| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семейные Ценности.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тёти морально-психологически стареют раньше дядей, т.е. дядя, в большинстве случаев, может и в 30 с гаком жечь - ходить по клубам, в кино, оттопыриваться с друзьями, ездить "на рыбалку", и т.п. Тётям же в этом же возрасте, в большинстве своём, хочется затихариться, варить борщи, вязать, смотреть ипучие сериалы наматывая сопли на кулак, и инако коптить небо, называя это "создавать домашний уют". Причем тёти сами не жгут, и окольцованным ими дядям не дают жечь устравая всяческие сцены. Поэтому небольшая разница в ворзасте ИМХО должна присутствовать. К тому же женщина с ребенком, «своим» он врядли станет, скажем без лицемерия – «кровь гуще воды». Опять таки с юной девушкой легче «притереться», поскольку она ещё не набралась сучности и стервозности. Я не оспариваю существование вечномолодех женщин, я говорю что их о-о-о-очень мало. |
|||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек плохой родитель, то он будет плохим родителям и своим и чужим детям. А людей, которые четко разделяют детей на своих и чужих к хорошим не слонен относить. |
|||
|
|
|
|
#38 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "все" даже говорить не хочу. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#39 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#44 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
совершенно верно...Есть одна девушка....через знакомых про неё рассказывали... Да, любовница у богатых дяденек, ну дарят ей подарки... Но чуть что то кому то не понравиться- действительно посылают нах...г7оворят не лицеприятные слова в её адрес- она игрушка в чьей-то игре, вот и всё... Она остаётся одна....в одиноестве....с кучей "томна" в душе... |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
starry night
|
Ребенок не смысл семьи, а всего лишь цель. У меня сейчас своя семья, в которой пока нет ребенка. У моих родителей сейчас семья, но ребенок в ней бывает раз в месяц, а то и реже. И в этих двух семьях (а по сути уже одной) - любовь. Это семьи, а не комунны по 2 человека. Любовь и есть смысл и главная ценность семьи.
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семейные ценности - это то, что есть только в вашей семье, что объединяет именно вас. Ужины вместе, праздники, совместные походы куда-то, традиции, обычаи. |
|||
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Ну, семейные ценности, это - когда на первом месте у тебя стоит любимый целовек и твои дети от него (нее). А потом уже все остальное, как то: работа, творчество, имидж, честь и слава и хвала и любовь народонаселения всея Руси. Т.е. сначала супруг(а) и дети, а потом в убывающем порядке все что ты любишь по жизни.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А там где в приоритетах любовь? Ха... сегодня люблю, завтра разлюблю. Я ж не знала, что он в пастели пукает. ))) Любовь в приоритетах, это не развитие цивилизации, а её деградация. Млядство. Семья держится на других ценностях. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Злоба дня!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Веть негласно и невербально, между ними был заключен договор, суть которого заключается в том, что тетя исправно "даёт", и получает бонусы в виде поездок на курорты, подарки и т.п. Дядя "берет", выделяя за это мат.средства. В случае нарушения договора, если тетя не дала/некачественно дала, или дядя не выделил мат.средств/выделил недостаточно договор расторгается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывают конечно персонажи ушедшие за "точку невозврата", когда жене - развод, но таких МЕНЬШИНСТВО. Дяди умные, у них же 2 головы, срабатывает принцип "старый друг, лучше новых двух". К тому же мало кому хочется сожительствовать с продажным человеком. Цитата:
Цитата:
Если небольшая разница между М и Ж в возрасте есть, то эта "психологическая старость" не проявляется, потому как когда тетя хочет варить борщи и сидеть дома, у дяди уже есть желание эту борщи кушать сидя дома и смотря Формулу1 или футбол, потому как в куб идти смысла нет, т.к. простАта передает превед. |
||||||||
|
|
|
|
#54 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
http://66.102.9.104/search?q=cache:i...2&client=opera Цитатка для затравки Цитата:
Цитата:
КошкаЮ, по ходу дела, молодой человек не различает понятия "большинство" и "все". И по ходу дела, у него нет желания эти понятия различать. Это его право. |
|||
|
|
|
|
#55 |
|
starry night
|
Молоток, недоказательно.
"Любовь в приоритетах, это не развитие цивилизации, а её деградация" красиво сказал, но уж слишком опрометчиво. уровень развития цивилизации следует рассматривать не только с позиции материального благополучия, а в комплексе с духовными компонентами. цивилизация рвачей, воняющая духом наживы, великой быть не может. |
|
|
|
|
#56 |
|
задумчивая
|
Yaroslav, я уже поняла что с ним не надо дальше дискутировать. Такое ощущение, что опять разговариваю с 1Kb или с Аутсайтером.
o2, опирается на свой жизненный опыт и опыт окружающих его людей, я же не на свой, а исходя из жизненных ситуаций своих знакомых и подруг. Конечно хотелось бы, чтобы любовницам ни квартир на Машмете не доставалось ни Матизов......а также чтоб они носки стирали, жрать готовили, рубашки и брюки гладили за один только трах, но это уже из мира фантастики...... |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Согласна с О2 в том, что процесс притирки - вешь не сиюминутная. Одно дело, когда встречаешься с человеком, пусть хоть каждый день, но не живешь с ним. Другое дело, когда начинаешь жить, видишь уже несколько другого человека. Поживешь с ним пару-тройку лет, порешаешь общие прблемы, опять же, смотришь на человека еще как-то по-другому уже и можешь делать прогнозы относительно того, можете вы вообще жить вместе и воспитать ребенка, подходите ли вы оба для этого как семья. Среди моих друзей и коллег те, кто родил ребенка не сразу (от 2 до 8 лет), вообще никаких проблем ни друг с другом, ни в отношении к детям не имеют, в семье спокойно и комфортно, те, кто родил сразу - все еще трутся, им бы друг с другом до конца разобраться, а тут еще дитенок.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|