| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как поступить.....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот моя история: 5 лет назад мы встречались.потом он уехал в Москву. а я его не дождалась...после этого ни разу не виделись..и вот совсем недавно он взял мой тел у общего знакомого....пишет смс... не против встретиться....все было бы просто если бы он не встречался с девушкой уже 2 года...я почему-то растерялась и не знаю как мне себя вести....помогите советом
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
нечего непонял...
но все закончится - нечем! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
пробуй! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
*ёпт.. записалась в домашнии психологи....* |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Svea, выслушай пожалуйста мну....
времени много прошло! понимаешь!!! то что было когда-то уже ушло слишком далеко.... девочка - забудь!!!! |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Кефандрий, вот тоже интересно!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Mалышка, хочешь сказать что она проснется утром и все забудет про товарища, а вечером вспомнит опять?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мегафорумец
|
вот уж нам по ночам заняться нечем.. а вдруг они за сэкс без обязательств... а мы тут раскудахтались.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
короче нужен афтар....так диагноз не поставить.....рецепты липовые.....
|
|
|
|
|
#23 |
|
Алтнкарсакал
|
А топикстартер уже высылала свои топлессовые фотки КуКую или хотя б BV?
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
LesNick Saul, ты почти до рассвета смог продержать руку на пульсе ситуации
, когда другие уже![]() В общем, ждем что скажет Svea с утра... |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Svea, сразу же предложи секс забеременей и сообщи ему об этом а потом создай на форуме тему что все мужики козлы они думают только о том как сунутьвынуть а также спроси мнение форумцев стали бы они встречацца с беременной девушкой дополнительно можешь создать пару тройку тем про то как забыть или как целоваться или что вам нравится в мужчинах после чего станешь опытной мудрой женщиной и наконец то решишь все свои проблемы сама ибо как известно мы можем решать их только пер анально то есть через свою собственную жоппу которой давим ежей несмотря на то что ежей уже передавили до нас сотни и тысячи других людей.
примерно так. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Могу рассказать пример, приехал мой очень хороший друг , так моя подруга ( они раньше встречались...любовь -марковь) позванила ему, ради того что бы зан6яться с ним сексом.... Может у него то же такое желание...но не факт. Иди...а там посмотришь... |
|
|
|