Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Предательство в дружбе |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
23.08.2008, 11:56 | #31 |
.
|
И тут..... ой деееееееееевочки. Думаю, вы меня поймете. Осматриваю зал и вижу ГЛАЗА. Ничего другого больше не вижу, только глаза... которые смотрят на меня в упор. Знаете, вот именно в тот момент я забыла вообще обо всех своих "пустота и прострация"... Высокий брюнет с небесного цвета большими глазами. Я не стала с ним фотографироваться, ну наверно было бы глупо его просить попозировать. А то б щас вывесила в параллельный раздел красивых мужиков. Девочки, это было что-то. Я была просто шокирована, откуда в этом полунаркоманском клубе ТАКИЕ мужчины. А он стоял у стойки и нифига не танцевал. А вокруг него увивались всякие бл...... виляя задницами. А я сразу поняла, что блин чо угодно сделаю, но буду с ним. И еще одна фишка, вот знаете, не все умеют общаться глазами. Ведь что такое мысль? Это некие волны, которые кто-то может улавливать, а кто-то нет. Бывает, смотришь на человека, а он не отвечает тебе глазами. Не понимает тебя. А он понимал. Столько всего было сказано именно молча, с помощью взгляда. Могу долго говорить на эту тему, просто радуюсь до сих пор сижу, что наконец-то меня хоть кто-то вывел на эмоции. Правда они были не дикими, но такое чувство спокойствия возникло... Он офигенно танцевал, если бы половой акт можно было считать не "прямым вхождением", я бы назвала этот танец сексом. А как он целуется! мммммммм Я в клубе практически никогда не знакомлюсь, я туда только потанцевать и уйти... Но это ИМХО было исключение. Мне прям как будто свыше его послали, чтоб я забылась наконец-то. Ну или не свыше, а наоборот "снизу".) Но главное... я уж думала, мужики совсем разучились целоваться. А нифига.) Ладно, по-моему разошлась я что-то в описаниях...)
В общем, вывод один из всего этого. Чтобы что-то или кого-то забыть, надо колбаситься, колбаситься и еще раз колбаситься. И все пройдет. Время лечит. У меня, правда, пока не прошло, но после вчерашнего намного полегчало, тьфу, тьфу, тьфу. |
23.08.2008, 15:39 | #33 |
.
|
Если бы секс... Ты чо думаешь я с ним трахалась? Хрен там. Почитай мою тему в Проэто "Секс на одну ночь..." Я лично против. Можно, конечно, разик ради эксперимента попробовать, но не каждый раз размениваться на всяких шлюх мужского или женского пола. Это может вам, мужикам, проще упиться, а потом трахать то одну, то другую... Точнее не проще, а... Короче извините, не хочу об этом. А то щас переклинит и меня понесет опять не в ту степь...
|
23.08.2008, 15:42 | #34 |
Царь обезьян
|
Ничё, тут все свои, мы поймём...
А про то что проще "упиться", эт ты как всегда, в точку... C уважением, Homer S., припивший... P.S. Читал твои посты, прямо как роман.... "Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья." (с) |
23.08.2008, 16:09 | #35 | |
.
|
Спасибо, но какой нафик роман. Там слов-паразитов навалом.))
Цитата:
Голубые глаза Лабиринты путей, перекрёстки дорог – Варианты запутанных линий. Незнакомая дверь, заступил за порог И упал в этот мир синий-синий. Не земные глаза – и не бог, и не бес, Но таких не бывает на свете: Голубые глаза – просто ангел с небес, Отражают меня в синем цвете. И земля – из-под ног, и уносит волна, Разрывается сердце на части, И успел только выдохнуть: «Это – ОНА!» И любовь, и надежда, и счастье. В этих синих озёрах, как звёзды, тону, В это небо, как птица, взлетаю. В бирюзовой воде ухожу я ко дну, В голубой вышине я растаю. Я смотрю на тебя то ли миг, то ли час, И никак не могу оторваться. «Не могу, не хочу, не уйду, не сейчас!» Успевает во мне отозваться. Лабиринты путей, перекрёстки дорог – Варианты запутанных линий. Как же раньше я жить столько времени мог, Без тебя и без глаз твоих синих? (с) |
|
23.08.2008, 16:44 | #36 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.08.2008, 17:01 | #37 |
.
|
|
23.08.2008, 17:10 | #38 |
Царь обезьян
|
Ды да, теперь осталось найти счастливца и осщастливить его по полной программе...
