Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинотеатр Спартак |
|
Опции темы |
14.09.2007, 11:26 | #31 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2007, 14:51 | #32 |
Super Member
Не в сети |
svga, тебе сколько лет-то, окружающие ещё не смеются и пальцем не показывают ? Ты девочка-тинейджер что ли, с рюкзачком мелким ходить ?
А охрана там совершенно нормальная. Повторяюсь, я много раз там был, ни разу ко мне или моим друзьям никто не докопался. И вели они себя всегда очень спокойно и корректно. |
14.09.2007, 15:31 | #33 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
не видел мужского рюкзака размером с барсетку... наверное ржачно смотрится. и вообще, при чем тут барсетка, купи нормальную кожаную мужскую маленькую сумку или планшет или еще чего-нить... оденься нормально и люди к тебе потянутся )))) |
|
14.09.2007, 15:38 | #34 | |
асинхроник
|
Цитата:
|
|
17.09.2007, 11:08 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.09.2007, 20:12 | #36 |
Форумец
Не в сети |
DAmN, а можно мотивированно обьяснить почему я не могу ходить в кино с рюкзаком? А жежели мне приспичило в окно из универа пойти посмотреть фильм а потом опять на пары? Или с друзьями решили после универа пойти? Так что нас сразу обыскивать?
P.S. Вообщето процесс обыскивания имеет чисто материальную заинтересованность администрации. В рюкзаках и пакетах проносят пиво и закусь. Поэтому никто ничего не покупает в их мегадорогом с позволения сказать баре, что не может не злить администрацию. |
18.09.2007, 10:56 | #37 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу с чем мне ходить - shabba, идите в Ж. Я, слава богу, уже давно не в армии, где замечания по поводу моей формы одежды были бы уместны. Цитата:
|
||
18.09.2007, 11:05 | #38 | |
Oberst SS
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.09.2007, 17:11 | #42 |
милашек
Не в сети |
мне в спартаке попкорн нравится
|
23.09.2007, 02:23 | #44 |
New-Nexico
Не в сети |
Люди добрые!!! (И не очень тоже...) О чем вы тут рассуждаете? При чем тут охрана? Если у нас закон позволяет существовать вот таким вот правилам в частном заведении:
"... Сотрудник службы безопасности имеет право отказать вам в посещении кинотеатра без объяснения причин..." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ради интереса зайдите и в фойе почитайте. Правила посещения кинотеатра. До тех пор пока у нас закон будет допускать подобное - все эти разговоры будут пустой демагогией. А каждый качек, прошедший собеседование будет, если ему взбредет в голову, считать себя хозяином жизни. Не скажу ничего плохого обо всех охранниках - люди разниые, но сама возможность такого (читайте выше) по меньшей мере унижает... |
23.09.2007, 12:10 | #45 |
Super Member
Не в сети |
vitalets, это нормальные правила. Полностью их поддерживаю. Если какое-нибудь пьяное малолетнее чмо в лоховском прикиде придёт в ресторан, где собираются культурные люди, почему его нельзя оттуда вышвырнуть ? И почему так не может быть в кинотеатре ?
|
23.09.2007, 12:33 | #46 | |
Super Member
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.09.2007, 12:42 | #47 |
New-Nexico
Не в сети |
Слышь, Шабба - а тебе не кажется, что ты немного, мягко говоря, уже хамишь? Вот-вот. За базар отвечать надо - это ты все верно сказал. Только вот замечая за другими, не забывай и о себе.
А что до малолетниг гопов... Ну сложне не согласиться. Просто унижает постоянная возможность того, что к этим категориям всегда могут приравнять тебя самого. Без объяснения причин. Даже если ты к этим категориям и не относишься.... |
23.09.2007, 16:30 | #48 | ||||||||||||||||
Форумец
Не в сети |
Правила по киновидеообслуживанию населения и не только...
Здравствуйте камрады.
