Старый 16.09.2008, 21:46   #31   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
А помнит кто-нибудь сейчас про первый бокс
Я помню. Последняя игра к нему была анонсирована летом этого года, это то ли FIFА09 то ли NHL09. А PS2 походу умирать не собирается совсем

Старый 16.09.2008, 21:52   #32   
Форумец

shwan вне форума Не в сети
жарко у вас тут 8))) кстати никто не в курсе почему сони до сих пор не включила возможность использования клавы с мышкой в играх? ведь насколько я понял это решается патчем, а в консольной войне это будет контрольным выстрелом

Старый 16.09.2008, 21:56   #33   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от shwan Посмотреть сообщение
не включила возможность использования клавы с мышкой в играх?
UT3 вам в руки, сударь. И все игры на его движке. Держат и мышь и клаву. Поддержку для _всех_ игр не добавляют потому, как есть штатный контроллер.

Старый 16.09.2008, 21:57   #34   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
shwan, это не решится одним жирным патчем. В UT3 на PS3 можно юзать клавомышь. Другие игры не позволяют это делать. Чтобы комбинация могла работать в играх, придется выпускать патчи для каждой из них. Да и поверь, если при разработке не учитывалась возможность управления с помощью клавиатуры\мыши, то реализовать ее после выхода продукта будет ой как нелегко... реализовать так, чтобы это не было как обычно, то есть через ж.

А еще есть сетевые игры, в которых баланс между мышью и джоем совсем не в пользу последнего. Это не в интересах Sony, которая пихает джой в коробки с приставкой и реализует его в магазинах. И самое главное: ты покупаешь консоль, развлечение, отличное от компьютерного. Мышью и клавой можно сильно ослабить грань между консолью и PC.Что выйдет в итоге? "Переносной мультимедийно-компьютерный модуль для телевизора". Оно нам надо?...

Старый 16.09.2008, 22:32   #35   
Форумец

shwan вне форума Не в сети
я давно и довольно успешно играю в кол оф дути 4 на европ серваках и понимаю толк в отличной мышке и коврике, и не вижу особого смысла переучивать себя для игры в шутеры на геймпаде, не можешь срать не мучай жопу 8)
- ... реализовать так, чтобы это не было как обычно, то есть через ж. - для меня стрелять на геймпаде это и есть через ж.
просто я за то чтобы был выбор - ты хочешь чувстовать грань между консолью и компом - парься с геймпадом 8), мне например в футбол,файтинги и гонки удобнее на джое, а вот в шутерах, даже самый привыкший к джою игрок будет уступать клавишнику.
я тут поразмышлял и понял причину - это как с бензином - уже давно бы все использовали другое топливо, просто коекому неохото денег терять. так же и тут

Старый 16.09.2008, 22:41   #36   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
Цитата:
для меня стрелять на геймпаде это и есть через ж.
Если прочитаешь внимательнее, поймешь - я не об этом говорил, а о проблемах переноса консольного управления на привычные PC-шные устройства. Ну а то, что на геймпаде все-таки сложнее играть в шутеры - не совсем имхо верно. Скорее, в них иначе играется.
Цитата:
это как с бензином - уже давно бы все использовали другое топливо, просто коекому неохото денег терять
С одной стороны, верно, но. В принципе, из-за вот этого другого топлива (био) мы получили растолстевшую инфляцию, удвоенные цены на молочные продукты и проч... и вообще... вся эта ерунда с растительным сырьем и биотопливом подогрела нестабильность на рынках мира. Но это уже не в этот раздел=)

Заоффтопились что-то. По теме пошли... Сони грубо обвалила нас своей PR-кампанией, и за жесткое вранье всё-таки обидно. От МС ожидал, а вот от Сони...но, в принципе, это сугубо интимные мелочи. Вон стоит у меня PS3, теперь в одиночестве, и от нее очень много пользы... крутит фильмы fullHD по вечерам, музыку с компьютера играет (так удобнее, потому что 120 гигабайт на пс3 с винтом стандартным не всунешь)), фотки кушает частенько, ну а еще игры я в нее кладу. Такие красивые, в полупрозрачной упаковке, и не DVD даже. Медленно, красиво в приставку въезжают. И играешь, наслаждаешься процессом, как наслаждаются хорошим, дорогим вином. И послевкусие яркое, уникальное каждый раз. Нраааица...

