Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Халаты и трусы.... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
12.01.2008, 17:19 | #31 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.01.2008, 17:30 | #32 | |
СамЭц
Не в сети |
Цитата:
Быт МНОГОЛИКАЯ ШТУКА, а не тока кастрюли и унитаз. |
|
12.01.2008, 17:35 | #34 | ||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
когда женщина спала одна в постели, она что раз в пол года меняла белье...с появлением мужчины оно разве быстрее пачкается...положено раз в неделю-две недели менять вот и все. Цитата:
раз женщина старается не только для себя, но и для мужчины ходить чистенькой и свеженькой, даже после конфетно-цветочного периода, то почему мужчина после него не стеняются ходить в грязном нижнем и не нижнем и вонючих носках ))) раз есть машинка..в чем проблема))) подходит мужчина и так же как и женщина-оператор учиться производить закидывающие движения в машинку, а потом упражнения развешивания... |
||
12.01.2008, 18:55 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Рыжая пантера, да, мужики "любят" носить грязные вонючие носки. А знаете почему? А вот почему:
1. Грибок на ногах. 2. У него 5 пар носок. Вы знаете, грибок на ногах это обычное дело. Сами по себе ноги не воняют, воняет грибок. Его надо лечить. Вроде ноги помыл и не пахнут ноги, но бактерии как были, так и остались. Как только ноги вспотели, так бактерии размножились. Надо посто вылечить ноги. А на счет колличетсва носков, так купите ему 10 пар, и пусть он каждый день новые одевает. Пришел с работы - одел новые. А вы раз в две недели закините их в машинку и мигом простираете. Их даже гладить не надо. Мне ли вам об этом расказывать? |
12.01.2008, 19:56 | #36 |
с багаженком
Не в сети |
Bravo_Orlov, не считаю, что мужчины так уж о грибке задумываются)))да и грибок вещь заразная, если у одного есть, то и у второго, а я им не страдаю)))
у меня тоже не одна пара трусов, у меня их...сча подсчитаю...18 штук и несколько комплектов нижнего белья, но я же не довожу момент стирки до тех пор, пока все чистое не кончиться))) зачем покупать еще 10 пар, если ведро их стоит и легче взять не свои чистые и целые носки))), человеку просто неохота о себе любимом заботиться))) |
13.01.2008, 10:35 | #38 |
задумчивая
Не в сети |
Если б раньше я знааала, что так замужем плохоооооо, расплела бы я косу, да сидела б я домааааааа (с). - вопль жены Орлова))) Г-н Орлов, а что по вашему должен делать супруг для того, чтобы жене не наскучить, не вызвать брезгливое чувство и не разочаровать?
|
13.01.2008, 10:56 | #39 | |
дурашка
Не в сети |
Не могу....прочла тему и закипаю от злости.......
Bravo_Orlov ваще жжот! это его Цитата:
не по наслышке знаю,что если у мужчин и 20 и 25 пар,они все равно не стирают носков..... они эгоисты-лучше будут ходить в грязных,но не постирают. Лучше бросят себе под кровать и будут нюхать,но не положат в ванну в корзину....это полный эгоизм... А грибок есть у каждого второго(при этом каждая 3-это женщина). Но почему-то женщина каждый раз моет ноги,стирает носки,вобщем заботится о себе.... Быт сам по себе не сжирает отношений....только его составляющие... |
|
13.01.2008, 11:33 | #41 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.01.2008, 13:52 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Рыжая пантера, ты споришь, как будто не понимаешь о чем я говорю. Действительно в некоторых делах мужчины не такие щепитильные как женщины, это касается одежды, но ведь и женщины в некоторых делах не такие щепетильные как мужчины. Например я знаю женщин, которых совершенно не смущает, что на кухне вода не выключается. Что жещина не может заменить кранбуксу? Ведь краном она пльзуется "сто раз в день". Почему же она не может раз и навсегда разобраься, что такое кранбукса? Думаешь она не осилит этого? Я уверяю тебя, если я к тебе приду и предложу тебе 1000 рублей, за то, что ты сама у себя сделаешь кран - отключишь в ванной главный вентиль, возьмешь ключ газовый, открутишь кран буксу, вставишь новую, закрутитшь все в зад, то ты согласишься не особо думая о том, сможешь ты это или нет. Погляди вокруг, все женщины кричат что они равны с мужчинами, а как только касается бытовых вопросов, так они сразу не могут просверлить дырку, отремонтировать кран, утюг, розетку, телефон. Все это женщины делать смогут, если захотят, но почему-то не делают.