Позвольте мне как в некотором роде юристу внести некоторую ясность (или ещё больее запутать ) Давайте исходить прежде всего из примата законодательства над всевозможными правилами внутреннего распорядка, инструкциями и т.д. Т.е. Закон ВСЕГДА (!!!) БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ по степени регламентации поведения, установления права и /или ограничения свободы гражданина РФ. ВСЕГДА!!! Далее - пара цитат 1. Цитата:
3.Что там у нас в ГК РФ о договорах ? АГА!! Цитата:
А если серьезно - то внутренняя инструкция не может быть обоснованием обстоятельств непреодлимой силы или иной уважительной причиной - см . выше примат Закона. вот прецедент Цитата:
Цитата:
ещё Цитата:
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 17.11.2000 N 859, от 01.02.2005 N 49, от 14.12.2006 N 767) Вот по поводу того, что им подиняются ВСЕ кинотеатры РФ Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот по поводу особенностей договора между Вами(как посетителем) и кинотеатром Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот почему первичен Закон, а в данном случае «О защите прав потребителей». Вообще, именно от него лучше всего начинать танцевать, когда мы имеем дело с такими капризными существами как предприниматели, оказывающего любые услуги населению. Нам понадобится статья 16 этого документа, названная «Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя». Собственно, названием здесь все и сказано: статья объявляет недействительными те пункты договора потребителя с продавцом Или с лицом, оказывающим какую-либо услугу, которые хоть как-то ущемляют его положение по сравнению с правилами в области защиты прав потребителей или законами РФ. «Правила» — это группа подзаконных нормативных актов, утверждаемых постановлениями Правительства РФ., т.е. с одной стороны примат Закона имеется уже по определению. С другой именно в них устанавливаются ограничения на круг лиц, с которыми продавец может заключать сделку, либо на условия этой сделки. НО!!! запретов на проход в помещение организации с мороженым,чипсами ,покорном,колой в руках НЕТ т даже в «Правилах по киновидеообслуживанию населения». Так же как и НЕТ запретов на ту или иную форму одежды, фасон сумки и т.д Правда, в 25 пункте этих правил устанавливается обязанность зрителя соблюдать «правила работы киновидеозрелищных предприятий». Но, возвращаясь в начало нашего обсуждения, к статье 16 Закона, мы неизбежно придем к выводу, что и в этих Правилах (которые пишутся администрацией для конкретного предприятия) никаких ограничений прав потребителя содержаться не должно. Вопрос первый - Правила посещения кинотеатра "Спартак" висят на видном месте ? Если висят, то (ОТЛИЧНО!!!) как насчёт противоречия ст.16 Закона «О защите прав потребителей» и Правил по киновидеообслуживанию населения ? Определение общественного порядка у нас в стране имеет достаточно чёткое разъяснение. А насчёт Цитата:
Про копания в сумочках я просто молчу - правонарушение в чистом виде. А администратор должен ясным ,понятным языком объяснить что именно клиент делает не так. При этом Цитата:
так что 1. "Спартак" может идти в сад 2. Жаль , что до сих пор не нашлось никого, кто после такого инцидента, поинтересовавшись данными сотрудников кинотеатра, не сходил сразу в прокуратуру, с билетом, и (лучше) со свидетелями. P.S. Борьба с терроризмом значит, служба безопасности всё делает для Вашей безопасности значит, так там пишется ? 1 ВЕЖЛИВО попросить показать сумку можно - показывать не обязаны. 2.Все эти меры безопасности - фигня полная, я немного в этом понимаю. Заботишься о безопасности посетителей - ставь детекторы (СКРЫТЫЕ!!!) взрывчатки и оружия, заведи пост милиции для спорных случаев, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - просто сотрясение воздуха. |
||||||||||||||||
24.09.2007, 01:05 | #50 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
24.09.2007, 15:02 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Fat Rat,
кинул ссылку в раздел спартака, пока реакции там нет, хотя я знаю что оч-ч-ч-ч-ч-ень не любят там такие темы думаю что скоро мою тему со ссылкой там потрут - у кинотеатра года или как они там себя пиарят - неможет ведь быть нарушений законодательства и вообще уважаемый Lincoln six echo писал там "Уважаемые кинозрители! Напоминаем еще раз, что служба безопасности действовала, действует и будет действовать в интересах всех кинозрителей и заведения в целом. Тему в третий раз считаем исчерпанной. " так что понимаем так - собака типа лает, а караван идёт (и попкорн продаётся ,сц..ко ненавижу прущихся по ряду в темноте, балансирующих с ведром этого дерьма в одной и с кокой и тёлкой в другой, поел в кафе и иди в зал, нет блин привезли с запада моду) 2 Air, Советую одеваться поприличнее, бриться, не вести себя вызывающе - всё хорошо будет. Да хорошо то хорошо, только вот кто будет определять меры приличия в одежде - качок на входе? а я вообще периодически с 3-дневной щетиной хожу, так что сразу на выход? не вести себя вызывающе - это как -заходить незаметно ,говорить тихо, выходить быстро? Ага! Видел я как то как в спартак компашка плотно упакованных челов заходила, не знаю уж куда они там шли, явно не в кино. Слышно их было далеко - охрана почему то не подошла, постеснялась наверное. Ну да, ну да , у парочки организмов шея была толще моей головы, зачотно смотрелись, видимо у них VIP пропуска были. так что кто будет решать насколько я вызывающе себя веду ? |
