущее. Это нормально, так и должно быть.

Последний раз редактировалось Anatol_vl; 12.02.2018 в 10:07.

Старый 12.02.2018, 09:50   #59   
Матёрый

Цитата:
из весьма патриотического источника: https://vk.com/strelkov_info
Это Стрелков-то патриот?! Да эта та ещё гнида, самый натуральный Гапон XXI века!
Цитата:
Тема называется "Героя России Романа Филипова похоронят в Воронеже". Какого черта нести сюда всякую хрень, я совершенно не понимаю.
Работа такая.

Старый 12.02.2018, 10:16   #60   
Отморозок

Цитата:
Но я это к чему. Это был выбор (не побоюсь этого слова) элиты в хорошем смысле этого слова.
Элита?! Спасибо, посмеялся. Дворовый Тузик это цепной до пенсии. Скажут: "Тузик фас!" - поедет стрелять, скажут: "Тузик место!" - отправится в Арктику или Забайкалье.

Цитата:
И служить эти ребята будут не за страх, а на совесть.
– С приветом, Привалов! Давно служишь?
– Собачки служат, – сердито сказал я. – Я работаю.
© "Понедельник начинается в субботу"

Цитата:
А что касается хороших окладов, ипотеки... Это "государевы люди" и жить должны хорошо. Будучи уверенными за семью и будущее. Это нормально, так и должно быть.
Должны, не спорю. Но если ему суждено будет погибнуть - ныть и рассчитывать на жалость окружающих не стоит: знал, куда идет.

Поиск в теме: