| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
аксакал
|
dds, LesNick Saul, А вообще-то оченно заманчиво - судя по постам QQev'a (...а щук в том пруду - вииииидимо-невииииидимо...), может созреем до сентября-то???.....))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#35 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, ды я и рассчитывал на вторую половину сентября. у меня все выходные до 15-го расписаны. я без рыбалки буду. =(
|
|
|
|
|
#36 | |
|
аксакал
|
Вместе весело шагать по просторам...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
аксакал
|
Цитата:
У нас и не такие спортсмены настоящими людьми становились, главное не педалировать ситуацию...... Кстати, у нас же в тех краях собственный сомелье есть (эксперт по местным напиткам), QQev, пусть он прозондирует местный рынок, составит прайс-лист, нам с такой базой гораздо проще будет ориентироваться....)))))))))) |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
TERminaTOR
|
Я по известным тебе причинам... почти пеший. Да и рано еще - жара. Я в октябре думать начну. А когда лед встанет (ну... если вдруг такое зимой случится
), то о зимней подумаю. Чего зря голову ломать. Решаем вопросы по мере их поступления!
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
аксакал
|
dds, Globuses, LesNick Saul, А я вот не автомобилист, а от сведущих людей слышал, что штуковина такая есть - прицеп называется... К машине специальной железякой цепляется и катит туда, куда её везут... Помнится мне, как однажды с одной деревенской свадьбы меня везли на таком прицепе, ибо в машине я вёл себя неадекватно... Или нет в природе штуковины такой, прицепом называемой???......))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#53 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, да. про прицеп ты это здорово придумал...
Тока не люблю я с ним ездить... |
|
|
|
|
#56 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Всем привет,извиняюсь что не был давно.
У меня предложение к спинингистам.Кто сможет со мной сходить за компанию на островок ,что на водохранке на гребной базе.Там под мостком неплохо берет окунь.Хочеться что бы меня поднатаскали по ловле джигом.Дно там довольно чистое.Стоит сеть недалеко,но я знаю ее точное место нахождения.Да и думаю в 2 спина с плетенкой мы ее вытащим.Позвоните пожалуста 89056501379 или смс скинте кто согласен.Буду признателен.Ориентировочно хотелось бы часов с 5 и до 8ми половить. |
|
|