24.09.2007, 15:53 | #52 |
Форумец
Не в сети |
blade-runner, Air,
критерии норм общественного порядка достаточно общеизвестны НО! в отношении одежды в них достаточно широкие рамки например , если рабочая одежда/комбинезон гражданина не являются источником загрязнений, запахов и т . д. ,т.е. не может мешать осуществлению отдыха другим гражданам - это не может явиться основанием в отказе в посещении культурного мероприятия. Насчёт приличной одежды и вызывающего поведения могу кратко сказать так - у меня есть знакомый молодой человек, "гот" , большей частью он чисто одет (соответственно в их стиле), выбрит, но при всём том он выглядит достаточно нестандартно. Движение "готов" у нас НЕ запрещено, их стиль одежды НЕ имеет запрещённой символики и т.д. Но его запросто могут остановить на входе в спартак, что и бывало неоднократно. Хотя меня самого как то несколько лет назад , в безумно жаркий июль, остановили на входе во 2-ой корпус ГУВД - из-за жары я был одет в комплект "сафари" - отглаженная рубашка с коротким рукавом, классические консервативные шорты до колен со "стрелочкой", лёгкие закрытые туфли на пряжках , носки, бритьё. Тем не менее прапорщик на входе так затупил со своим "не положено с голыми ногами- пусть идёт переодевается", что его не смог столкнуть целый подполковник, а коменданта не было. Ну и ладно, ушёл, им же хуже было - пришлось подстраиваться под моё расписание через неделю. К чему я это пишу? Во всём должен быть здравый смысл, и в поведении охраны госучреждений и тем более в действиях охранных структур частных развлекательных предприятий. |
02.10.2007, 23:52 | #53 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.10.2007, 09:45 | #54 |
Му-Му видал?
Не в сети |
Всем кому не по душе Спартак, могу сообщить приятную новость оф.сайт ломанули.
Кстати проо сайт пролетки тоже скажу, вшили скрипт, который просит установить программу прикрывающаяся оутлуком |
10.10.2007, 10:02 | #55 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.10.2007, 09:08 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Пришел со своей девушкой в кофейню в спартак В" КАФЕЙНЮ!!!!",выпить горячего шоколада,ну нравится мне он.Зашел, сел,сделал заказ,поставили цветы в вазочку,все отлично и тут...через 4 минуты подходит охрана и просит меня снять головной убор(кепка,бейсболка.самая натуральная обыкновенная которую носят летом от солнца),на что я вежливо говорю ,сори голова не причесана не могу это сделать,попросили покинуть помещение.Бугагага возомнили себя рестораном ахаха,кошмар- идиотизм .На входе нигде не написано что нельзя туда в кепке,и какого хрена меня туда пропустили то,если туда в кепке нельзя????Они думали что я прогнусь и сделаю все что он скажет ,что бы типо не позориться перед девушкой?Хаха хоть и с девушкой, хоть и с цветами пришли,так я с ней уже как 2 года,хрен угадали.Кепка давно за головной убор не считается,ну что за ерунда...
|
11.10.2007, 10:32 | #57 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"Уважаемые кинозрители! Напоминаем еще раз, что служба безопасности действовала, действует и будет действовать в интересах всех кинозрителей и заведения в целом. Тему в третий раз считаем исчерпанной. " =))))) |
|
11.10.2007, 12:08 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже далеко не в восторге от "Лучшего кинотеатра ...не знаю чего".
Эта история случилась со мной на день города в 2006 году. В этот день постоянно шел дождь и мы с женой зашли чего-нибудь посмотреть. Купили билеты на VIP-места во 2-м зале. Минуте на 15-й обнаружилась дополнительная опция зала - мне на рукав упала капля воды. Когда я поднял голову вверх, то увидел, что прямо над нашими местами на потолке под обшивкой образовался водяной карман диаметром приблизительно 1-1,5 м. Через пару минут с потолка лился уже ручей. Пойманный мною администратор пересадил нас на первый ряд(равнозначная замена VIP-местам) и принес 2 контромарки со словами: "Вы можете прийти на любой сеанс в любое время". Когда же через 2 недели мы пришли на "Парфюмера" кассирша сказала, что контромарки действуют т-ко на определенные сеансы (рано утром, поздно ночью или явное г-но). Таим образом, им удалось дважды испортить наше настроение. С тех пор на фильмы в Спартак я ни ногой. Вдруг еще снегом завалит. |
11.10.2007, 15:03 | #60 |
СпецТехник
Не в сети |
Да вы скиньте эту тему в "МОЁ" они просто обожают такие тему да ответ на вопрос представителям Спартака дать придётся....
Хотя мне ничего подобного не говорили и не хамили... |