С уважением, Homer S. P.S. а то... классик... правда, больше на память не помню, ибо припимши малость (какой же самурай откажется от саке в вечерний час... ), а там тоже красиво будет... счас найду... P.P.S. У мальчика неплохо получилось... |
23.08.2008, 17:14 | #39 | |
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.08.2008, 17:24 | #40 | ||
.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Что же это такое. И эту тему к сексу свели.) Фрейд, наверно, бедняга устал переворачиваться... |
||
23.08.2008, 17:29 | #41 |
Царь обезьян
|
Не ну я - эт понятно, с годами стал похотлив и пошл... но ты-то...
С уважением, Homer S. P.S. А о чем ишо могут мужчина с женщиной говорить? Или о семейных делах (ежели в браке) или... ) P.P.S. Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. |
23.08.2008, 17:35 | #42 |
Форумец
Не в сети |
пйдем что ли вместе искать??? =)
|
23.08.2008, 17:38 | #43 |
аццкий троглодит
Не в сети |
Avanturistka, надо всегда быть готовой к тому, что любой самый-самый близкий друг / родственник / etc может предать. причины могут быть разные. ситуации всякие. люди меняются. и прочая и прочая.
не нужно это воспринимать близко к сердцу. |
23.08.2008, 17:47 | #44 |
Царь обезьян
|
|
23.08.2008, 17:58 | #45 |
Форумец
Не в сети |
ну а я буду искать деффушку. И поапчаться-посоветоваться есть с кем, и конкурировать не будем - идеальный симбиоз =))
|
23.08.2008, 18:00 | #46 |
Царь обезьян
|
|
23.08.2008, 18:01 | #47 | |
.
|
Homer S., красотень!
Мужика?) Цитата:
Если бы у меня его не было, я бы не воспринимала.) |
|
23.08.2008, 18:06 | #50 |
Царь обезьян
|
Да не, Avanturistka, она знаете какая?! Уххххх... эт каждый влюбится, когда увидет... а вы вот так, заочно... как в средние века (помните, поди, Дон Кихота?)...
А то.. "как увижу", а потом "как пощупаю", а потом и подумать боязно.... C уважением, Homer S. P.S. "Как говорил один мой знакомый, покойник: куй железо не отходя от кассы!"... |
23.08.2008, 18:08 | #51 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.08.2008, 18:09 | #52 |
Царь обезьян
|
Ответ "ага", на вопрос "кого искать, мужука?"... мне все пояснил... а то мну думал.. вот же, железный человек этот МС.. даже и не пытается к Авантюристке клинья подбивать... кремень, думаю, а не человек... вот даже во мну (а не стоит забывать какой я старый и больной чел) , особливо когда узрел дружеский девичий поцелуй, аж все напряглося.. Теперь понятно...
С уважением, Homer S. P.S. У вас какие то весьма ошибочные представления о средневековье... Вы бы энто, Рабле что ли, перечитали на сон грядущий... ну или хто там у вас в библиотеку затесался |
23.08.2008, 18:12 | #53 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.08.2008, 18:15 | #54 |
.
|
Ой, мальчики, ну зафлудили так зафлудили.) Но все равно спасибо за поднятие настроения. Потихоньку к привычной жизни возвращаюсь.
Сижу и улыбаюсь. |
23.08.2008, 18:19 | #55 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
А мну чё? Мну - ничё... а вот счас (это мну вам, как родному, советует) самое время свою фотку кидать, пока девушка благосклонна... а потом, напоить, накормить, стих рассказать, потанцевать... и... Экий вы робкой, однако... С уважением, Homer S., Пауланер кончился, так что сижу, плюшками балуюсь... |
|
23.08.2008, 18:28 | #56 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
"у лукоморья дуб зеленый..." сойдет? =) |
||
23.08.2008, 18:33 | #57 |
Форумец
Не в сети |
пожалуй, начнем с азов http://voffka.com/archives/2006/08/02/028949.html
|
23.08.2008, 18:39 | #58 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
Энто уже получше... там ишо рекламка такая всплывает... "увеличение члена".. так что полезная ссылка, 2 в одном, так сказать... С уважением, Homer S. P.S. Кста, а чё эт мы в такой серьезной теме флудим-то? Исть же болталка... |
|
23.08.2008, 18:51 | #59 |
Форумец
Не в сети |
|
23.08.2008, 19:49 | #60 |
Царь обезьян
|
|