Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2007, 09:48   #31
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
Вы видимо представления не имеете что любой товар в России, будь то копченая рыба, молоко или автомобиль перед выпуском в продажу должен пройти сертификацию на соотвествие нормам ГОСТа или же ТУ. Или Вы этого незнали?
Эээ не в ту сторону вас понесло сначала разговор начался с праворульных и других "серых" автомобилей, они производятся за пределами России и они не подлежат обязательной сертификации. Это понятно?
Цитата:
Сообщение от LANCIA
Простой вопрос: каким документом продавец сможет доказать то, что его автомобиль соответствует нормам ЕВРО2 - неужели инструкцией к автомобилю? )))))))
Существуют экологические сертификаты, которые выдают соответсвующие инстанции на основании проведения экспертизы по выхлопу автомобиля. Фактически же их штампуют всем подряд без проведения каких-либо экспертиз.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 09:51   #32
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Получается, что ввозятся новые праворукие автомобили в страну нефициально? Иными словами, официальный ввоз новых автомобилей с правым рулём в нашу страну запрещён?
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 10:06   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
Эээ не в ту сторону вас понесло сначала разговор начался с праворульных и других "серых" автомобилей, они производятся за пределами России и они не подлежат обязательной сертификации. Это понятно?
Существуют экологические сертификаты, которые выдают соответсвующие инстанции на основании проведения экспертизы по выхлопу автомобиля. Фактически же их штампуют всем подряд без проведения каких-либо экспертиз.
Хорошо - опять пооффтопим: Почему АВТОВАЗ прекратил выпускать карбюраторные автомобили? Ведь можно было легко получить экологический сертификат)))) Ведь карбюраторные ТАЗы пользовались большим спростом чем инжекторные (Я имею ввиду классику)
LANCIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 10:27   #34
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
Хорошо - опять пооффтопим: Почему АВТОВАЗ прекратил выпускать карбюраторные автомобили? Ведь можно было легко получить экологический сертификат)))) Ведь карбюраторные ТАЗы пользовались большим спростом чем инжекторные (Я имею ввиду классику)
Речь идет о ввозимых в Россию автомобилях. Поскольку существуют запретительные пошлины на автомобили старше 7-ми лет нет смысла проводить экспертизы, т.к. автомобили такого возраста из Японии, США или европы итак соответсвуют более высоким нормам.
Старый 01.10.2007, 11:02   #35
Форумец

А причем здесь б/у авто? Речь идет о новых продаваемых в России.
1. Официальные дилеры конечно если захотят продавать новые праворульные автомобили - должны будут предоставить их на сертификацию на соответствие нормам и стандартам, затем получив сертификат соответствия будут их продавать, но они этого не делают.

2. Серые дилеры могут продавать праворульные автомобили сколько хотят, вопрос в том что лично я еще не встречал их в продаже, да и сомневаюсь что их продают...
Старый 01.10.2007, 11:21   #36
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
А причем здесь б/у авто? Речь идет о новых продаваемых в России.
Сертифицирующим органам пофиг, новый автомобиль или б/у. Для них главное, что не старше 7-ми лет - тогда ставят колотушку в ПТС "Соответствует Евро2" или просто запись "экологический класс второй".
Цитата:
Сообщение от LANCIA
1. Официальные дилеры конечно если захотят продавать новые праворульные автомобили - должны будут предоставить их на сертификацию на соответствие нормам и стандартам, затем получив сертификат соответствия будут их продавать, но они этого не делают.
2. Серые дилеры могут продавать праворульные автомобили сколько хотят, вопрос в том что лично я еще не встречал их в продаже, да и сомневаюсь что их продают...
Никто никакую сертификацию кроме Евро2 не проводит! Это факт. Новые праворульные автомобили продаются в салонах там, где на них есть спрос - Москва, Новосибирск и далее на восток, там встречаются в продаже новые автомобили с правым рулем, причем с гарантией и сервисом.
Старый 01.10.2007, 19:51   #37
Форумец

адрес хоть одного автосалона в Москве в студию!
Старый 01.10.2007, 21:17   #38
Moderator