Чем был занят Xbox360? Не играла она музыку, не показывала она фото, видео не знала она вообще... Пихал я в нее болванки вонючие, обрубленные, обкусанные, в пакетах салатовых. Впечатление от большинства игр было очень особенное... такое, будто, уж простите, посрал, принюхался, вытер ободок и смыл. Смыл и записал еще одну болванку ценой в два шоколадных батончика. И во рту после такой игры остается вкус блевотины, как после сникерса ценой в пол-болванки. Нет, это очень вкусно... пока ты продолжаешь жевать.... про уникальности шоколадных батончиков не буду рассуждать, два сникерса уникальны только тем, что ими можно, как нунчаками, насмерть забить приставучего гопника.

И в конце концов у каждого в жизни бывает ситуации, когда времени на развлечения внезапно становится в несколько раз меньше... будь вы в такой ситуации, что бы вы предпочли оставить из этих двух консолей? Я предпочел PS3.

Старый 16.09.2008, 23:11   #37   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
Короче, как не крути пиписька у меня всё равно длиннее... Взял себе Xbox потому что он первый попался мне на глаза (и по 2 лицухи в месяц я способен себе позволить) ... Далее расспросил друга о нём, пошёл в магазин и купил. ВСЁ! И терь радуюсь жизни.

Старый 16.09.2008, 23:50   #38   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Pal-Kristian Engstad, Lead Programmer:
[email protected]
Пишите. Думаю, он расскажет.
Спасибо за адрес, он действительно рассказал. Если вам интересен ответ:
Цитата:
Hi Alf,

This is based on a performance argument. The PS3 has two main units, the
RSX (graphics chip) and the CELL processor. The CELL has 1 core (PPU)
and 8 SPU processors, but one is disabled and another one is reserved
for the OS. Thus, game developers have 6 SPUs to utilize. By the way.
the full statement was that we used only 30-40% of the CELL's computing
power (which excludes the RSX).

As all game developers, we make sure we have coarse performance
statistics for every frame. In the attached screen shot, you can see
what it looks like. The gray areas of the SPUs indicate that the SPU is
idle. We can hover the mouse over the bars and get more detailed
information and we can also make statistics such as the 30% number we
have released. (By the way, the graph is a little misleading, because
the PPU and GPU is busy-waiting a lot.)

The goal of course is to utilize the SPUs and the PPU to its fullest
potential. Our goal for the next project is to be "SPU-bound", meaning
that we're close to 100% utilization of all units. If we're at that
spot, then we at least utilize the hardware all the time instead of
having the hardware sit idle. At that point, it should be mentioned that
we can still get a performance boost, for instance by optimizing the SPU
jobs. Some SPU jobs are very easy to optimize (our figures indicate that
we can get from 5x to 20x speedup by using SPU assembly), and we
typically do that - but some jobs are simply too hard to "down-code" and
considerably more engineering time has to go into optimizing.

So, going back to the statement that we're using only 30-40% of the
PS3's power reflects that in Uncharted we utilized the SPUs only
sparingly. The SPUs were typically only 20-30% active, and given that
the SPUs are more powerful than the PPU, I give the ratio of one SPU
versus one PPU at about 3. [This number is based on the average speed-up
ratio from putting an algorithm on SPUs instead of running it on the PPU.]

cell_power = 6 * 3 PPUs + 1 PPU = 19 PPUs
spu_ratio = spu_power / cell_power = 18 PPUs / 19 PPUs = 0.95
ppu_ratio = ppu_power / cell_power = 1 PPU / 19 PPUs = 0.05

Let's say we utilize the SPUs 25% of a frame. We were typically always
PPU bound (i.e. 100% PPU usage):

cell_utilization = 0.95 * 25% + 0.05 * 100% = 0.2875 = 28.75%

Finally, one might wonder how this calculation would differ if we also
took the RSX into account. Of course, this is a strange comparison,
since it is rare that one can do something on the RSX that is
transferable to the SPUs. However, we have done that recently - and we
find that 5 SPUs are about 50% faster than the RSX [for full-screen
effects]. So, by that measure 1 RSX = (5 * 3.0 PPUs) / (1.5) = 8.33
PPUs. Let's say 8 PPUs to make the computation easier:

spu_power = 6 * 3 PPUs = 18 PPUs.
ppu_power = 1 PPUs.
rsx_power = 8 PPUs.
ps3_power = 18 + 1 + 8 = 27 PPUs.

ps3_utilization = [(0.25 * 18) + (1.0 * 1) + (1.0 * 8)] / 27 = 13.5 /
27 = 0.5 = 50%

Rough numbers, of course - and a lot of marketing speak - but you can
see where we are coming from.

And by the way, trust me, we're definitely on the way to get SPU bound! :-)

Thanks,

PKE.

alf****@rambler.ru wrote:
> Hello Pal-Kristian,
>
> I do not know whether you have the desire to answer a simple player of the
> Russia, but I will try. Our forums have discussed
> Your article about the famous game Uncharted, notably
> declaration that the game is using 30 or 40% of the power of the
> PS3.(http://www.psu.com/Uncharted-dev-usi...0004449-p0.php)
> The question follows - how, from which you received it, these figures?
>
>

--
Pеl-Kristian Engstad ([email protected]),
Lead Graphics & Engine Programmer,
Naughty Dog, Inc., 1601 Cloverfield Blvd, 6000 North,
Santa Monica, CA 90404, USA. Ph.: (310) 633-9112.

"It is better to have 100 functions operate on one data structure
than 10 functions on 10 data structures." -- NN
У кого есть время и навыки - переведите красиво для форума, пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 54
Размер:	123.4 Кб
ID:	323214  

Старый 17.09.2008, 01:31   #39   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Хм любопытно, значит использовали 30% от мощности процессора на gpu, да тут также пишут что они мучаются с оптимизацией игры под процессор консоли, ну и то что они сделают игру лучше ибо будут использовать или покрайней мере постараются использовать на 100% мощность процессора ппу и т.д.

если честно вилами по воде писано, зная разработчиков то при желании они могут чудеса творить и на консолях на которых говорят что это не возможно, вспомните ПС2 и заслуга консоли тут минимальна.

RSoftware,

Я не пойму вы сотрудник компании сони? Помоему вы долеко отошли от основного понятия для чего служат консоли, главное не то что стоит внутри этих ящиков главное игры которые для них делают, а тут хоть на изнанку вывернитесь а игры выбирает каждый для себя сам, лично меня пока не привлекает линейка эксклюзивов ПС3. Да и интересно где это среднестатистический работающий россиянина может себе позволить как вы сказали по две а то и три игры стоимостью от 1500 руб. Может быть вы имели в виду одинокого человека которому деньги девать некуда кроме как на свое развлечение?

Старый 17.09.2008, 01:54   #40   
Форумец

SEEN вне форума Не в сети
Я вообще не вижу покупать хбох если большая часть так называемых эксклюзивов выходить на PC а 2-4 игры в месяц для пс3 я думаю могут позволить себе достаточно много людей это не такие большие деньги.

Старый 17.09.2008, 06:42   #41   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Я не пойму вы сотрудник компании сони
Ежкин кот... Спалили...
Цитата:
главное игры которые для них делают
Согласен 100%. Поэтому мы видим как Сони заботится об игроке (думаю не надо перечислять игры, которые скоро обвалятся на PS3), и наблюдаем как M$ кидает оного (эксов практически нет, галимая мульти).
Цитата:
Да и интересно где это среднестатистический работающий россиянина может себе позволить как вы сказали по две а то и три игры стоимостью от 1500 руб. Может быть вы имели в виду одинокого человека которому деньги девать некуда кроме как на свое развлечение?
Это, конечно, флуд и здесь есть ветка для обсуждения этого, но все же... У меня (я, жена и двое детей) большая часть дохода уходит на питание. Вы предлагаете мне воровать, как это делаете вы? Почему же вы, боксеры, покупаете автомобили и бензин к ним? Может вы свой бокс вынесли из магазина не заплатив? Откуда двойные стандарты? Покажите мне в чем я не прав и в чем прелесть воровства? А если вы любите играть, то сможете позволить себе покупать лицензию (я, например, подрабатываю). И, предупреждая дальнейшие вопросы, у меня лицензионная винда. А программы для всех видов задач есть бесплатные.
Цитата:
если честно вилами по воде писано
Да, да. У нас только M$ глаголет истину. Пора уж прозреть.

