Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
После родов! |
|
Опции темы |
15.06.2007, 08:43 | #32 |
СамЭц
Не в сети |
Вот для таких девушек которые рожают под "ДАВЛЕНИЕМ" супругов мам пап и прочих и написан мой ПОСТ, Девушки помните, РЕБЕНКА ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ.
|
15.06.2007, 09:07 | #34 |
СамЭц
Не в сети |
maximpn, дык ребенок и есть полная и безоговорочная БЕЗЫСХОДНОСТЬ, с которой приходится мириться, с момента рождения все свои желания и действия придется согласовывать с интересами детеныша, отсюда и безысходность
|
15.06.2007, 09:10 | #35 | |
форумчиха
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.06.2007, 09:15 | #36 |
СамЭц
Не в сети |
Зря я написал про папу уходящего из семьи, давате отбросим это вариант
А то ща скатимся к тому что "Все мужЫки кАзлы" |
15.06.2007, 09:15 | #37 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.06.2007, 09:27 | #38 | |
форумчиха
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.06.2007, 09:30 | #39 |
СамЭц
Не в сети |
maximpn, Я однозначно самолюбивый человек, кроме того очень креативный у меня огромное количество идей и затей, но из-за детей от многих приходится отказываться. ПРОСТО ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ, ведь с младшей надо поиграть, со старшим поиграть, выгулять их ну че я рассказываю дважды отцу сам знаешь
К ребенкам я бы никогда готов не был. Все тока ради ЖЕНЫ |
15.06.2007, 15:41 | #40 | ||
Форумец
Не в сети |
Не могу понять фразы:
Цитата:
Не могу понять фразы:" Что ребенок Цитата:
Потому что я хотел ребенка и он мне очень дорог... Потому что мне лично возиться с ребенком - это огромное удовольствие... Потому что не смотря на его плач, капризы и т.д. - одна его улыбка и я про все плохое забываю... Забываю про усталость, забываю про то что я не выспался, просто забываю про все плохое... И я не могу просто понять, как можно относиться так к своим детям... Просто не могу... Для меня это просто ДИКО... |
||
15.06.2007, 16:26 | #42 | |
СамЭц
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.06.2007, 18:03 | #44 | ||||||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Дело не в том что человек подвержен депресняку. Проблема в том что это надо ОСОЗНАВАТЬ, что это ВРЕМЕННО, и знать СВОИ пути выхода оттудова. Это очень индивидуально, общих рецептов нет. Цитата:
А вот с половинкой своей поговорил, оказалось что прав аффтор, была проблема, просто на фоне всех остальных - это была не очень большая проблема. Но она была. И женщине было тяжело. Особенно первый раз, то есть после рождения первого ребенка. И похоже что эту проблему преодалевает любая женщина в своей жизни. Поправьте меня если этоне так. Психологически в эти периоды было и мне нелегко. Но депрессией назвать это я не могу. Все контролируется, управляется и решается. А депрессия когда не можеш решить либо кагда все баста карапузики, уже руки опускаются что то решать или делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
17.06.2007, 08:20 | #45 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.06.2007, 08:24 | #46 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
В этом случае наверное не сколько поддержка маме нужна, с поддержкой то понятно, сколько более участие папы в процессе взросления этого нового и дорогого существа. |
|
17.06.2007, 14:47 | #47 |
ниагара
Не в сети |
У меня не было депрессии. Было только огромное всепоглащающее чувство СЧАСТЬЯ. Я часами разглядывала свою малышку, торогала за ручки, гладила своими пальцами её бровки, носик, щечки... Даже сейчас, когда пишу эти строки - тупо улыбаюсь... Ну какая может быть депрессия - разве только "от избытка дури".