LANCIA, неугомонный
Старый 01.10.2007, 21:34   #39
Летю

Чёрт, по ссылке, новые Тоёта Краун и Хонда Легенд впечатляют, жаль рылом и тольщиной кошелька не вышел(
<Jazz> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 22:18   #40
Moderator

LANCIA, у меня есть небольшое увлечение - машинки с японии возить. Поэтому лучше поспрашай чего не знаешь, вместо того, чтобы спорить со мной в вопросах, которыми я ежедневно занимаюсь
Старый 02.10.2007, 05:30   #41
цемуроФ

rweb, огласи, если не сложно, цену вопроса хотябы на примере новой короллы. С нулевым возрастом она по нашему таможенному законодательству золотой должна получится, плюс доставка, ну и предоплата месяца за два-три наверняка потребуется в размере полной стоимости с учетом транспортировки...
SpacE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 07:30   #42
Moderator

SpacE, короллу нет смысла везти, этого добра и здесь навалом с левым рулем есть смысл брать новые праворульные тех моделей, аналогов которых у нас нет.
Старый 02.10.2007, 07:42   #43
Форумец

Что то неразглядел цен на новые автомобили - да и о гарантии и обслуживании ни ГУ-ГУ)))))))

А насчет машинки возить- ты молодец, - но я недумаю что знаю меньше тебя, потому как имею непосредственное отношение к Авангард-моторс)))))))) Кликни в Яндексе)))
Старый 02.10.2007, 08:05   #44
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
Что то неразглядел цен на новые автомобили - да и о гарантии и обслуживании ни ГУ-ГУ)))))))
Мы ведь не в школе, чтобы я тыкал указкой и показывал где искать?
Цитата:
Сообщение от LANCIA
но я недумаю что знаю меньше тебя, потому как имею непосредственное отношение к Авангард-моторс)))))))) Кликни в Яндексе)))
Тогда зачем, коллега, вы показывали свою неосведемленность и спорили со мной в вопросах, которых так хорошо разбираетесь?

Зашел на ваш сайт - подозрительно знакомый сток-лист наверно каждая вторая новороссийская фирма вам принадлежит молодцы, уважаю.
Старый 02.10.2007, 08:27   #45
Форумец

LANCIA, превед! Как дела на Белогородчине? Вообще прикольно получается - фиат лосхулиганоса всех своих владельцев сворачивает на ПР?
ЗЫЖ по теме - тут есть некоторая игра словами - официально - это как? По закону или по перечню поставки производителя? Я ж песал ужо, к нам тут от производителя поставляются крохи - даже те же пресловутые королы - полудерево. Если сравнивать с теми, что предлагаются в европах и америках. Ну чо на зеркало пенять если рожа крива?? Никто к нам не придет и капитализм развитой нахаляву не построит. Вот и получается что у нас на форуме по большому счету могут выбирать себе машины по вкусу только сын ржд, сын газпрома и сын стоматолога А все остальные (или почти) ищут компромиссы - то ли криворукая косоглазая помойка(а чо, все видать), то ли котяг калининградский(а чо, все есть и недорого), то ли жегули (а чо, ездиет же и зч везде есть), то ли рено лохань(а чо, зато новый), то ли кетайцефф(а чо, зато фаршу за эти бабки навалом). Так что производителей авто понять можно - нахера нам продавать всю линейку авто, если у нас все в поисках компромисса
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 08:45   #46
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
Зашел на ваш сайт - подозрительно знакомый сток-лист наверно каждая вторая новороссийская фирма вам принадлежит молодцы, уважаю.
С чего Вы взяли это?
Старый 02.10.2007, 10:36   #47
Антижлоб

