| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как поступить.....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Я думаю, они договорились вечером встретиться.
Тогда придется, думаю, следующего утра ждать... |
|
|
|
|
#33 |
|
different
|
мне на днях тоже один из моих бывших звонил, рассказывал про красоты Венеции. Я послушала-послушала, а потом спросила зачем звонит. Сказал может быть какнить встретимся, поговорим. А он там с девушкой живет. А я ему-я б в гости приехала поболтать- у меня отпуск через неделю, только вот денег нет и визы (отпуска через неделю нет). Замолчал. Подосвиданькалась.
ЗЫ в одну реку не войдешь дважды |
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
где афтар?
вопрос! |
|
|
|
|
#38 |
|
TribalBasss
|
Svea, если тебе действительно нужен этот человек, то тебя не должно смущать скока он там встречается или живет с девушкой. По-настоящему твое будет твоим несмотря ни на что...Если не настолько велико желание, то забей на него.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Сама по себе
|
Svea, конечно встреться!!! если судьба, то его девушке уже ничего не поможет, а может он прост сокучился по тебе но не больше... кто его знает???
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Svea, расказывай!!!!
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
лох во всем, не кричи так на девушку, ей и так не сладко (хотя все может быть
)
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Svea, что так?
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Mалышка, ...мне не кажется я знаю что виновата сама...эффект бумеранга...только в двойном размере....к сожалению ничего уже не исправить....будем справляться с депрессняком....все пройдёт со временем.....наверное
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
удачи! |
|