Старый 17.09.2008, 07:37   #42   
Вальяжный

Graf Кстати, вы давно были в магазине? Ах, простите... торренты... понимаю. Цены на игры PS3 начинаются с отметки 600 рэ. Кстати, лицуха Xbox360 ничуть не дешевле.

Старый 17.09.2008, 08:26   #43   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
подхожу к выбору приставки с позиции брутальной
что в данный момент есть в наличии или будет максимум через полгода-год
с таким подходом - а вот там через год м.б. оно подешевеет, теоретические попугаи выше, возможно очень скоро (год-два-три) и игры будут гораздо лучше, тактильные ощущения от лицензионного блюрей диска и прочая спорить не хочу, каждый из нас удовлетворяется по-своему…

на данный момент у меня бокс, выстрелит Сони через пару лет чем нибудь выдающимся или станет заметно отставание бокса – будет стоять PS коробка…
ящик прошит, кому не нравится – в ООН жалуйтесь…

Старый 17.09.2008, 08:49   #44   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
на моё мнение можете не расчитывать, и ваще тему считаю полнейшем бредом, ибо никто кроме топ манагеров сони не может сказать о перспективах ПС3. ИМХо. у них 7 пятниц на недели.

Старый 17.09.2008, 09:02   #45   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
TOKAPb, Токарь ну почему бред?
Я просто хотел узнать что народ думает про PS3? может кто знает чтото? ни чего бредового в этом не вижу...... не хочешь не отвечай кто тебя заставляет.....
Вопрос изначальной темы главный какие перспективы у СОНИ PS3 и не загнется ли она в ближайшее время????

Старый 17.09.2008, 09:20   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AIJ Посмотреть сообщение
TOKAPb, Токарь ну почему бред?
Я просто хотел узнать что народ думает про PS3?
PS3 - хорошая приставка, технически самая лучшая на данный момент
если ты готов тратить деньги на лицензионные диски, на твоем месте я бы брал именно ее

и еще мое имхо - не стоит прогнозировать покупку некстгена на 3 года вперед, через те же 2-3 года более чем вполне вероятно рождение новой консоли с какой нибудь за уши притянутой новой офигительной мулькой...
консоль - она для здесь и сейчас и немного на совсем ближнее будущее…

Старый 17.09.2008, 09:26   #47   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
через те же 2-3 года более чем вполне вероятно рождение новой консоли
сильно сомневаюсь. Некоторые тут уже ждут какой-то Xbox720. Это ж не ПК, где всех заставляют бегать в магазин за новой железкой чуть ли не каждый месяц. Срок жизни консоли не менее 5-6 лет, а желательно чем дольше, тем лучше. Это диктуется разработчиками, посольку сама консоль - это просто железо. Никто не будет вкладывать деньги в консоль, срок жизни которой пара лет.
По теме: у PS3 самые радужные перспективы и уж тем более она никак в ближайшее время не загнется. А вот боксу загнуться не дает только денежный мешок дяди Билла (скоро бокс начнут забесплатно раздавать ).
Цитата:
или станет заметно отставание бокса
уже заметно. Вы оторвитесь от мульти, в которую можно погонять и на компе и посмотрите на эксы. Попросите в магазе поставить - пощупайте, наконец, не скрины а вживую.

