|
|
#1 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Покупка нового автомобиля.
Допустим, задумался я о покупке нового автомобиля. Разумеется, японца. Вот прошёлся я по салонам - глянул на новую короллу и разрыдался. Движок 1.6, простой кондей, механика, стеклоподъёмники электрические только спереди - ну её нафиг, не стоит она 20 долларов. А поскольку руль для меня значения не имеет - решил я прикупить аналог с правым рулём - кожа, климат, зеркала складываются, датчик давления шин, телевизор, полнейший электропакет и фарш. И цена достойная. В общем, порблем нет, выбор предопределён. Внимание - вопрос: где я могу купить абсолютно новый, официально ввезённый автомобиль с правым рулём?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrashOveride
|
Air, если без стеба - то у офф диллера не возьмешь! а вот купить у офф диллера в японии и привезти сюда, заплатить почти 70% таможни - сможешь! может там и договоришься о сервисном обслуживании в тойота-центр - хотя вроде, те что у нас еще не офф! ну тогда в мск дорога!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. В нашем - пожалуйста. Он левый. А вот у официалов в Москве и Питере не получится - они обслуживают только модели, поставляемые в Россиию с благословления совета директоров.... буржуи... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Летю
|
Air,
У тебя ж нет бабла на новую, чё пыжишся то? Не по теме, вчера видел в городе Mark-X, блин, какой пепелац!, жаль цена кусается, буду ждать пока постареет)), а и были бы штук 20, купил бы его не задумываясь, б\у, патамушта новые ЛР за эти деньги, с ним рядом не валялись. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А в какую сумму уложицо хотишь?
А про поддержаное авто не падумывал? |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
![]() За 20 долларов даже нормальный корейский новый авто не взять, что уж там про немцев/японцев говорить... |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Согласен! Стараемся понемногу... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Прежде чем в России продавать официально любой авомобиль - этот автомобиль должен пройти обязательную и дорогостоящую сертификацию, как вы думаете - пройдет ли праворульный автомобиль сертификацию и будет ли кто либо этим заниматься? Так что вопросы о покупке нового ПРуля у официального дилера неуместны.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
На ПР в России ездят только энтузиасты и любители фарша. АИР тему затравил и похихикивает. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Moderator
|
Цитата:
во-первых, продажи китайских автомобилей в России растут бешеными темпами. Подробнее здесь. Во-вторых, на недавней встрече с руководителями китайских автогигантов наше правительство не поддержало массовое строительство заводов по причине плохого качества автомобилей. О сертификации и речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Хорошо! Почему Сеаз прекратил производство ОКИ с 2-х цилиндровым ВАзовским мотором - ведь продажи были неплохими! Не потому ли что истек сертификат?
Еще раз повторюсь - речь идет о официальных продажах автомобилей а не о "серых" - серые дилеры могут хоть "фуры" праворульные продавать - вопрос в том что они не смогут обслуживаться по гарантии на официальных сервисных станциях производителя. Тогда в чем смысл покупки авто с непонятной гарантией? П.С. знаю человека который искал себе новый новый Краун - нашел - купил прямо в Японии - ездил туда лично)))))) Естественно ни о каком профессиональном обслуживании и гарантии речи нет |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Простой вопрос: каким документом продавец сможет доказать то, что его автомобиль соответствует нормам ЕВРО2 - неужели инструкцией к автомобилю? ))))))) |
|
|
|
|