К чему это я? Да к тому, что мы все всё можем делать, но что-то мы делаем в первую очередь, а что-то во вторую. Женщины в первую очередь заботятся о быте, хозяйстве, а мужчины вперую очередь заботяться о технике и механике. Совокупность мужчины и женщины - семья, позволяет эффективно сущствовать, пока одна делает одни дела, другой выполняет другие. А вот, если кто-то не делает свои обязанности, тогда и возникает дисбаланс в семье. По этой причине супруга надо выбирать не только за "красивые глаза", но и потому, на сколко он готов нести свою часть ответственности за семью. Многие ли из нас делали выбор так? Многие ли из нас готовились к браку с учетом этих требований, а не упражнялись перед зеркалом в нанесении косметики на лицо? Я думаю не мнгие, а поэтому учитесь уже в браке этому, а не обвиняйте супруга. Если кто-то думает, что он иделаный супруг, напишите мне в личку, а задам вам несколько вопросов, которые помогут опуститься вам на землю и начать ценить своего супруга. |
13.01.2008, 20:29 | #44 |
СамЭц
Не в сети |
Bravo_Orlov, и мысли ты вроде правильные говоришь(ну не все конечно) но блин подача материала у тебя такова, что так и хочется возразить.
|
13.01.2008, 20:34 | #45 | |||
дурашка
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2008, 21:27 | #46 | ||
фотограф
Не в сети |
Прочитала всю тему. Сижу с улыбкой
Bravo_Orlov, судя по вашим сообщениям жена должна быть "вечно беременная, босая и на кухне". По-вашему, жена=домработница. Глупость. Цитата:
А если по теме, надо и правда разноображивать свою жизнь, тогда быт ничего не сможет разрушить. Мы живем год вместе (хоть это и немного, но все же). Так же, как раньше, Цитата:
|
||
13.01.2008, 21:52 | #48 |
Одноклеточный
Не в сети |
Имел возможность "тестдрайвить" будущую жену в течение больше чем года до свадьбы Просто сперва начали жить вместе, обоим понравился домашний уют, приятно совместно стоить этот самый быт. Через какое-то время я понял, что не проч прожить с этой девушкой всю жизнь.
|
13.01.2008, 22:00 | #49 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.01.2008, 23:01 | #50 |
Кроля-ля!
|
не знаю..по-моему, дело не в быте, а в отношении , воспитании. Я очень долго, наверно полгода в себе искореняла привычку(или традицию) ходить по дому черт-те как. Все таки близким(не только молодому человеку) гораздо приятнее видеть меня дома в нормальной одежде и с адекватной прической. Щас у меня для дома классненький розовый костюмчик из селы или маечка с шортами из инканто. Все довольны-это реально лучше, чем халат. Всё стирается легко, не мнется и выгляжу я не как замученная жизнью тётка. Кстати, удобное белье тоже бывает красивым А про бигуди и прочее.. Я этого не понимаю категорически. Если мужчина с тобой расписался/переспал/живет на одной территории-это не знак того, что при нем можно переодеваться при нем(не путать с раздеванием перед сном), брить ноги и мазать лицо голубой глиной. для этого ванная есть, там можно закрыться на 3 минуты и привести себя в порядок.
И вообще...по-моему если человек меняет носки и носит красивое белье, бреется и пользуется дезодорантом, причесывается и делает маникюр только из желания понравиться девушке/парню... То бежать от таких далеко-далеко. Метод вычисления этой вреднющей черты характера, имхо, прост: неожиданно позвонить и напроситься зайти к нему/ей домой с формулировкой "Срочно надо что-то, я уже звоню в звонок" и понаблюдать за реакцией. Лучше проделать пару раз, для верности. |
16.01.2008, 17:23 | #55 | |
Кроля-ля!
|
Цитата:
|
|
16.01.2008, 22:38 | #58 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
16.01.2008, 23:32 | #60 |
Алтнкарсакал
|
Mikka, ну ты ж и не его жена, слава Богу. =)
|