Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2003, 10:37   #31   
Гад редкий

blackknight вне форума Не в сети
blackknight добавил [date]1062056464[/date]:
Катрин, бывают люди, которые делают подлость другим не в сило собственной падлючности, а из простой инфантильности. У меня как раз такой случай и был - девушка вмешала третьих лиц в наши отношения с ней. Я не вытерпел, ушел. Но остаточные явления давали о себе знать - хотел с ней сам выяснить отношения. А она взяла и этих третьих лиц на меня натравила. Ну и как после этого я должен поступать?

Вот такая карусель. И если она опять позвонит мне (чего, надеюсь, не случится, потому что я засекретил свои координаты по переезду в другой город), то, при всем моем уважении к женщинам, у меня для нее не найдется иных слов, кроме тех, которые в приличном обществе не приняты.
Старый 28.08.2003, 11:51   #32   
Форумец

tigrenok_katie вне форума Не в сети
blackknight , да, у тебя случай исключительный. Даже не знаю, что сказать. Наверное, в твоем случае действительно правильнее всего было просто уйти...
Старый 28.08.2003, 14:32   #33   
Гость

tigrenok_katie ты много знаешь примеров, когда люди, расставшись, сохраняли действительно ИСКРЕННИЕ дружеские отношения? Скорее это исключение, чем правило, разрыв это всегда боль, обида как минимум для одного. "Резкое выяснение отношений" облегчает именно РАССТАВАНИЕ - быстро и один раз, меньше сожалений и никаких пустых надежд,
Старый 28.08.2003, 14:40   #34   
Форумец

Nika , я не знаю много примеров. Я знаю один пример, и хотела всего лишь узнать у народа, было ли что-то подобное у них... У тебя, как видно, было все как раз "резко". Жаль.
Старый 28.08.2003, 15:06   #35   
Гость

tigrenok_katie
Цитата:
GarrisoN , почему со скандалом легче? Ведь это унижение себя и любимого человека...
Именно по-этому. Он выскажет тебя какая ты дура, унизит и тебе будет легче принять решение и потом о нём меньше жалеть. В противном случае у тебя останется надежда там где её, возможно, нет. Это очень больно надеяться всей душой и одновременно осознавать разумом что шансов уже нет
Старый 30.08.2003, 08:05   #36   
Форумец

GarrisoN , а что если надежда все же есть? а что если это все наиграно или (что еще хуже), что в этом вина обстоятельств и просто нужно это пережить вместе???
Старый 02.09.2003, 22:32   #37   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Talking

tigrenok_katie надежда - это просто ТВОЯ надежда. Если вы уже расстались - вы УЖЕ расстались. В одну реку нельзя войти дважды.
Старый 03.09.2003, 03:16   #38   
Форумец

shadowspawn вне форума Не в сети
хм надежда была и осталась напрасной.......... лучше вообще ее не видеть....... но если позвонит я ..... приду наверн.......
Старый 03.09.2003, 03:17   #39   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
ZEUS
ну не тебе это говорить, ИМХО.
Ты сам сейчас на распутье. И пожалуй ты вступишь в эту реку еще раз. Но это будет другая река, хотя и знакомая.
Твой плюс в новых отношениях, что ты уже знаешь, что имеено тебе не нравится и на что именно на "закрыть глаза", как на мелочи или что-то незначительное. Твой минус - это то, что у тебя пропал интерес к завоеванию, т.к. ты считаешь, что во 2й раз этого делать не надо, потому что вы сошлись по обоюдному согласию. Вот здесь и будет ошибочка!
Значит Ей придеться завоевывать тебя и твои чувства,ИМХО.
Ну, что же - это может быть тем разнообразием, которое понравится вам обоим....
Старый 03.09.2003, 08:22   #40   
Форумец

Bodyguard вне форума Не в сети
"стоит ли после разлуки с парнем поддерживать дальше отношения?"

Не стоит.
Не надо мучить друг друга...
Старый 03.09.2003, 08:30   #41   
Форумец

ZEUS , но ведь жизнь на этом не кончается! Ведь если вы оба изменились, где гарантия, что вы не сможете общаться и дальше, открывая друг в друге все новые и новые стороны???

tigrenok_katie добавил [date]1062567151[/date]:
TEN , ты права. Из двоих все время один любит, а другой... позволяет себя любить. Так почему им рано или поздно не поменяться местами??? Просто так, для разнообразия...
Старый 03.09.2003, 20:45   #42   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Talking

TEN
Ты права, мой приятный собеседник! С каждым разом я совершаю все меньше ошибок. С каждым разом проще - уже знаешь как ОНА себя поведет, что от нее ожидать. Сказать, что Я на распутье - хм, я для себя все решил - пусть ОНА решает теперь. ДА, не люблю я завоевывать - хотя вроде это как очень нестандартно. Я просто теперь никому НЕ открываюсь, совсем. Да, это плохо, но мне не хочется обжечь душу свою еще раз. А вот минус это или нет - мне решать! Предпочитаю теперь не торопить события, а наоборот, притормаживать и ждать результата. Играем-с!
tigrenok_katie если мы УЖЕ расстались - значит БЫЛ к этому повод. Возможно я слишком циничен, но если было сомнение - его семя не даст прорасти любви. Сомнение погубит все творческое и новаторское.
А вот почему бы им не поменяться? Это невозможно imho надолго,так как лидерство предопределено подсознательно. Иначе это будет просто ИГРА, имеющая свои правила,а значит искуственно созданная обстановка.
TEN Знаешь, есть у меня один минус - ЭГОист я страшный. ДИКО принципиальный до абсурда иногда. Не бегал я за юбками раньше и не хочу делать этого теперь. Зачем? Не хочу подстраиваться под чье-то восприятие.
Старый 18.09.2003, 01:10   #43   
Форумец

Никитин Антон вне форума Не в сети
Раньше я даже не разговаривал со своими бывшими... Но ак то раз, уехав на 2 года в другой город решил написать письма всем, всем им. Я извенился за все плохое, что было, за свое последующее поведение и сказал: "Давай останемся друзьями". Ответили все!! И все сейчас мои подруги. Я даже узнал о них много нового! Но есть одно НО: не всем я написал такие письма. Были такие, которым не захотелось... тебе решать..
Старый 22.09.2003, 13:21   #44   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Никитин Антон это еще одно твое "первое письмо на форуме, выдуманное и вымышленное"?
Старый 23.09.2003, 16:15   #45   
Форумец

Saty2 вне форума Не в сети
ХХ1 век на дворе, а вы тут рассусоливаете, какие должны быть отношения после расставания - НОРМАЛЬНЫЕ, лучше ДРУЖЕСКИЕ.
Ведь вы уже не чужие друг другу.
А то еще дело дойдет до того, что и вендетту предложите объявить
Старый 23.09.2003, 16:37   #46   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
За такое античеловесное, злое, стервозное, психически-нездоровое объявлю запросто.
Старый 23.09.2003, 17:47   #47   
Форумец

Лёпс
Горячий ты, как посмотрю
Не стоит " овчинка выделки". Умей во время почувствовать, что отношения изжили себя и им нет продолжения в привычной форме.
Прояви мудрость: расстанься мирно ( без всяких наездов). Пройдет немного времени, поутихнит твой пыл и угаснет боль от уязвленного самолюбия и прямая и разумная дорога ваши отношения перевести в новое русло - хорошо знакомых людей (друзей). Без всяких обид и местей!
Старый 23.09.2003, 18:15   #48   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Стоит, стоит. Это не отношения изжили себя. А сам человек изжил эти отношения. Вспомните наиболее частые слова при расставании: ну, это была не любовь; я не могу так жить, когда мы всё время вместе; я не готова стирать/убирать/жить вместе и т.п.

Вот за такую слабость человека и надо наказывать. Потому что это жизнь другого человека берётся. А в результате получается, что пользуется.
Старый 23.09.2003, 20:59   #49   
do you believe in angels?