Старый 17.09.2008, 09:27   #48   
Бугор

AIJ, да то что нам простым смертным нельзя прдсказать ее перспективу. 50 на 50, либо загнтся либо расцветет

Старый 17.09.2008, 09:44   #49   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от TOKAPb Посмотреть сообщение
либо загнтся либо расцветет
есть предпосылки чтобы PS3 загнулась? Вот просто так, на пустом месте загнуться консоль вряд ли сможет. Скажем, если бы не программа расширенной гарантии от M$ и многомиллиардные вливания, бокс загнулся бы самостоятельно. Для этого были все предпосылки. Для Сони пока все безоблачно. Справедливости ради, для бокса тоже все неплохо - пока денежный водопад не перекроют (в M$ уже официально признали проект убыточным, несмотря на то что бокс впервые принес какую-то прибыль)

Старый 17.09.2008, 09:48   #50   
Бугор

RSoftware, загнется в плане будет убыточной

Старый 17.09.2008, 10:06   #51   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Цитата:
есть предпосылки чтобы PS3 загнулась? Вот просто так, на пустом месте загнуться консоль вряд ли сможет. Скажем, если бы не программа расширенной гарантии от M$ и многомиллиардные вливания, бокс загнулся бы самостоятельно. Для этого были все предпосылки. Для Сони пока все безоблачно. Справедливости ради, для бокса тоже все неплохо - пока денежный водопад не перекроют (в M$ уже официально признали проект убыточным, несмотря на то что бокс впервые принес какую-то прибыль)
ну да ведь главным аспектом жизнидеятельности приставки является её финансирование,,а у м$ с этим проблем нет ,,так что я думаю что богс ещё какоето время будет лидером на рынке,,,а у сони другая политика они привлекают геймера именно эксклюзивами ,,я играл во все которые выходоли до настоящего времени ,,моё мнение: они великолепны и некоторые в неконкуренции,,имено поэтому мне больше симпотична SONY..

Старый 17.09.2008, 10:13   #52   
Форумец

Цитата:
сильно сомневаюсь. Некоторые тут уже ждут какой-то Xbox720. Это ж не ПК, где всех заставляют бегать в магазин за новой железкой чуть ли не каждый месяц. Срок жизни консоли не менее 5-6 лет, а желательно чем дольше, тем лучше. Это диктуется разработчиками, посольку сама консоль - это просто железо. Никто не будет вкладывать деньги в консоль, срок жизни которой пара лет.

уже заметно. Вы оторвитесь от мульти, в которую можно погонять и на компе и посмотрите на эксы. Попросите в магазе поставить - пощупайте, наконец, не скрины а вживую.
здрасте вам я специально ящик покупал из-за нежелания какое-то время апгрейдить свой комп...
на компе играю только в серьезные авиасимуляторы...

на данный момент и в перспективе - цена того же ящика мизерна настолько, что у меня даже трагедии не будет если он через полгода/год сгорит с потерей гарантии (цена 4х лицензионных болванок)
бокс как раз сейчас - на самом пике своих достижений...
повторюсь, как только будет сильно заметное отставание ящика от плойки - будет у меня плойка... пока никакого сильного отставания не наблюдаю...

Старый 17.09.2008, 10:19   #53   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
ну да ведь главным аспектом жизнидеятельности приставки является её финансирование,,а у м$ с этим проблем нет ,,так что я думаю что богс ещё какоето время будет лидером на рынке,,,а у сони другая политика они привлекают геймера именно эксклюзивами ,,я играл во все которые выходоли до настоящего времени ,,моё мнение: они великолепны и некоторые в неконкуренции,,имено поэтому мне больше симпотична SONY..
ну да...
вот только эта самоя пакостная М$ с огромадными деньгами ведет очень резкую политику по поводу превращения эксклюзивов плойки в общее достояние и в данном случае кстати выигрывает потребитель таки, т.е. мы с вами...

Старый 17.09.2008, 10:30   #54   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
богс ещё какоето время будет лидером на рынке
на каком? На том, что у Труда? Может быть. А на всех остальных он давно не лидер. Его терпят за большие деньги M$. Трупик постоянно реанимируется. Я вам в этой теме ссылку давал на статью про создание бокса. А тот тут ор был, что вот к PS3 привернули чип от нвидиа просто шоб было. Почитайте как к боксу приворачивали.
Lodin, ваша позиция понятна, пиратка рулит.

2 All, давайте предположим, что бокс не взломан. И тогда оценим обе консоли. Потому как во всем остальном мире именно так. Тогда сразу все становится видно. А то у вас тут бокс стал лидером из-за дешевой пиратки.

