| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
комплект мобильного фотоосвещения напрокат
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
Цитата:
не спорю, что хорошая зеркалка решила бы более половины проблем, но увы, пока еще не по карману, поэтому и приходится изголяться. уфф... жду говнометаний... ps: господа, давайте все-таки не забывать, что у всех разный уровень знаний и подготовки - кто посвятил себя фотоделу и занимается этим всю жизнь, вполне может быть терпимым и приятным в общении. я очень на это надеюсь... и не стоит из данной конференции делать элитного клуба, не впускающего новичков, ведь даже название "консультации специалистов" четко говорит само за себя. вы специалист? так будьте же добры, проконсультируйте. |
||
|
|
|
#32 | |
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
СамЭц
|
PaRoM, ну просто я не занимаюсь такой масштабной съемкой, мне для МАКРО было надобно, я ограничился покупкой маленькой вспышки про которую писал выше. Мало того мне её гнуть не надо, потому пологаю что её жизнь будет долгой и вполне счастливой.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Если уж совсем бютжет маленький синхронизатор (350 или чуть больше рублей) и на барахолке на Кирова какую нибудь не слишком древнюю пыху. Только проверить чтобы она срабатывала от синхронизатора... |
||
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ох!
|
PaRoM, как бы Вы не хотели минимизировать потери, но придется покупать световое оборудование для фотографии. Цветовую температуру еще ни кто не отменял, посему у различных ламп она скорее всего разная и если это техника ни для фотографии то такой параметр не указывается. Источники света со смешанной цветовой температурой дадут "уникальный" рисунок. Сходите в субботу на Кирова, посмотрите, может у кого софиты и прикупите. Удачи.
|
|
|
|
#37 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#39 | |
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Dr.PsYch0
|
Savitar, Черный Лис, охранники ни разу не потребуются. фотошоп - великая вещь
а кто и сколько зарабатывает и каким образом - дело только его личное. вваливать в сей не настоль уж и прибыльный бизнес мильоны и сидеть в крутой студии ждать два месяца первого клиента лично я не могу себе позволить. свободной наличностью в таких объемах не располагаю.опять же, есть меломаны, которые заплатят сто тыщ за кусок штампованного винила, а кого-то устраивает халявно скаченный эмпэтри... так же человек, для кого фотография может быть хобби, работая успешно в другой сфере, может позволить себе навороченные камеры, стекла, фильтры и прочее. это его отдушина. и его личное право... повторяю, что на данном этапе своей фотодеятельности моих клиентов я не разочаровывал, звезд с неба не хватаю, но и за свою работу мне не стыдно. и мне абсолютно безразличны всякого рода выпады по поводу непрофессионального оборудования и непрофессионального, с чьей-то точки зрения, подхода к делу. со временем, по возможности, оборудование будет меняться, а опыт накапливаться. жаль только, что беседы содержательной и по существу у нас так и не получилось. всем спасибо, тему закрываю. не вижу смысла в дальнейшем общении. |
|