Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Халаты и трусы.... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
08.01.2008, 01:32 | #1 |
.
Не в сети |
Халаты и трусы....
В период романтика все стремятся, как М, так и Ж выглядеть ромашками. Т.е. укладки. прически, чулочки, пеньюарчики, свечечки, утренний макияж; джилет под мышками, пока девочка не проснулась, лосьон, кофе в постель..........................и т.д. и т.п.........................
И вот кончилась пора свиданий, романтиков....Начался просто БЫТ...Так может просто быт сжирает отношения, а не непреодолимые разногласия, не измены, не непонимание.....а то, что мы живя со своими мужьями (женами) годами,не можем воспринимать и помнить их такими, какими мы их встретили? Может отчасти виноваты халаты, в которых ходят дома жены, бигуди, утрений макияж при муже, собирание мужа на работу_выдача трусов, носков, штанов, рубашек.......... Может вспомнить то время, и все вернется? Так может причиной многих разводов являются неоправданные ожидания? |
08.01.2008, 11:22 | #4 |
СамЭц
Не в сети |
ZETka, мне кажется ВИК@, немного не то имела ввиду, не конкретно халаты.
|
08.01.2008, 11:42 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Flyfisherman, ВИК@, тогда скажу по-другому Бытовуха складывается не из халатов, трусов и бигудей.... а из отношения людей друг к другу. Мы вот очень частенько назначаем рандеву в ресторанах... и приезжаем туда по-отдельности..... на день всех влюбленных заказываем какую-нибудь гостиничку приличную и проводим ночь там.... Надо утраивать себе праздник... не лениться и тогда быт не сожрет вас с потрохами.... Да уже писала об этом... и спим мы в разных спальнях... поэтому я не слышу храпа мужа.... и его трусов в горошек тоже не вижу
А мой первый пост относился к тому, что у нас мало что изменилось с момента цветочно букетного периода...... и форма одежды и форма отношений. |
09.01.2008, 10:33 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Неоправданные ожидания вполне могут служить причиной развода. Не разглядели друг друга "до того как".
А вот бытовуха это другое. Она же рутина. Так? А это дело лечится. Ну в лом жене в очередной раз стряпать, ну так можно же подпрячь "любимого". А вот каким словами "эй, ну какого балалая ты ...!" или "не будет ли любезен многоуважаемый..." и насколько охотно отзовётся муж вот это и есть взаимопонимание и уважение. |
09.01.2008, 19:15 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
как говорится, разруха в головах а "бытовые" мелочи - это просто нечто, на что при случае сваливают вину. Примерно то же самое, как "не ходи при муже голой - хотеть не будет". |
|
10.01.2008, 01:25 | #11 | |
different
Не в сети |
нужно устраивать себе праздники, делать приятные мелочи друг-другу, даже когда конфетно-букетный период прошел и должно быть это взаимно, а не только с одной стороны, тогда все будет хорошо имхо
Цитата:
|
|
11.01.2008, 12:39 | #14 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Женщины думают что они рождены для покорения Эверестов. Ну и покоряйте. Кто помнит имена этих покорителей? Зато многие из нас знаюет имена тех, чиь семейные корабли разбились об это заблуждение - что быт это не важно. БЫТ ЭТО ВАЖНО. Это главная задача женщин. Я убежден, что только сумасшедший человек может уйти от женщины, которая быт ведет на оценку отлично. Многие скажут, мол я виду быт на такую оценку, но это мне не помогло. Я не верю, скроее дело в том, что вы думаете, что вы ведете быт на "пятреку", хотя в действительности это оценка "два". Вы выдаете желаемое за действительное. Скажу один из критериев: если вы работаете, то вы не можете вести быт лучше "троечки". P.S. Заренее придвижу возражения некоторых форумчан, по поводу того, что мужчина не уйдет от такой женщины. Знаю, эти люди опять хотят свести все к теме секса. Даже не буду им отвечать - эти сказки для подростков. |
|
11.01.2008, 13:29 | #20 | |
СамЭц
Не в сети |
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=249622 |
|
12.01.2008, 16:22 | #27 | |
oh me
Не в сети |
Цитата:
|