Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наше творчество |
|
Опции темы |
02.04.2009, 21:33 | #32 |
поветруля
|
Милаффка, ладно, давай хорошего понемножку)))) потом еще выложу. спешал фо ю ))
|
26.04.2009, 16:29 | #35 |
поветруля
|
Petrogen, ты снимал? клёво!
|
26.04.2009, 18:47 | #37 |
поветруля
|
юмористическое стихотворение
Petrogen, ну чмок-чмок.
а вот вам мой старый стих.. Ода фаллоимитатору Лелик! Солнце! (народная мудрость)Я тебя люблю. Но замуж не пойду. Мы встретились с тобою на бегу – Душа была полна тоски и боли. Я посмотрела мрачно, как могу, И холодно сказала: «Будешь Лёлик». И лишь спустя минувшие года Я понимаю: ты – моя отрада. Ты тот, кто не обманет никогда. Избранника другого мне не надо! И в час, когда от слез не видно зги И в горле ком вдохнуть уже мешает, Ты тот, кто мне не трахает мозги, Не мучает меня, а утешает. О Лёлик! Ты мой Харлей! Ты мой джип! Иметь мощней машину мне не нужно! Ты знаешь, как нащупать точку G, В моих руках вибрируя послушно. Я радостно кричу тебе ура! Мы связаны с тобой одной судьбою! А вся эта любовная игра Для тех, кто в мире не живет с собою. |
30.04.2009, 11:29 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Cygne blanc, прекрасные стихи пишешь,мне понравились
|
10.05.2009, 16:10 | #41 |
поветруля
|
Petrogen, оч.красиво. романтИк?
|
19.05.2009, 05:13 | #43 |
поветруля
|
Рикки-Тикки-Тави Мне снился сумасшедший дом, Что твой содом. Где демон бродит, как павлин. Где клином клин. Там стол и дом мне – каждый куст. А я мангуст. Там очень много говорят Про нас, зверят. Но клочья сердца подобрав И ключ украв, Я там не бросила пятак. В висках тик-так. Я всех талантливей из крыс. И из актрис. И мне расплата за грехи – Мои стихи. Кто меня оставил, переставил, Кто меня наставил и заставил? Рикки-Тикки-Тави… |
19.05.2009, 05:14 | #44 |
поветруля
|
Сестре
Утешать мы не обучены, Хоть топи. Но я вижу, ты измучена. Потерпи. Все, кто счастлив, одинаковы. Ты не плачь. Вспоминай, какой он ласковый, Твой палач. Сотни самых нежных слов В поцелуе Для тебя, моя любовь. Аллилуйя. Мысли пляшут рябью на море? Это дождь. Посмотри скорей в глаза мои. Все поймешь. Там, за радужными стразами Есть ожог. Так что жизнь – она ведь разная, Мой дружок. Сотни самых нежных слов В поцелуе Для тебя, моя любовь. Аллилуйя. Я не знаю, что свершается В небесах. Знаю, как ресницы прячутся В волосах. Только жди. А чтоб не жить скорбя, Лопай хрен. И прости, но ведь не для тебя Мой рефрен… Сотни самых нежных слов В поцелуе Для тебя, моя любовь. Аллилуйя. |
19.05.2009, 05:16 | #45 |
поветруля
|
No One Где-то за полночь. И дом мой стих. Мне не спится. Сочиняю стих. Ни о чем и ни о ком, а так. Доказать тебе, что я мастак. Нет глупее моего стиха. Но старуха я не без греха. Много рифм есть с междометьем Ты. Есть цветы, листы, мечты, коты. Посклоняем-ка: тобой – судьбой, О тебе – судьбе, тебя… тут сбой. Помечтаем: ты стоишь, сидишь, Ты лежишь. Не говоришь. Глядишь. Это руки. Это губы... Ах… Это то, что не сказать в стихах. Отвернулся. Там твоя стена. Вот затылок. Вот под ним спина. Ты не в фокусе. Совсем во сне. Громко дышишь прямо в ухо мне. Вот твой нос, твои глаза, твой рот. Вот твой стол, твой чай, твой бутерброд. Телевизор. Солнце из-за штор. Твоя пепельница. Дым. Твой вздор. Там работа. Там автобус. Дом. Вот мы едем. Вот опять идем. Все идем, опять идем… весна. Обернулась. Эй, ты где? Одна. Надо стих, а получился ком. Не выходит что-то ни о ком. |
19.05.2009, 05:19 | #46 |
поветруля
|
Праздное Семейство в полном сборе, В комплекте все друзья. Живи себе без горя… Но не такая я! Никак мне не согреться. На десять шуб уже. Бермуторно на сердце. Бермутно на душе. Плиты моей мерцанье, Соседская резня И самосозерцанье Не радуют меня. Звонит моя подруга. Коллеги иногда. Потом опять, по кругу: Она, они... беда. Любовник есть, конечно, (А иногда и два) – Не жить же безутешно, Как юная вдова. Они – бойцы запаса. Их надо, чтоб потом Лицо с иконостаса Не спутать со скотом. И в Интернете, сорри, Полным полно друзей. И все зовут на море, На травку и в музей. Но слишком уж безлично… И фотки шлете зря. Ведь это ж неприлично – С чужими на моря! Людей, короче, много Мне на моем веку. И все же одиноко. Особо в отпуску. |
19.05.2009, 05:19 | #47 |
Registered User
|
Хорошее http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...3&postcount=37 стихотворение
|
19.05.2009, 05:20 | #48 |
Registered User
|
Cygne blanc, замечательно!!!!!