LazyFish вне форума Не в сети
Лёпс .. другие слова обычно. другие... если вообще тебе считают нужным что-либо объяснить...
Старый 24.09.2003, 09:59   #50   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от tigrenok_katie
А зачем со скандалом? Ведь мы все воспитанные, цивилизованные люди... Это по меньшей мере унизительно и безкультурно. Но иногда трудно сдержаться. К тому же что-то мне подсказывает, что можно и без скандала разойтись, по-спокойному, а после этого испытывать боль...
[/B]
Полностью согласен, но из собственного опыта:
со скандалом проще, особенно если расстование по инициативе только одного, причем проще обоим, особенно тому кто еще любит, нет чувства вины.
Бывает и хуже, абсолютно без скандала, из-за глупой гордости скажешь прощай, а у сомого ощущение, что из груди сердце вырвали, бывает и такое.
Старый 24.09.2003, 10:08   #51   
Форумец

Гена-крокодил, расставаться из-за гордости - плохо и глупо. Этим только себе хуже делаешь, как бы пытаясь доказать, что ты крут. На самом деле, любовь - это умение уступать и терпеть, умение переносить трудности. Ведь самое темное время суток обычно бывает перед рассветом
Старый 24.09.2003, 10:22   #52   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
я ещё сюда не писал?

Прекрасное расставание.....просто посмотреть в глаза и понять....вдвоём.....сразу.....
так будет проще.....легче.....приятнеееееее........
не надо посылать сразу и на***......
чмоки.....нет, их тоже не надо.....
пусть душа останется чиста...лишь только лёгкое дуновение того, что дуновеет....

чтобы призрачное "эх!..." исчезала, как дымка во мгле, как turbulent smooth....

я могу ошибаться...но я ВЕРЮ!!! такие друзья - НАВЕКИ....

сорри.
Старый 24.09.2003, 10:34   #53   
Форумец

Koozya, как ты мило написал...
Старый 24.09.2003, 11:00   #54   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Koozya
Ну, ты даешь! Нашим салом - нам же по массалам!
И ритм и форму ......... все перебрал типа, кто не понял - Я не виноват, но так бы сказала "слоненок"
Старый 24.09.2003, 14:44   #55   
Форумец

По сабжу. Никакие отношения после расставания не нужны.
Лучше не встречаться никогда и не общаться ни в каком виде.
Объясняю это очень просто. Все, что происходит после заставляет вас искать даже в прошлом массу ошибок и неприятностей, тем самым перечеркивает оставшиеся далеко в памяти хорошие воспоминания вашей уже прошлой жизни.
Раз все прошло - значит так тому и быть.
И таких еще Донов Педро на вашем веку будет несметное количество.
А вот пусть ваш прошлый Дон Педро себе, что-нибудь более подходящее найдет (лучше вас). Это у него больше проблем, чем у вас!
А вы? Что вы? У вас появилась реальная практика общения и вы уже точно знаете, кто вам не нужен.
Старый 13.10.2003, 10:29   #56   
целка-невидимка

РОДНАЯ вне форума Не в сети
если больно и неприятно его видеть...то лучше не поддерживать никаких отношений...а спустя год возможно вы встретитесь, и вам будет что сказать друг другу...что вспомнить... и вы проведете вместе прекрасный день и шикарную ночь...

вообще все дело времени...
Старый 02.11.2003, 23:03   #57   
Registered User

ARHANGEL вне форума Не в сети
Надо знакомиться с такими людьми, с которыми ты не часто можешь столкнуться.
Конечно лучше всего с моей точки зрения поддерживать хорошие отношения с людьми с которыми имел(а) честь растаться. Но бывают исключения, когда человек совершл, что-то омерзительное, унизительное и т.д. . С такими лучше оставаться на нетралке(просто знакомый), или же порвать с концами дабы во век не общаться.
Старый 06.07.2004, 09:48   #58   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
наверх.
Старый 10.07.2004, 07:22   #59   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Любопытная ситуация когда женщина хочет поддерживать дружбу после разрыва по ее инициативе. Вот зачем ? Нести тяжело и выбросить жалко ?
Старый 10.07.2004, 11:37   #60   
Форумец

LoKee вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Арсен
Любопытная ситуация когда женщина хочет поддерживать дружбу после разрыва по ее инициативе. Вот зачем ? Нести тяжело и выбросить жалко ?
Скамейка запасных.

Вот допустим: тебя бросили, но зачем-то оставляют надежду в виде дружеских отношений. Вдруг ее бросают, она в слезы и ты тут как тут. Не лишний - запасной.

P.S.: Но не все такие не все... хотя может они просто очень хорошо притворяются
Поиск в теме: