Старый 23.07.2009, 10:13   #31   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Lady_Penguin, ну так руководство таких набирает, не фильтрует, а так же занимается попустительством, более того, само устанавливает противозаконные правила работы с клиентами.
Старый 23.07.2009, 10:19   #32   
Форумец

alex_sch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AishiDiho Посмотреть сообщение
alex_sch, ну так вот мне не похрену на эту особенность, а тебе похрену. Хотя бы по этому можно сделать вывод, что такси, которое ты рекомендуешь - такое же перступное сообщество, как и любое другое такси.
могу еще штук десять пунктов правонарушений и просто скотского отношения назвать, если че
Следуя твоей логике, можно пойти дальше - в супермаркетах продают просроченные товары, перебивают дату, моют колбасу и т.д, т.е. тоже перступное сообщество. Примеров можно привести много.
Старый 23.07.2009, 10:21   #33   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Lady_Penguin, ну так руководство таких набирает, не фильтрует, а так же занимается попустительством, более того, само устанавливает противозаконные правила работы с клиентами.
Согласна...а кто пойдет на такую работу? Я не пойду, ты тоже...а всякие маргиналы - запросто. Да и где гарантия, что их руководство лучше? Наверняка суть одна.
Старый 23.07.2009, 10:22   #34   
.

alex_sch, Если это система, то преступное сообщество. Одни планируют, другие исполняют, третьи попустительствуют и тд. В любом такси хроническое нарушение законов и правил
Старый 23.07.2009, 10:23   #35   
.

Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
Согласна...а кто пойдет на такую работу? Я не пойду, ты тоже...а всякие маргиналы - запросто. Да и где гарантия, что их руководство лучше? Наверняка суть одна.
Ну это же не оправдывает противоправные действия и банальное хамство и вранье?
Старый 23.07.2009, 10:34   #36   
пингвин

Цитата:
Ну это же не оправдывает противоправные действия и банальное хамство и вранье?
Согласна, не оправдывает...Но согласись, что странно требовать кристальной честности, скажем, от работников торговли. При возможности многие недовесят, впарят некачественный товар и т.д (хотя из каждого правила есть исключения - но они вряд ли задержатся на такой работе надолго). Я полагаю, определенные профессии априори предполагают некий риск для потребителей.
Старый 23.07.2009, 13:09   #37   
iNouT

NiP вне форума Не в сети
ой ребята, чем занимаетесь, разговор ниочём! Что такое хорошо - а что плохо? В любой сфере услуг, хоть премиум - хоть эконом будут такие разговоры. Не замарачивайтесь = создайте своё такси со своими правилами.
Старый 23.07.2009, 13:18   #38   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NiP Посмотреть сообщение
ой ребята, чем занимаетесь, разговор ниочём! Что такое хорошо - а что плохо? В любой сфере услуг, хоть премиум - хоть эконом будут такие разговоры. Не замарачивайтесь = создайте своё такси со своими правилами.
пользовался многократно желтым и 067 там все великолепно
Старый 23.07.2009, 13:21   #39   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
на тройке ехать в аэропорт - ну уж звиняйте
Старый 23.07.2009, 13:26   #40   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Inbox Посмотреть сообщение
на тройке ехать в аэропорт - ну уж звиняйте
А что, на тройке можно ездить только в близлежащие деревни? Не понимаю такую градацию. Мне что, Альпина или там Ямщик дадут большую гарантию, что меня доставят вовремя? Кстати, подруга рассказывала, как из-за Ямщика чуть было на поезд не опоздала. Хорошо, что ее сосед довез, а такси так и не появилось.
Старый 23.07.2009, 13:35   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
А что, на тройке можно ездить только в близлежащие деревни? Не понимаю такую градацию. Мне что, Альпина или там Ямщик дадут большую гарантию, что меня доставят вовремя? Кстати, подруга рассказывала, как из-за Ямщика чуть было на поезд не опоздала. Хорошо, что ее сосед довез, а такси так и не появилось.
пользуйтесь такси правильным с своим таксопарком, которое несет ответсвенность.
желтое такси пока не подводило ни разу.
Старый 23.07.2009, 13:42   #42   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Lady_Penguin, на поезд надо с запасом в час выизжать как минимум. (хотя согласен - не всегда есть этот час, но тогда точно надежное что то надо)
А тройка - это только из пивнухи домой - когда денег много пропито.
Старый 23.07.2009, 13:56   #43   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Inbox Посмотреть сообщение
Lady_Penguin, на поезд надо с запасом в час выизжать как минимум. (хотя согласен - не всегда есть этот час, но тогда точно надежное что то надо)
А тройка - это только из пивнухи домой - когда денег много пропито.
Она вызывала с запасом, машина не приходила. Когда она звонила туда, они ей говорили, что с минуты на минуту машина будет. Дотянули до того, что вызывать такси в другом месте было поздно.