Старый 17.09.2008, 10:35   #55   
Вальяжный

Цитата:
выигрывает потребитель таки, т.е. мы с вами
сомневаюсь что от мульти кто-то может выиграть. Тут именно эксы играют роль, т.е. заточенность команды под определенную платформу. В случае с FF13 целевая платформа все равно PS3, а что там на Xbox получится - ХЗ.

Старый 17.09.2008, 10:47   #56   
Бугор

короче терпилы мы!!!

Старый 17.09.2008, 11:05   #57   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Цитата:
Согласен 100%. Поэтому мы видим как Сони заботится об игроке (думаю не надо перечислять игры, которые скоро обвалятся на PS3), и наблюдаем как M$ кидает оного (эксов практически нет, галимая мульти).
Значит по вашему хорошая консоль только та на которую выходят игры в большинстве эксклюзивы? Прозрите время эксклюзивов проходит, разработчики стараются делать именно мульти платформу, потому как деньги решают в этой жизни практически все. Я бы без сомнения купил бы консоль от сони не лешись она эксклюзива в виде Final Fantasy, и сони будет терять эксклюзивы как и МС хотя почти все Боксовские эксклюзивы рано или поздно выходят на ПК, по мне так это плюс а не минус. Перспективы развития ПС3 сейчас напряму зависят от развития BR а уже потом игр, потому как единственный достойный эксклюзив сейчас на сони это МГС4, но ради него я всего лишь взял консоль поиграть на месяцок, а то что вы озвучили мне совершенно не интересно. Насчет пиратства можно спорить часами, от себя скажу в нем есть и плюсы и минусы, если бы вы чаще отрывали свои глаза от зомбоящика и больше интересовались историей то поняли бы что в мире нет полного зла, во всем есть и положительное и отрицательное. За хорошие игры я всегда плачу полную цену а спонсировать шлак я не собираюсь.

Старый 17.09.2008, 11:07   #58   
Форумец

SEEN вне форума Не в сети
Я вот думаю что будут делать владельцы боксов если у них консоль сломается.Т.к. Новые боксы не шьются а лицензии для бокса стоят не дешевле чем для пс3.

Ой я немного ошибся=) лиц игры для бокса стоят одинаково с играми для пс3=)

Старый 17.09.2008, 11:13   #59   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
RSoftware;6766318]на каком? На том, что у Труда? Может быть. А на всех остальных он давно не лидер. Его терпят за большие деньги M$. Трупик постоянно реанимируется.
[/QUOTE]

спорить небуду не для этого тему создали,,,воспринял как шутку

Старый 17.09.2008, 11:24   #60   
R-Keeper

ED-209 вне форума Не в сети
Тут лично я боюсь другого. На данный момент PS3 медленно, но верно набирает обороты. Что не может не радовать. Но, есть один момент.. XBOX360 вышел в 2005-ом году. По умолчанию, смена поколений консолей - 5 лет. Сейчас заканчивается 2008 год. Если в начале/середине 2009 майкрософт анонсирует, грубо говоря, XBOX720 то всё.. Просто анонсирует. Одного слова будет достаточно. Сроки даже не имеют значения. Из разряда "coming soon...". Апофеозом "войны", конечно, будет, если анонс состоится в момент релиза Killzone 2 на PS3. ))))
Уверен, все предыдущие ошибки будут учтены, конфиг явно на порядок выше и несколько тизерев игр для затравки.. собственно, этого будет достаточно для "Вау! Жду! Когда? Когда?!!".
Sony же не может так поступить, анонсировать новую консоль, иначе это будет просто кидаловом по отношению к игрокам.
Тут придется терпеть, минимум, до 2011/12-го года. Ну, а на примере предыдущих поколений приставок в большинстве своем случаев работает старый принцип "кто первый встал, того и тапки".

Итого: перспективы у PS3 огромные, но Майкрософт может (если, всё-таки, пойдет на такой шаг, ибо дюже уж круто выйдет) все это нивелировать до такого минимума, что потенциал третьей плойки, в свете следущей некст-ген консоли от мелкомягких, станет просто не актуален.

Звучит, конечно, печально и трагично, но вероятность такая есть.. по крайней мере думаю только об этом, всё остальное абсолютно несущественно.

Поиск в теме: