Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Политех. СИБ. Мнения... |
|
Опции темы |
10.07.2006, 08:31 | #4 |
***.vrntc****
|
$@#Y@, Ни одной взятки не давал, поэтому и был жестким образом зарезан.......не сдал сначала один зачет галимы, и тут вдруг пересдачу принимает Остап, личной персоной....ему то и не сдал ходил сдавать 5 раз...выучил все на зубок, но если слово пропустил, все приходи пересдавать....а экзамены то шли, поэтому я написал заявление на перевод......все сразу все поставил и т.д. ...так же есть знакомые которые на послепдующих курсах, отказывались покупать для кафедры, всякую лабуду, типа Мониторов и т.д......вот вам весь сказ, и не нада гнать, что на СИБе взяток не берут.....
|
10.07.2006, 21:08 | #7 |
Форумец
Не в сети |
M0l0t, да, батенька, быстро вы забываете свою любимую кафедру)
ввс - "введение в специальность". Ох, помню он на первое занятие пришел наш главнокомандующий с листочком в котором разноцветными маркерами (ну любит он рисовать, с детства у него тяга к прекрасному) стояли крестики, нолики, кружочки и треугольнички напротив фамилий, а избранные даже удостоились чести быть раскрашеными текстовыделителем! Что и говоить, опросы у него отличались умом и сообразительностью, к несчастью для всех, только с его стороны. |
10.07.2006, 23:19 | #10 |
Форумец
Не в сети |
$@#Y@, ты не волнуйся, на 2м курсе будет над кем кроме перваков поугорать... На арену нашего цирка готовится выйти главный клоун кафедры СИБ в неизменном синем в полосочку пиджачке... В его репертуаре такие номера как "эээээ нууу ээээ", "Алгол 60", "Надо накапливать", "вот я помню мы со стрелой2М работали", "где же вас таких дураков набрали?" и гвоздь программы "А никто мою дискету не видел?"
|
11.07.2006, 07:54 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Да хорош вам СИБ дурогоном называть. Тогда все остальные вузы - это вообще отстойник, где только постоянно на кассу ложишь, в независимости от того знаешь ты предмет или нет.
Действительно охота поугорать на будущим первым курсом |
13.07.2006, 08:53 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Кто хочет учиться на этой кафедре....заработает себе много гемора в сессию (во время учебы никто не напрягает).....одна тетя с фамилией Майорова чего стоит....На этой кафедре три варианта обучения....
1. Все учить и выполнять (при чем в большенстве - самообразование) 2. Быть чертовски фартовым.... 3. Лично ручкаться с АГ и через него решать свои геморы (но это стоит лавэ) |
13.07.2006, 20:05 | #16 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 23:05 | #17 |
velo36****
Не в сети |
могу сказать что после окончания кафедры у меня стрессоустойчивость на высоте!!! могу теперь положить х... на все что хочу и ничего не боюсь!
а всем кто не знает как сдавать могу сказать следующее: Если ты делаешь и ни#уя не получаешь, значит ты ни#уя не получаешь, но делаешь. Значит нужно не просто делать, а еще делать правильно. А когда делаешь по всем правилам и все равно ни#уя не получаешь, тогда забиваешь на все правила и делаешь то, что получается. Ну, а когда вообще ничего не получается, тогда просто делай, забей на результат. Когда делаешь и забиваешь на результат, то результат забивает на тебя. Когда результат забил на тебя, ты забиваешь на все и просто наслаждаешься процессом. Процесс наслаждается тобой и приносит результат. Тогда ты делаешь, получаешь результат и наслаждаешься процессом. идти на кафедру не советую, но тот опыт что я там получил - бесценен... |
14.07.2006, 08:09 | #18 |
Форумец
Не в сети |
К примеру....(у АГ очень большие возможности)....сдаешь ты физику....а тебе ее ну не хотят ставить хоть убей - реально валят (всю физику выучить не реально), а все потому что много уважаемый АГ цинканул преподу который у тебя принимает ее - этому студенту не ставить (а когда ставить он скажет)....нужно сдать по рублю на обновление компов в лабораториях....Врядли на других кафедрах такое возможно....Примеров оч. много....
|
14.07.2006, 12:29 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Хватит обижать мою любимую физику. Если не тупить, Тураева поставит экзамен даже если ты вообще ничего не знаешь, что, кстати, и не дает возможности АГ потом использовать ее экзамен как еще одну причину пинка под зад. При мне на экзамене 2 раза учебник на пол роняли, и ничего, посмеялась и поставила. Да и другие предметы можно без проблем сдавать если делать все вовремя и не откладывать сдачу типовиков и т.п. на последний день. Я за последние два семестра ни разу конспект не открыл, и ничего, все вовремя сдал. Единственное, на чем шеф может подловить, так это на местных преподах типа Дурова и Кащея, которым вообще ничего не стоит послать и сказать, что ты ничего не знаешь. Кстати, при мне ни одного человека не отчислили. Все сами писали заявления после промывки мозгов в коморке у доктора. Были и такие кто клал болт на слова АГ по поводу перевода и продолжал самостоятельно сдавать... учатся до сих пор... Вообще, можно учиться на кафедре без взяток и особых напрягов, но цена ошибки слишком высока.
|
14.07.2006, 14:40 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Майорова - всеобщее зло. Многим жизнь попортила. Списывать не дает, теорию спрашивает как черт. В практике ко всему придирается, если не поняла как решено - значит неправильно. Ей бы в гестапо работать... собакой. Но я все же списал)))
|
14.07.2006, 14:58 | #24 |
Форумец
Не в сети |
а я как 2 года уже расстался с любимой кафедрой.
Если кому-то интересно мое мнение....я не жалею что получил диплом у них....самое тяжелое время для меня было 4 и 5 семестр - просто труба... Я слышал что много новых преподов пришло....а старые ушли...но поверти мне парни если король (АГ) захочет чтобы вы там не учились...вы учиться не будите...даже не взирая на деньги...видел много печальных опытов |
16.07.2006, 01:28 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Кащ жжот уже не первый десяток лет, и не первое поколение студентов припускает жидким в трусники от смеха на его "лекциях". Уникальный дол***б и жополиз, занесенный в красную книгу. Берегите Кащенко, друзья, второго такого нет!
|