| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что бы вы сделали?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | ||
|
3.0R
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
дурашка
|
Цитата:
Цитата:
Всё время стоит вопрос:почему Я? За что мне это? Ведь я ничего плохого в жизни не сделал...За что мне?... |
||
|
|
|
|
#37 | |
|
нет меня
|
Цитата:
если так захочется ребенка...то можно и усыновить-удочерить.... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
А они сами-то что думают?
Они же не сидят и тупо ждут ответа с форума. |
|
|
|
|
#39 | |
|
дурашка
|
Цитата:
Парень вообще не знает,что на форуме что-то разбирается.... Он сейчас в глубоком дипрессняке......и боюсь,что запьёт ![]() но он вроде сильный.....сейчас просто ходит весь в переживаниях....мало что воспринимает... |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
секс без
|
КаТаВаСиЯ, как его имя?
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
дурашка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#51 |
|
Кроля-ля!
|
наверно, меня бы простили и пожалели даже.
Представьте, каково было девушке говорить любимому, что она не сможет иметь детей. В её голове до последнего крутилась мысль о том, что как только узнает-бросит. Она молодец, что в принципе это пережила. Я бы, наверно, тоже до последнего тянула с ответом. Это когда со стороны думаешь о бесплодии , кажется : ничего страшного, люди как люди. А когда тебя касается болезнь(любая), ты думаешь, что это настоящий позор, чуть ли не конец жизни. Потому и не говорила долго. Я бы осталась, если бы любила. Зы: спросила мужское мнение. Ответил: я бы тебя пожалел. Это тривиально. И взяли бы 2х малявок из детдома. |
|
|
|
|
#52 | |
|
колючка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
колдунья
|
Я думаю,надо им вдвоём просто сесть и поговорить.Просто поговорить.Это же не преступление в конце концов.Девушку тоже можно понять.И если парень мужик,а не тряпка,поймёт обязательно.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Парень если любит обязан простить. А насчет ребенка - сейчас пень заставят родить(говорю как сын акушерки
)
|
|
|
|
|
#56 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Причина Безумств, в мышцу.....!сокращение их бысрое в итоге!прям пытачная камера!
а по теме!любовь всё победит!накрайний усыновление или удочерение!бесплодных семей оочень много к сожалению в наше время!а всемье главное понимание!и адекватное решение проблемм![ |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
vir_SV, любовь подразумевает под собой любить-делить-и переживать все трудности жизни!всё остальное просто жизнь...которая гладкой куй разу у кого проходила!следовательно...время залечит обиду!а панацея только одна-усыновление!и уход в депресняк мужику...некуя не выход...какого представляю его женщине тада...когда она будет считать себя виноватой во всём!тут ещё не понятно кому хуже от этого...мужику которого обманули и который мечтал о собственном чилде...или его жене..которой жить с бесплодием всю оставшуюся жизнь...которая будет знать что она не женщина...которая обманула своего мужчину....!выхода два...либо разойтися!либо адекватно придти к усыновлению!ижить и не думать об этой проблеме..и не вспоминать!мужик-слаб если бросает женщину в такую трудную минуту...уйдя в депрессия свою!(
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
gnuxa, возможно,тем более девушку жалко,она обманула для того,чтобы его не потерять,а он как дитё весь аппереживался,а если бы они поменялись местами и он бы был бесплодным,а она ушла в депрессию,и раздумывала-бросить ево или пожалеть? интересно,чтобы он думал,ему стоило бы задумаца....какого это быть за бортом
|
|
|