Цитата:
Сообщение от rweb
короллу нет смысла везти, этого добра и здесь навалом с левым рулем
Секунду - это портиворечит первому посту этой темы - давайте подробнее. У нас куча НОВЫХ авто из Япониис левым рулём - отчего же нельзя официально и с той же гарантией купить авто новое с правым рулём? Что касается этого добра и здесь навалом с левым рулем - как уже писали недонократно тут - разницы в городе нет никакой, даже парковаться и выходить удобнее, + гораздо больше фарша - так в чём проблема то? Вот именно этот момент крайне непонятен. Сколько стоит новая корола в японии с левым и правым рулём?
Старый 02.10.2007, 10:41   #48
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
Air, я тебе могу привезти абсолютно новый, официально ввезенный с правым рулем
и спустя день:

Цитата:
Сообщение от rweb
Air, короллу нет смысла везти, этого добра и здесь навалом с левым рулем есть смысл брать новые праворульные тех моделей, аналогов которых у нас нет.
Старый 02.10.2007, 10:44   #49
Форумец

LANCIA, вот поэтому я тебе и говорю - будь проще. а) про авто в принципе б) про целесообразность вести королу. Херовый из тебя спорщик
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 11:17   #50
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
и спустя день:
У нас особые отношения с Эйром, поэтому не лезь в них
Старый 02.10.2007, 15:22   #51
Форумец

Вобщем я понял суть форума - конструктива НОЛЬ - а форумчане лишь письками меряються))))) Один красноречием, другой вообще МЕГАПЕРЕГОНЩИК АВТО))))))))))))))
Старый 02.10.2007, 15:30   #52
Летю

LANCIA,
не на все новые авто там указанны цены, но например на Mark-X есть.
<Jazz> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 15:36   #53
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
МЕГАПЕРЕГОНЩИК АВТО))))))))))))))
Спасибо за комплемент
Старый 02.10.2007, 15:49   #54
Форумец

Цитата:
Сообщение от <Jazz>
LANCIA,
не на все новые авто там указанны цены, но например на Mark-X есть.
Я им отправил письмо с вопросом по гарантии на новые авто и их обслуживанию - ответа пока нет...
Старый 02.10.2007, 16:16   #55
Антижлоб

Цитата:
Сообщение от LANCIA
Я им отправил письмо с вопросом по гарантии на новые авто и их обслуживанию - ответа пока нет...

Вот так насмешил!!! Реально ждёшь ответа?

Цитата:
Сообщение от rweb
У нас особые отношения с Эйром, поэтому не лезь в них
Настолько особые, что очевидные вопросы остаются без ответа?
Цитата:
Сообщение от Air
Секунду - это портиворечит первому посту этой темы - давайте подробнее. У нас куча НОВЫХ авто из Япониис левым рулём - отчего же нельзя официально и с той же гарантией купить авто новое с правым рулём? Что касается этого добра и здесь навалом с левым рулем - как уже писали недонократно тут - разницы в городе нет никакой, даже парковаться и выходить удобнее, + гораздо больше фарша - так в чём проблема то? Вот именно этот момент крайне непонятен. Сколько стоит новая корола в японии с левым и правым рулём?
Старый 02.10.2007, 16:25   #56
Moderator

Цитата:
Сообщение от LANCIA
Представляю, что LANCIA будет радоваться ответу, как маленький ребенок, когда ему пришлют письмо, что гарантии нет
Старый 02.10.2007, 16:29   #57
Антижлоб

Цитата:
Сообщение от rweb
Представляю, что LANCIA будет радоваться ответу, как маленький ребенок, когда ему пришлют письмо, что гарантии нет
Т.е. нигде не продают новые ПР с гарантией?
Старый 02.10.2007, 16:46   #58
Moderator

Цитата:
Сообщение от Air
Т.е. нигде не продают новые ПР с гарантией?
Я кажется уже говорил, что специально для тебя привезу новый пруль с гарантией
Старый 02.10.2007, 17:09   #59
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
УГУ!!! )))))))))))))))) А потом буду всем тыкать на форуме этим письмом!
Старый 02.10.2007, 17:56   #60
Антижлоб

Цитата:
Сообщение от rweb
Я кажется уже говорил, что специально для тебя привезу новый пруль с гарантией
Я кажется говорил, что гарантия "да зуб даю, бля!" не катит. Вы официальный диллер тойоты?
Ответ