|
19.06.2007, 11:54 | #48 | |
Сделана из огня
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.06.2007, 12:17 | #49 |
имею права
Не в сети |
Rojo Sangre,
Скорей всего обычные переживания мамань в первые дни дома.Все пройдет,не переживай!!! Животик переболит,с кормлением в любом случае наладится,если это будет искуственное вскармливание тоже не беда! Высыпаться рано или поздно тоже будешь) Просто живи как получается) не бывает идеала. Подстривайся под малыша и не заморачивайся на тему" что то у меня не так или я не такая") |
19.06.2007, 12:23 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Была жуткая депрессия....... как тут написали фразу из мужской депрессии "ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ"... так вот я себя чувствовала. С ума сходила в четырех стенах... просто выла от того что моя жизнь так повернулась. Я никогда не была домоседом, любила путешествовать, любила свою работу. Короче вела активный образ жизни, а тут такой облом. Хотела руки на себя наложить. С ужасом вспоминаю те месяцы..... Бедные мои родители и муж. Ничего не могла с собой сделать. Сейчас слава Богу все прошло. Дочке уже год и восемь месяцев, собираюсь на работу. Жизнь опять заиграла яркими красками. С дочуркой ходим по магазинам, она у меня большая любительница их, также ходим занимаемся в "Здоровую маму". Скоро папа подарит нам машину и будем уже на колесах. Все проходит
Galinka, из роддома я виписалась уже без живота и весила так же как и до беременности. Моя депрессия не дала мне поправиться, но это не значит что все надо психовать по повода и без. Просто главное настрой. Говори себе что Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЮ и все будет хорошо. Организм это тот же компьютер, просто его надо грамматно запрограммировать. |
19.06.2007, 12:25 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Rojo Sangre, дурь тут ни при чем..... после родов у женщины меняется гормональный фон... отсуда и депрессия может начаться. Это очень серьезно... надо сразу лечить, а не твердить бедной женщине что она просто дура. Это только навредит!!!!!
|
19.06.2007, 13:07 | #52 |
Сделана из огня
Не в сети |
ОльгаG, ZETka, спасибо...
|
19.06.2007, 16:48 | #53 | |||
ниагара
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.06.2007, 19:51 | #54 |
Форумец
Не в сети |
КошкаЮ, все свободное время.
|
19.06.2007, 22:25 | #55 |
имею права
Не в сети |
Rojo Sangre, Не за что) аська у меня 191 891 261 стучись в свободную минутку, я как старая и опытная маманя чем смогу тем помогу)) Хочешь телефон в личку скину? Главное,не унывай и помни ) не ты первая не ты последняя с этими проблемками,они есть у всех(:
Еще сиси эти болят(: еще спать охота..еще жарко и т.д. и т.п. Кста,когда гулять идете и если гуляете в парке возьми "покрывалку" и в тенечке под деревом посиди-вздремни) |
19.06.2007, 22:35 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Да, кстати, у тех у кого послеродовая депрессия полезно общаться с такими же молодыми мамочками. Когда говорят ободном и том же, делятся проблемами, которые оказываются одинаковыми, а может быть у Вас они и не такие страшные как у других, то депрессия переносится легче.
*Azazella*, ни в коем случае не обвиняла Вас может быть неправильно выразилась... и Вы неправильно поняли. Просто частенько говорят женщинам, находящимся в таком состоянии, что она типа с жиру бесится.... и все такое. Rojo Sangre, если совсем невмоготу станет пиши в личку о том что переживаешь. Помогу чем смогу!!!!! |
13.07.2007, 13:23 | #57 |
Форумец
Не в сети |
Я первые полгода постоянно улыбалась, и рассказывая о сыне говорила мы (дро сих пор проскакивет "мы пошли в 8,5 месяцев", "мы не носим памперсы"). До сих пор непередаваемое чувство счастья... может это тоже своеобразная депрессия?
|
13.07.2007, 13:26 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Для разрядки :man_in_lo
Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить, набирая цифры на пульте от телевизора.
Подобных «инцидентов» оказалось так много, что на одном мамском форуме даже создали топик на тему "Приколы переутомления". - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены: - Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. - Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных! - После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа. Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью: - Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая. - Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. |