На счет пивнухи домой - это из личного опыта, надо полагать?
Старый 23.07.2009, 13:57   #44   
пингвин

[QUOTE=Asmodian;8922585]пользуйтесь такси правильным с своим таксопарком, которое несет ответсвенность.
желтое такси пока не подводило ни разу.[/QUOTE

Это 067?
Старый 23.07.2009, 15:31   #45   
.

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
пользуйтесь такси правильным с своим таксопарком, которое несет ответсвенность.
желтое такси пока не подводило ни разу.
И что дает таксопарк? Почитай темы про форд и рос-лидер. Между прочим, Форд был оштрафован совсем недавно после проверки, которая была инициирована после моей жалобы в роспотребнадзор. Оштрафовали за обсчет (недодал сдачи) и отсутствию какой-либо инфы в машине для пассажиров.
Какая там отвественность, видели бы вы в каком сдании работают их сотрудники... не ремонтировалось со времен совка вообще, облезлые и обосранные помещения. Руководство видит свое миссию в виде получения ежедневного плана от таксистов и все. А найти это руководство просто бесполезно, мне, например, они отказывались давать контакты, дали только проверяющему из роспотребнадзора.
Старый 23.07.2009, 15:37   #46   
.

Для тех кому лень смотреть сосоедние темы, вот классическое поведение таксистов и диспетчеров в любом такси нащего города

