| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена фамилии.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
ИМХО конечно. Цитата:
![]() Цитата:
Вот насмешили ![]() Цитата:
Наверное все таки счастье в браке и понятие "Семья" зависит не от одинаковой фамилии, а от самих людей. |
|||||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Российский паспорт меняется без проблем по свидетельству из загса, загран все равно скоро новый делать, пенс, полис и ИНН делается бесплатно тоже, в общем, без потерь времени, новые права - пол дня максимум. А насчет очередей Ispanka ты не права - помогать готов и буду если все же...
А насчет Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Mistiq, меняла права.....ужос.... точно не полдня... и не день.... загран - тоже головняк еще тот.... одно то, что в паспортном столе дурдом.... надо весь день стоять. Да и еще.... думаете с работы легко отпраcиться на все эти процедуры
|
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Форумец
|
ZETka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#39 |
|
Алтнкарсакал
|
В следующий раз женюсь на однофамилице...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Mistiq, мужу было все равно
хотя я вот думала что сделаю ему приятно, взяв его фамилию. Я Вашей девушке посоветую одно, если она Вас действительно любит и уважает.... и у нее нет достаточной мотивации, что бы объяснить ВАм почему она хочет оставить фамилию, доставить Вам удовольствие и стать мадам Mistiq,
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
ZETka, да ладно, я себе права летом менял - часа за 4-5 со всеми справками и даже без взяток.
борух, ну а если растянуть это дело на месяц, то вообще особых проблем не вижу: потихоньку без гемора... Тем более я распологаю достаточным свободным временем чтобы и отвезти и самому постоять где можно. А где нельзя, там тоже, в принципе, можно - надо только захотеть и постараться. |
|
|
|
|
#42 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Если б мне сказали, то на мне женятся в виде одолжения, и я ещё буду за это обязана, я подумаю лишний раз, стоит ли связывать жизнь с человеком, для которого брак со мной в тягость. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Mistiq, щас еще раз у мужа спросила
Он мне ответил, что бы я не заморачивалась Абсолютно все равно говорит.... ты меня говорит лучше корми получше а фамилия - фигня все это. Mistiq, а насчет прав это тебе повезло.... там же сначала надо заявление написать.... типа почему новые права нужны... сдать его.... затем ждать пока их сделаю... сфоткаться тоже надо..... |
|
|
|
|
#45 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Rosie, о каком одолжении идет речь? И почему в тягость? Просто брак это конец юношеской свободе и вседозволенности и осмысленный шаг к созданию (так и тянет написать "ячейки общества" :-) !) семьи. Ну а если человек готов на такое (ведь для мужчин это всегда сложнее в силу заложенной природой полигамности) то почему бы не поддержать его в этом и не сделать ему приятное, тем более если ему не все равно?
А насчет "в тягость" тут ты не права ни разу. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Mistiq, почитай посты, ты не найдешь позиции боруха, у него ее просто нет. Все его посты это противопоставления постам других пользователей. Разговор с ним это толочь воду в ступе. Зато он может помочь исправлять граматические ошибки.
P.S. Борух, не обижайся на правду. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
то узнаешь - у него еще и проблемы в семье, которой он так страстно хочет рулить единолично. Зато он может требовать от других форумцев писать правильно (замечу от одной из самых грамотных форумчанок), причем в посте, который ему не понравился ошибок нет, а в его требовании они есть. Это можно прочесть здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...89&postcount=9 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...3&postcount=11 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=12 з.ы. Bravo_Orlov, не обижайся на правду. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Да нет, ни на кого я не обижаюсь, написал в эту потому как она близка и мне. Я бы даже сказал весьма остра. Каждый человек имеет свое мнение и обижаться на это довольно глупо, но бывает и так, что человек еще не до конца уверен в правильности своей позиции...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Со своими давними подругами общаемся исключительно по старым фамилиям. И даже мужей их называем фамилиями жен. Потому что фамилия, это некий образ жизни.
Те кто разводится, в основном берут свою девичью фамилию назад. А вот одна подруга выходила замуж имея своё довольно крупное ИП, что не помешало ей переоформить все бумаги на новую фамилию. |
|
|