|
19.05.2009, 05:21 | #49 |
поветруля
|
Сон про шахматы
мне снилось что-то наподобие скаутской (или пионерской) базы. очень много людей. он среди них. время ужина. а его в столовой нет. никто даже внимания не обратил - подумаешь, при его образе жизни странно, что он вообще приходит на базу... а я спрашивала у всех: вы не видели его, а вы его не встречали? и в ответ получала только сочувственные взгляды (ведь я никогда ни от кого не умею скрывать свои эмоции...) я побродила по лесу в округе и пошла в корпус - вдруг это напрасное беспокойство. к отбою его тоже не было. и я выла во сне, как волк. и мне даже ногу свело. когда утром по лагерю прошла информация, что его похитили какие-то, ****ь, террористы, я это уже знала. я уже не прятала слез. на его поиски в лес поехали блестящие машины, начиненные неграми. я смотрела им в след, сидя на полу возле какой-то раздевалки что ли... там же я сидела и когда он вошел, сутулый и улыбающийся. слез уже не было. он чмокнул меня и пошел по своим делам, к своим товарищам. как же я была счастлива... потом он что-то вспомнил, вернулся переодеться и снова наткнулся на меня. он увидел мои красные глаза и присел ко мне (не совсем же черствый чурбан). пересадил меня на какое-то кресло, говорил ободряющие слова и вдруг снял рубашку. спина и живот были синими. он мне подмигнул: "не обращай внимания, уже почти не болит". и снова ушел. а потом из комнаты донеслось: "света, иди играть с нами в шахматы" |
19.05.2009, 05:24 | #50 |
поветруля
|
BigBon, псб)
|
19.05.2009, 05:30 | #51 |
поветруля
|
Комильфо
Это что еще за киска Разлеглась, как на пляжу? Ты, я знаю, мазохистка, И тебя я накажу. Я тебя сейчас накрашу, Затяну в туги штаны, Всю напудрю, как наташу, Чтоб балдели пацаны. Чтобы думали засранцы – У тебя такая стать. А теперь давай на танцы! И, как люся, танцевать! И, как маша, улыбаться! И смущаться, как сестра! А потом вперед *****ся! И, как анька, до утра! Спорить про литературу! И не просто – как vera! И не выглядеть, как дура! Или будет, как вчера… Не забыть: Верлен, Капоте, Жапризо и Воннегут! Чай просить – чтоб с бергамотом! А иначе не поймут. А в души твоей окошко Я закину леденец. Это там скребет не кошка. Это там скребет писец. |
19.05.2009, 05:32 | #52 |
поветруля
|
Паж
Он мне писал сонеты на многих языках, Он грустно заикался, когда со мной встречался В рабочих коридорах на разных этажах. Звоня, шутить пытался, как только напивался. Он так снимал пейзажи, чтоб в небе над водой Местечко оставалось, где можно вставить имя. Мое. И в то же время он называл звездой Трехлетнюю девчонку с ресничками густыми. Он говорил: “А можно здороваться с тобой При всех твоих коллегах, когда они у двери?” Я улыбалась: “Можно”. А он считал судьбой Меня и это “можно”. И честно в это верил. Однажды я решила: а собственно пускай! И слушала весь вечер про лес и про озера. Но, черт возьми, какая безумная тоска… Я предпочла в итоге женатого актера. Сказала: “Понимаешь, он мой старинный друг…” Опять врала, конечно, - но отрубить хотела. И раньше мне такое всегда сходило с рук. Да и сейчас сошло бы, не будь такое дело. “Как будто кто-то умер” – такой имели вид Девицы у порога. Внутри стрельнуло что-то. Я захожу и вижу, что у стены стоит Шекспира моего обрамленное фото. Казалось бы, ну что мне? Ну я-то тут причем? Ну выпал из окошка. И, говорят, был пьяным. А я себя считаю отравленным ключом. Вот он хотел напиться. Но утонул случайно. Передо мною снова все те же этажи. Я образно не мыслю. Я просто не умею. Но только зазеваюсь – опять они, пажи. И я теперь молчу. А вдруг опять посмеют… Все персонажи вымышлены Любое совпадение случайно |
21.05.2009, 11:53 | #57 |
поветруля
|
парни, вы молодцы. особенно серегин киндер
|
25.05.2009, 22:30 | #58 |
Форумец
|
Сижу на лавочке,
Смотрю на солнышко, И вижу зайчиков На узком донышке Пустой бутылочки Из-под коктейльчика Со вкусом вишенки. Смеюсь застенчиво Всем пошлым шуточкам, Я переменчива, Ты -лишь минуточка, Всё невозможное Теперь забавное, Немного сложное, Немного странное… Опять на лавочке Свою бутылочку Сжимаю в пальчиках И вижу зайчиков… |
25.05.2009, 22:34 | #59 |
поветруля
|
ХэлавиSa, жги еще. молодец)
|