Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Политех. СИБ. Мнения... |
|
Опции темы |
17.07.2006, 08:04 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Я даже не знаю таких преподов....Уже много сменилось...Моя судьба сложилось не плохо...из группы с кем закончил СИБ - 75% работают не по специальности....ЗАБУДТИ что такое работа по специальности в нашем городе - здесь это еще не поняли, в Москве другое дело....
Кащ лучший - это чудо природы, на нем можно лавэ заработать - отослать в "Камеди Клаб" запись пусть миниатюры реализуют по лекциям Каща.... |
19.07.2006, 22:31 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Наша кафедра, как и весь политех - это просто пипец... Нас пугают рассказами про то как нас всех завтра спустят жопой по порожкам... Рассказываю историю, которая произошла сегодня со мной. Прихожу в ректорат. С заместителем исполняющего обязанности ректора))) происходит такой разговор:
-хочу написать заявление по собственному желанию -а че так? -ну я недостоин такой великой кафедры - подумал я - и говорю, что уезжаю из России -а вы понимаете, что не сможете восстановиться на бюджет? -да?! о черт! только не это!- подумал я - и говорю: ничего, переживу -ну, надо заявление написать, потом подписать у декана(которого нет), потом секретари(которые в отпуске) дадут обходной лист, потом библиотека (которая не работает) даст свое разрешение, потом еще тысяча и одна подпись, и, в конце концов, приказ об отчислении подпишет ректор (которого тоже пока нет)... В лучшем случае к октябрю я получу свои документы ... Вот так вот, прям колония строго режима, захочешь уйти - хренушки) |
21.07.2006, 08:45 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Уже не в какой….2 года как расстался (закончил эти понты – много чего повидал за это время)….
Это смотря какой косяк….Я точно знаю…что его выведет из себя (он все также ездет на Шкоде? И ставит ее перед самым выходом типа коронное место для большого «патрона») ….ну вот все просто - подъезжаешь с утра по раньше на своем тазу обрезаешь тросик который блокирует парковку простых смертных на VIP место короля….и пакуешься сам….даю 99% что ты больше учиться на кафедре не будешь |
21.07.2006, 18:19 | #38 | |
Sviazist
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.07.2006, 18:30 | #41 |
Sviazist
Не в сети |
$@#Y@, Как мне рассказывали "наши",он её два раза грохал,как нам потом Краш показывал фотки ссадины,первой,то был "кружок счастья"))) А вот второй раз мне говорили он её в конец разгрохал)))Вот я радовался)))
|
21.07.2006, 22:50 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Это верно, с пропусками вообще чума. Доблестная служба безопасности кафедры со студенческим, зачеткой и паспортом, но без пропуска на кафедру даже на экзамен не пустит. Похоже, Остап сам подбирал этих высокопрофессиональных охранников. Хотя, и среди них есть очень классные дедки. Респект охраннику у которого тату с якорем.
|
24.07.2006, 08:36 | #49 |
Форумец
Не в сети |
да, погонять он любит....машины не бережет....у него в 98-99 году была шоха - разбил в кашу (купил новый кузов - отдал сыну...который тоже ее до ума довел - не подлежит восстановлению)...потом ездил на волге с водилой....а потом пересел на шкоду
|
24.07.2006, 17:02 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Блин! Где были видеоператоры!!!??? Пол жизни бы за такое шоу отдал! Кстати, он как-то летом на практике рассказывал, что он знает, что студенты его не жалуют, но те, кого он дрючит, потом приходят и спасибо ему говорят. Странно, но что-то меня не тянет к нему с благодарностью в ноги падать...
|
24.07.2006, 19:10 | #55 |
Sviazist
Не в сети |
snowball, А ты что,свидетелем не был??? Вах тебе не повезло,хотя мне тоже,я сам не видел,мне потом "наши" рассказывали!!!
Смерш, Ага,прикинь собрал в 5 корпусе несколько групп(точно не знаю какие) в одной аудитории и прощения просил за всё!!! |
24.07.2006, 21:20 | #60 |
Форумец
Не в сети |
Он на пару с девченкой чесал про какие-то модели угроз и их прогнозирование...что-то там про банки - которым вся эта шняга интересна...как обычно очередные понты...я до конца не досмотрел на поезд опаздывал...Как в бумере - Джеймса Бонда он обсмотрелся...
Как я понял про безопасность сетей...типа приложений "клиент-банк" |