| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
комплект мобильного фотоосвещения напрокат
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Dr.PsYch0
|
комплект мобильного фотоосвещения напрокат
необходима подсветка для портретной съемки в выездных условиях (заказ на школьные фотоальбомы). импульсные и всякие синхро- не предлагать - нет башмака и синхроконтакта. в идеале галогеновые лампы с отражателями на стойках. хотя рассмотрю другие варианты.
вообще не откажусь от советов профессионалов (только чур без снобизма и всепоглощающего чувства собственного превосходства ).господа школьные фотографы, поделитесь опытом, не будьте буками! кстати, что можно использовать в качестве контрастирующего фона? и еще вопрос - каковы средние расценки на школьные фотоальбомы "под ключ", что в них входит, и где и за сколько можно приобрести сами альбомы? сивма? риан?.. |
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ps. Меня терзают смутные сомнения, что после получения альбомов счастливые родители будут топтать фотографа ногами. |
|
|
|
|
#7 | |
|
=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
СамЭц
|
Есть импульсный свет срабатывающий по второму импульсу.
Например "рекам минилайт КИТ" Сейчас продается такой комплект в ПОЛЯРИСЕ, который в Солнечном Рае. |
|
|
|
#10 | |
|
Dr.PsYch0
|
Biosphere, уважамое (простите, пол не узрел), советы
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Dr.PsYch0
|
Господа, ну простите, пожалуйста, очередного "идиота-выскочку"! Неужели я забыл оговориться, что снобистского "решения" данного вопроса не требуется??? Ну неужели невозможно просто дать пару дельных советов? Обоссаццо... Простите, что потревожил...
ps: РОМИК из Белгородской области! Тезка! Огромной удачи тебе, и что б поменьше тебе попадалось на пути "резиновых изделий", коими наша область таки кишит... |
|
|
|
#12 |
|
Dr.PsYch0
|
loshadka, я снимаю сменой-8м
![]() (простите, я не собирался оговаривать все нюансы съемки, мне важно лишь получить напрокат комплект постоянного освещения для портретной съемки, (если получится задуманное - постараюсь по возможности поделиться полученными результатами). простой подход к съемке с целью быстрой наживы исключен - натура творческая, непостоянная, ищущая... |
|
|
|
#13 | |
|
Dr.PsYch0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Оно срабатывает от чего угодно. Можно еще купить ик-синхронизатор = 900р. |
|
|
|
|
#18 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
СамЭц
|
А можно совсем бюджетненько
Есть вспышечки ведомые которые тоже по второму импульсу умеют работать, ведущее число у них 10 купишь штуки 3 да еще встроенная от фотика ну ченить да получится. Продается в КЕЕ http://shop.key.ru/shop/goods/36471/?region_id=36 |
|
|
|
#24 |
|
СамЭц
|
alctrel, Да я прикупил себе такую маленькую автономную вспышечку, забавный девайс переключатель позволяет синхронизироваться по первому или второму импульсу при цене 599руб мегавещица
![]() Сейчас продается в КЕЕ. |
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
сапёр - пожарник
|
PaRoM, скажите, Уважаемый.
Как должны реагировать люди, которые живут фотографией не один десяток лет. Которые зарабатывают этим, и которым это - ФОТОДЕЛО - стало родным и близким по жизни. Ну, так им хорошо! ___________ И тут - как чёрт из табакерки-PaRoM - дайте схемы света и описание источников!!! (мать вашу!!!) __________ - А может, в начале, стоило бы сказать, на что собираешься снимать? В некоторых случаях, можно обойтись и без света..... Скажи по человечески - какая тушка, какое стекло (если понятна терминология....) Может и увидишь осмысленный ответ. Ну, а пока занимаешься партизанщиной - получай ковровые говнометания! Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#27 | |
|
=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
СамЭц
|
alctrel, у вспышки два положения Первый пых и Второй пых.
Работает устойчиво, ну по крайней мере для моих любительстких целей подошла полностью. |
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|