| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что бы вы сделали?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
дурашка
|
А что бы вы сделали?
А что бы вы сделали? Такая ситуация: знакомый парень женился на девушке. Прожили они вместе около года. Этот парень очень хотел ребенка,но у них не получалось. Недавно он заставил жену пройти обследование (сам за месяц до того прошел).... Оказалось,что выходя за него замуж,девушка не сказала ему,что не может иметь детей.
Парень сейчас в глубокой дипрессии......с одной стороны девушка ему дорога,с другой---он безумно хочет ребенка,но своего....а с третьей....он не может понять и простить--как она могла ему о таком не сказать... Так что бы вы сделали? |
|
|
|
|
#2 |
|
колдунья
|
Не знаю.Надо было сказать сразу.Кстати,знаю одну пару,у которых сын родился спустя 12 лет брака.Они уж всех светил обошли-приговор и всё.Не будет детей.И всё-таки,чудо произошло.Сейчас это чудо школу заканчивает.Так что-нужно было,наверно,сразу сказать.Но всё поправимо.Думаю,что если по-настоящему любит-не бросит.А вот пережить придётся.ИМХО.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
зелёная
|
Цитата:
по сабжу...есть знакомые...ситуация такая же...она не может иметь детей,правда узнали они об этом позже,она сама не знала...взяли себе приёмного...прекрасно живут |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
дурашка
|
Цитата:
На месте парня-не могу сказать....т.к. он мне духовно близок и я сильно за него переживаю
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Счастлива!
|
Ответ прост:
1) суррогатная мама; 2) ребенок на стороне; 3) приемный ребенок; 4) расстаться и завести семью с той, которая может родить ребенка... |
|
|
|
|
#19 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Трям-трям
|
НЕ ЧИТАЛ ВСЁ ЧТО ПИСАЛИ ВЫШЕ!!! НИАСИЛИЛ!!!
ПУСТЬ ИПУТЬСЯ АВОСЬ ПРОКАТИТ ЧЕ НИТЬ... Врачи наши иногда ошибаются. НА КРАЙ СУРОГАТНУЮ МАМКУ ИЩУТ ПУСТЬ. ИЛИ ИЗ ДЕТДОМА. Другого благоприятного выхода нету... иначе тут тока развод! |
|
|
|
|
#24 | |||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#26 | |
|
колючка
|
Цитата:
На самом деле эта проблема решаема, если решать ее вместе. Всякое в жизни случается. Допустим, у жены обнаружили порок сердца и нельзя рожать по мед. показаниям. Ну не будет же он по этой причине разводится? А тут бесплодие. Да жизнь такая штука... |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|