Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как распознать отличную любовницу? |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
03.11.2003, 15:36 | #32 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Предлагаю "верховую езду на мужчине" отнести к олимпийским видам спорта, с удовольствием (!) тебя поддерживаю в выборе физ. нагрузки Хотя шейпинг, йогу вполне уважаю... Но отличный любовник, замечено, лучшая тренировка и для фигуры, и для настроения, и вкуса к жизни вообще... Насчет фразы" Рядом с любящим и заботливым а еще добрым и понимающим мужчиной любая отличной любовницей станет!:" согласна... Не парились бы тему выдумывать, как распознать любовницу, а задумывались бы, как стать (быть) отличным любовником, любящим, заботливым и пр. |
|
03.11.2003, 20:54 | #33 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2Brouch тема, имхо, интересная, но заведомо не имеющая решения, так как изначально невозможно дать определение "идеальной любовнице" (каждому-то разное нравится, мне например, именно спортивный тип). Хотя... "Нам прекрасно известно, что эта задача не имеет решения. Мы хотим знать, КАК её решать" (с) Хунта Кристобаль Хозеевич. |
|
04.11.2003, 10:31 | #34 | |
Гость
|
Seababy
Цитата:
Да и не в этом, действительно, дело. Как я уже сказал - главное в глазах. Никогда не ошибался. |
|
04.11.2003, 11:48 | #36 |
лесник
|
Македонский За всех не скажу, но сам лично не затевался чего-то решить с помощью форума. Я тут просто треплюсь и обмениваюсь мнениями.
Советую делать то же самое, а решения принимать в реале и самому. |
28.11.2003, 09:22 | #38 |
+79204275656
|
Ну и хорошо что точных признаков нет,
будет простор для саморазвития... эдакая "практика узнавания хорошей любовницы..." Ведь если будут точные критерии это уже "не то"... Знаешь GarrisoN, я у тебя многому научился Я тоже согласен, взгляд говорит о многом Иногда, такие взгляды попадаються.... как магнит притягиваеют... Особенно интересно "заигрывать" с девушкой при помощи взгляда |
29.11.2003, 16:18 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Хорошие любовницы те, которые кончают, потому что ничто так не заводит как возбужденная женьщина, подходящая к оргазму.
Все остальные, которые в постели думают о непобеленных потолках, норковых шубах или "лишь бы ему было хорошо" вообще не любовницы а манекены. |
05.12.2003, 09:57 | #43 |
+79204275656
|
marla Хороший фильм, но в одном произведении не передать всей полноты любовных отношений...
Это и хорошо, у народа есть возможность познавать любовь самим, со всеми её шипами и розами... |
14.10.2005, 17:02 | #58 |
Я Ванга
Не в сети |
IRIS Да при чем тут я?! Вообще возможно ли такое что женщина и красива и хорошо сложена и прочее, а вот хорошей любовницей ей быть не дано? Пыхтит, старается, а все равно смешно выглядит, не горманично... Была у меня просто такая...
|