Цитата:
1. Хроническое отсутствие сдачи с любых купюр. При этом таксисты любители отправить в киоск поменять. Значит сидит эта рожа и так деловито заявляет, что, мол, в кисок нужно метнуться наменять мелких денег и ему приенсти под расчет. Естественно делают недовльные гримасы, когда приходится им идти самим, так как я не вижу вообще ни одной причины мне клиенту идти менять деньги.
2. Счетчики в разных автомобилях в одно и тоже время дня, при одном и том же расстоянии без каких-либо пробок и простоев могут показывать разные суммы. Причем разница может составлять до 25% от суммы. Это бывает не часто, но бывает
3. Водители любят объявлять диспетчерам, что они уже приехали. Выходишь, а никого нет. Просто им не охота стоять и ждать клиентов, поэтому, они еще не доехав, врут, что уже приехали, а по пути либо попадают в пробку, либо вообще не туда приезжают.
4. Хамство и панибратщина цветут пышным цветом. Даже если кто то умудряется общаться на "Вы", то это тут же проходит, стоит водителю намекнуть, что клиент не должен бегать менять деньги по киоскам или же вообще каким-либо образом клиент не доволен
5. Каждую поездку водители не додают сдачи. Классическая ситуация: на счетчике, к примеру, 144 рубля. Эта рожа заявляет, что 150. Эти вот округления в сторону увеличения я вообще понять не могу. С какого перепугу я должен дарить эти деньги водителю? За какие такие доп услуги? Так еще и вонять начинают, что, мол, у "них так заведено". Это у кого у них!? Я блять у них в гостях чтоли???... "у них заведено". Один так вообще крякнул, что я "обязан заранее предупреждать, что у меня крупная купюра". Я им "обязан"... я в ахуе. Естественно, затыкаются и делают недовльную рожу, после того как требуешь чек на эту округленную сумму, а чек, если есть, то на фактическую. Нет сдачи, не мои это проблемы. Встал на линию, иди в киоск и меняй по пятаку, да по десятке.
6. В каждом такси нонстоп на полную громкость весь радио эфир. Неужели нельзя им по наушнику впендюрить в одно ухо, чтобы не слышать этот галдежь всю поездку?
9. Водители могут прикарманить потерянную вещь. Так было с хорошими перчатками.
10. Нередкость ошалелые таксисты, что дают 150 по северному мосту и подобные скорости на других участках.
11. Диспетчеры могут набрехать, что машина найдена, и что она уже в пути. На деле было несколько раз, когда, прождав сорок минут или больше, при постоянных заверениях диспетчера, что машина уже вот-вот подъедит, в итоге этот же диспетчер сообщал, что машины нет и не будет, и что звоните в другое такси, а они мне помочь не могут. А если у меня поезд или самолет?
12. Если говоришь, что нужно ехать за город, то водила тут же переводит счетчик на загордный режим. То есть едешь ты погороду, а платишь как будто бы уже за него выехал. Препираются и и возмущаются, когда требуешь делать все правильно и включать загородный режим только по выезду из города.
Старый 24.07.2009, 09:37   #47   
different

Lili вне форума Не в сети
393393 научились находить ильюшина 6. вчера приехали довольно быстро. молодцы.
зы на 3 не ездила ни разу, пытаться, я так поняла, не стоит
Старый 24.07.2009, 09:50   #48   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
393393 научились находить ильюшина 6. вчера приехали довольно быстро. молодцы.
зы на 3 не ездила ни разу, пытаться, я так поняла, не стоит
Вообще-то 393-393 - Тройка и есть )))
Старый 24.07.2009, 09:59   #49   
Счастливая!

Morskaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от riirii83 Посмотреть сообщение
771-771 sami xoroshi,i sami deshe'vi ))))
Это дочерняя фирма.
А в тройке не только диспетчеры-уроды, водилы тоже недалеко ушли, то наркоман какой-нибудь,то телефон сп....ят. А наглые до предела.
Старый 24.07.2009, 09:59   #50   
different

Lili вне форума Не в сети
Lady_Penguin, ну значит молодцы уже! научились находить ильюшина)
Старый 24.07.2009, 10:02   #51   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Это дочерняя фирма.
А в тройке не только диспетчеры-уроды, водилы тоже недалеко ушли, то наркоман какой-нибудь,то телефон сп....ят. А наглые до предела.
Не, вещи у меня пока не тырили, а нариков щас везде полно. А на маршрутках? Менты периодически рейды проводят, снимают с маршрута вмазанных. Из-за этого чуть ли не половина машин не выходят.
Старый 25.07.2009, 17:33   #52   
Форумец

Maximok вне форума Не в сети
тоже ситуация была 1.5года назад похожая правда не со мной))
еду я по вл.невского и из китов выбегают две очаровательные девушки и пытаются остановить машину.
я останавливаюсь, они мне говорят поехали быстрее на обручева(другой конец города) в гаи, мы там должны быть через 15 минут, смотрю я на одну из них и говорю поехали (отказать просто немог).
когда ехали я немного волновался потому, что мне было 16 лет и прав у меня небыло.
потом я с ними разговорился))) и они мне рассказали, что позвонили в такси помоему тоже в тройку и долго ждали машину, потом перестали ждать и пошли меня тормознули)) , а я потом как довез сказал, что у меня прав нет и что мне вобще 16 лет они так удивились).
Старый 26.07.2009, 21:55   #53   
Просто раздолбай

Bumbastik вне форума Не в сети
Рекомендую Городское (067). Парк машин приличный - классики нет вообще, десяток-четырнадцатых немного. Много волг и иномарок в нормальном состоянии. Правда в основном днём. Ночью на линии в основном отечественные дрова (десятки, пятнашки) и древние авдотьи всякие. Водители адекватные. За обсчёт вроде как выгоняют. Подают быстро. Таксометры в половине машин.
Старый 26.07.2009, 23:47   #54   
Форумец

Kubera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bumbastik Посмотреть сообщение
Рекомендую Городское (067).
Поддержу! Тоже ими доволен... ну почти... в позапрошлый раз передали "втихую" мой заказ в такси "Лада", когда оттуда перезвонили, представились и сообщили, что машина ожидает - был сильно удивлен...
Старый 27.07.2009, 15:39   #55   
.

Цитата:
Таксометры в половине машин.
пипец....
Старый 27.07.2009, 22:57   #56   
Форумец

max1100 вне форума Не в сети
ТАКСИ "МАКСИМ" - 911-311, пользуйтесь! Я только на нем перемещаюсь. А если выпил, то и мою машину отвозили.
Старый 27.07.2009, 23:34   #57   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Как-то раз чёрт дёрнул тройку заказать на Некрасова. Звонят говорят выходите, выхожу никого нет. Перезваниваю, а на меня орут мол на Никитинскую заказывали.

Жёлтое и городское вот это нармара.
Старый 28.07.2009, 07:10   #58   
Форумец

Цитата:
Рекомендую Городское (067). Парк машин приличный - классики нет вообще, десяток-четырнадцатых немного. Много волг и иномарок в нормальном состоянии. Правда в основном днём. Ночью на линии в основном отечественные дрова (десятки, пятнашки) и древние авдотьи всякие. Водители адекватные. За обсчёт вроде как выгоняют. Подают быстро. Таксометры в половине машин.
да 067 оч радует, но счетчиков у них ни разу не видел, волг и нашизх тачил тоже, тока иномарки.
Старый 28.07.2009, 07:33   #59   
Форумец

TpuneP вне форума Не в сети
советую вызывать 771-771 (Домино), хотя это дочерняя контора Тройки, но и подача авто быстрее, а Тройку вызывать в последнее время не стараюсь, уже трижды опаздывал на работу из-за того что диспечеры Тройки "забывали" или "забивали" на заказ, в итоге вместо 15-20 минут машина подавалась через 40 а то и через час и причем заказ передавался в то же Домино.
Старый 30.07.2009, 18:23   #60   
ФоРуМеЦ

yarko85 вне форума Не в сети
Вчера ехал на Тройке,машина приехала вовремя,около 10 минут.Это положительный отзыв.
Теперь о негативе:у меня тоже был случай когда,машина не подъезжала вообще,а диспетчер наезжала на меня ссылаясь на то,что у меня выключен телефон.Хотя телефон был все время на связи и ждали мы у подъезда(было часа два ночи).Ни одной машины не проехало даже мимо.
Еще был случай с водителем.Ехали от Молодежного на Остужева.Водитель для себя решил проложить очень "хороший маршрут".Поехал по Лизюкова,далее Московский проспект,затем 45 Стрелковой дивизии и я подумал,что мы сейчас мимо ротонды и на Мост в Никуда,однако нет,мы поехали по Транспортной к Работнице.Я не стал делать замечание водителю.Видимо водитель посчитал,что мы уже достаточно "кривые" и решил нарезать еще километраж.Поэтому без зазрения совести решил повезти нас на Остужева,через Чернавский мост.На вопрос почему у нас такой странный маршрут,водитель ответил,что знает дорогу на Остужева именно через Чернавский мост.Пришлось показать ему дорогу через "новый" для него Северный мост.
Поиск в теме: