| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семейные Ценности.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
СамЭц
|
Семейные Ценности.
Постоянно слышу всякое, о том, что дескать утеряны "семейные ценности" институт семьи слабеет и прочее.
Хотелось бы послушать мнение форумцев. В первую очередь хотелось бы узнать, кто что подразумевает под "семейными ценностями" |
|
|
|
|
#2 |
|
супергероический
|
Домострой почитай.
|
|
|
|
|
#3 |
|
папататар
|
Flyfisherman, хз, мне кажеца что так говорят всякие упыри...Вот как я например могу сказать что такое семейные ценности в общем,ведь все разные , соответственно и ценности разные...Более правильным было бы выразится в том плане,что ценности не утеряны, они просто сильно изменились, теперь благосостояние семьи, это огромная ценность, быт в наше время убивает любые отношения...а что касается моральныхценностей и ценности воспитания потомства, то ты не по адресу обратился, по этой теме можно докторскую написать, но уж никак не на форуме)))
|
|
|
|
|
#4 |
|
СамЭц
|
Russkii84, вот как ни парадоксально но люди от которых я обычно слышу эту фразу они железно не про "деньги" говорят.
Кстати думаю благосостояние к семейным ценностям врядли относится. Бо "Бабки они бабки" и есть они все м и семейным и несемейным нужны
|
|
|
|
|
#5 |
|
папататар
|
Flyfisherman, не буду спорить, но благо состояние подразумевает под собой состояние семейных благ, к ним помоему помимо отношения между супругами, отношения к воспитанию,общения с прародителями так же относится и финансовый аспект...Люди по своей сути очень терпимые создание, но когда с бабосами не особо, то терпение зачастую куда то девается...я редко сужу по разговорам, потому как п..ть умеют многие, просто наблюдаю за окружающими и делаю выводы, правильные ли, это не мне судить, но то что благосостояние напрямую зависит от наличия свободных дензнаков убеждался воотчию не раз...вот
|
|
|
|
|
#6 |
|
МаньякБушеми
|
Flyfisherman, про деньги это ты зря так. Мне родители еще в детстве говорили, что крепкая семья будет тогда, когда у супругов совпадает отношение к сексу, детям и деньгам. Почти дожив до тридцатника, я неоднократно вспоминал эти слова, в очередной раз убеждаясь в их правоте.
|
|
|
|
|
#7 |
|
СамЭц
|
safe, отношение к деньгам и их наличие разные вещи
![]() Кстати твоя формулировка очень хороша
|
|
|
|
|
#9 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Пусть даже семья неполная, главное, чтобы ребенок был счастлив Ты скажешь - для счастья нужен папа,а я скажу, что если в семье постоянные скандалы, то лучше без папы А сейчас у всех скандалы, к сожалению... Надо жить отдельно - это избавит нас от проблем |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
мысли вслух. но я с тобой бы тоже жить не стал. и ссориться тоже сталобы влом на третий день. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
неправда...у меня отчим относиться ко мне как к родной доченьке самой любимой... хотя я не спорю что други мужчины так относяться к чужим детям как ты говориь
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
В постели это лучше, чем совок (который даже минета боится). А в обычной жизни таких парней лучше не подпускать к ребенку. Да и вообще не рассказывать парням, что у тебя есть ребенок |
|
|
|
|
|
#19 |
|
задумчивая
|
Для меня семейный ценности в семейных традициях. Если они есть - то это Семья! Когда выходныеродители проводят с детьми; когдакаждый день ужинают все вместе и делятся новостями, впечатлениями;когда родители являются самыми близкими друзьями детей ну и т.д.
Ценность в единении, единство создают традиции! |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Zараза!!!
|
Цитата:
)) Совсем забылась...наверно уж очень хочется что бы современные "мужчинки" были такими...Цитата:
Почему??? Почему не рассказывать?? рано или поздно он всё равно о нём узнает...да и вообще- ребёнок любви не помеха....(наверно опять на советское время ровняю )
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но все-таки я не стала бы так категорично, бывают ситуации, когда отчим действиетльно любит ребенка, видит в нем не чужого мужика, а именно отдельного от всех ассоциаций ребенка, человечка. У знакомых была ситуация, когда отчим поначалу никак не воспринимал пятилетнего сына жены, были проблемы, но потом, когда у этой пары родился общий сын, отчим прочувствовал всю меру ответственности и резко изменил отношение, сейчас у них с пасынком любовь и взаимопонимание, разницы между детьми он не делает. Понятно, что ревность к прошлому жены/мужа - явление распространенное, но не все в нем упорствуют. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|